1520跳屏问题!

n114222 UID.964034
2017-06-09 发表

发现1520在待机和轻度使用情况下偶尔跳下屏,用到发热的时候跳屏频率非常高,基本隔个几秒十几秒跳一次,每次都得关屏才会好。在wp8.1的时候这情况好很多。吧里有没大神在不回滚到8.1的情况下改善一下跳屏几率?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
akuan UID.2874057
2017-06-09 回复

有帖子說拆机将尾插小板的4根螺丝略为松开可以改善,根本解决还是要换屏

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

我还没遇到

Quoteakuan 发表于 2017-6-9 08:17
有帖子說拆机将尾插小板的4根螺丝略为松开可以改善,根本解决还是要换屏

问题是换屏能彻底解决吗?能解决的话我不介意换一个的……

Quote宇智波潘 发表于 2017-6-9 08:22
我还没遇到

……

zsl00 UID.1261334

就是点不中吗?我还未遇到。

无****诚 UID.2848517
2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

在用钢化膜吗?

726****041 UID.880137
2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我以前的1520用了很多方法都不行,后来偶然发现,每次跳屏,只要抓住手机左上角和右下角,然后双手同时向屏幕中点,这个方向出力,轻轻一掰(不用出太大力,免得弄坏)。然后跳屏现象就没有了。几个月都没有再发现这个情况

Quotezsl00 发表于 2017-6-9 08:28
就是点不中吗?我还未遇到。

就是没动屏幕,它自己乱跳……

Quote无语之诚 发表于 2017-6-9 09:20
在用钢化膜吗?

从来不用膜……

Quote726459041 发表于 2017-6-9 10:00
我以前的1520用了很多方法都不行,后来偶然发现,每次跳屏,只要抓住手机左上角和右下角,然后双手同时向屏 ...

……下次跳的时候我试试但愿有用{:6_221:}

种草人 UID.1145908
2017-06-09 使用 Lumia 950 回复

前天晚上我刚把我的1520给废了,就是因为跳屏,我把它拧抹布似的拧了几下。然后触摸层裂了,下半部分就不能触摸了,只要扔那吃灰了。

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-06-09 使用 Lumia 950美版 回复

大神已不了微软

Quote种草人 发表于 2017-6-9 11:28
前天晚上我刚把我的1520给废了,就是因为跳屏,我把它拧抹布似的拧了几下。然后触摸层裂了,下半部分就不能 ...

大力出奇迹,你再拧拧呗,说不定会被你拧回来{:6_222:}

Quote嘘嘘谁去 发表于 2017-6-9 11:30
大神已不了微软

……{:6_232:}

te****pc UID.2657501

Quote***链接停止解析***
我以前的1520用了很多方法都不行,后来偶然发现,每次跳屏,只要抓住手机左上角和右下角,然后双手同时向屏 ...

有说是因为CPU发热和屏幕接触, 用这方法可以隔开两者

Quoten114222 发表于 2017-6-9 11:22
就是没动屏幕,它自己乱跳……

是解锁后?锁屏按道理也没办法动。{:6_219:}

Quotetestppc 发表于 2017-6-9 11:58
有说是因为CPU发热和屏幕接触, 用这方法可以隔开两者

如果只是这个原因,可以隔离开。怀疑是触摸芯片受热,导致错误指令

HavokPro UID.1198128

换屏前还很正常,换了后就疯狂跳了

bn****hg UID.2881533
2017-06-09 使用 Lumia 930 回复

1520这个毛病,太烦人了,我的几个月前就只为跳屏闲鱼出了,当然事先与买家讲好手机有这问题。

fan****and UID.1031119
2017-06-10 使用 Lumia 950美版 回复

虽然很喜欢骚黄,但不可否认这个跳屏问题好像不少,再加上电池问题就弃用改换950了,那会儿看了好多网友经历,弄好的很少,甚至有换屏的没多久又出现同样问题,所以...{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

mnb7892258 UID.831976
2017-06-10 使用 Lumia 1520 回复

看看是不屏粘㬵开了,用䃼鞋胶粘上

am****oo UID.1138145

打火机电子电一下

e****t UID.2901750
2017-06-10 使用 Lumia 930 回复

手机应该自带钢化膜。

wucd UID.573665

没你说的问题,只是开锁输入密码,点一下键有时会输一串进去。

爱****手 UID.2893577

我的也有,但现在比冬天那强多了,几乎没那种现象了

asizel UID.631132

换总成好些 我的就是这样 现在基本解决这个问题

aochen9820 UID.1363370

从没遇见跳屏,

守护月天 UID.958264
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我的930经常跳票

Quote守护月天 发表于 2017-6-10 08:48
我的930经常跳票

我的930,没这问题……

qiutiandehe UID.37987

这个是设计问题

蒙在鼓里 UID.2832116

之前偶尔会跳,自从撕了钢化膜之后就再也没跳过

zgwzgwzgw UID.347414
2017-06-10 使用 Lumia 950 回复

Quoteasizel 发表于 2017-6-10 08:09

你用了多久?我换总成只坚持了2个月

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-6-10 16:48
你用了多久?我换总成只坚持了2个月

年前用到现在 基本还可以 没遇到什么问题

146****533 UID.2853019
2017-06-10 使用 Lumia 930 回复

我的1520屏幕乱跳同时小娜也会自弹出

Quote1462196533 发表于 2017-6-10 19:38

是的,小娜也会跳出来凑热闹……

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-6-10 12:53
之前偶尔会跳,自从撕了钢化膜之后就再也没跳过

没发热的时候基本不会出来跳,只要机子一用热就会跳屏,而且机子越热,跳屏的几率越高,到一定温度就会隔几秒10几秒的跳一次。

蒙在鼓里 UID.2832116

Quoten114222 发表于 2017-6-10 20:31
是的,小娜也会跳出来凑热闹……

小娜经常蹦出来,每次都是碰到屏幕右下角的时候。

146****533 UID.2853019
2017-06-11 使用 Lumia 930 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-6-10 21:12

小娜一出来肯定就跳屏,真的没碰右下角

2017-06-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-6-10 21:12

我是要不发热,只是偶尔跳屏的时候小娜会出来凑热闹。一发热肯定会出来,不碰右下角它都会跳出来

Charlham UID.930717

我的1520之前跳屏,没时间换屏只能用打电器电击屏幕,后来很少复发,然后摔了,换了屏幕也没再复发。现在又开始跳屏了,换了两次外屏都没好,建议整个换

2017-06-11 回复

我的1520之前跳屏,没时间换屏只能用打电器电击屏幕,后来很少复发,然后摔了,换了屏幕也没再复发。现在又 ...

会不会是后压屏的问题

Quoteakuan 发表于 2017-6-11 13:08
会不会是后压屏的问题

不是,我买的都是拆机屏,跟我一开维修的朋友研究了很久,他说十分确定是触摸凭的问题,但是帮我换了两个后触摸还是对不准,还是会有跳屏现象(以前也是他帮我换的,那次换整个屏),所以我就没办法了,也不修了。。。

Cynthia0913 UID.2825797
2017-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

什么叫跳屏?没遇到过

2017-06-11 使用 Lumia 1520 回复

补充一下,跳屏跟系统无关,硬件上的问题,不用回滚

樛****长 UID.2868995
2017-06-12 使用 Lumia 1520 回复

我的也偶尔跳屏,都是跳到小娜界面

Quote樛木社长 发表于 2017-6-12 00:56
我的也偶尔跳屏,都是跳到小娜界面

额,那你还算好……

yinzcbm UID.924455
2017-06-12 使用 Lumia 930 回复

Quote守护月天 发表于 2017-6-10 08:48
我的930经常跳票

930也有跳屏?

Sum****597 UID.2874721
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

1520手机左上角部分是不是发热啊

sarea126 UID.49805
2017-06-12 回复

我的1520 15222版本 就是娜娜时不时跳出来热闹热闹! 估计是屏幕问题,,应该和系统版本没关系。

Quoteyinzcbm 发表于 2017-6-12 08:07
930也有跳屏?

有{:6_221:}{:6_218:}

950XL发热严重时候屏幕会失灵,一放到空调下或者冰箱几十秒立刻恢复正常

W2W UID.211103

我的也会跳,不过频率很低了,不影响使用。现在当备用机用。

Quoteasizel 发表于 2017-6-10 08:09

你总成花了多少钱?

换总成会好,问题是没有全新的总成,淘宝上只有拆机屏和后压屏,品质只能靠人品

2017-06-12 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteCharlham 发表于 2017-6-12 11:10
你总成花了多少钱?

当时360吧

Quoteasizel 发表于 2017-6-12 12:58
当时360吧

那还不算贵,我换了800+

Quoten114222 发表于 2017-6-10 20:34
没发热的时候基本不会出来跳,只要机子一用热就会跳屏,而且机子越热,跳屏的几率越高,到一定温度就会隔 ...

米四也是这样,还有天气冷,有水汽的时候也出问题

1657382363 UID.1053789

Quoteyinzcbm 发表于 2017-6-12 08:07
930也有跳屏?

930跳屏已一年多的

QuoteCharlham 发表于 2017-6-11 14:23
不是,我买的都是拆机屏,跟我一开维修的朋友研究了很久,他说十分确定是触摸凭的问题,但是帮我换了两个 ...

我自己换的,对的还算可以,就是没有用胶水,中间有粘连黑斑,买了去白边的油,还没弄{:6_219:}

QuoteSummer5597 发表于 2017-6-12 08:16
1520手机左上角部分是不是发热啊

CPU当然热了,散热不是很好

老****也 UID.2865168
2017-06-12 使用 Lumia 950 回复

Quotefantasyland 发表于 2017-6-10 00:05
虽然很喜欢骚黄,但不可否认这个跳屏问题好像不少,再加上电池问题就弃用改换950了,那会儿看了好多网友经 ...

950也热 耗电快

2017-06-14 使用 Lumia 1520 回复

QuoteW2W 发表于 2017-6-12 08:48
我的也会跳,不过频率很低了,不影响使用。现在当备用机用。

其实我下就在也是当备机用,只是有时候主机没电拿来用的时间长发热就会跳

2017-06-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote守护月天 发表于 2017-6-12 08:36
950XL发热严重时候屏幕会失灵,一放到空调下或者冰箱几十秒立刻恢复正常

……发现微软的机子只要是旗舰必定有问题……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报