各位

FZ370 UID.2866640
2017-06-07 发表

现在买个小米4刷win10m还划算吗,感觉有640xl又有1020了再买950xl没意义。。。米4纯属买来玩

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我****人 UID.1369934
2017-06-07 回复

体验安卓也不错的。毕竟有些事情是wp干不了的。

2017-06-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote我是外星人 发表于 2017-6-7 20:42 体验安卓也不错的。毕竟有些事情是wp干不了的。
体验安卓我买什么mi4。。。而且我就是之前安卓过来的

我****人 UID.1369934
2017-06-07 使用 Lumia 638 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-6-7 20:51
体验安卓我买什么mi4。。。而且我就是之前安卓过来的

那不为了体验安卓好像也只有升级win10一条路了。

akuan UID.2874057

950XL 是亲儿子

小严严 UID.1170377
2017-06-07 使用 Lumia 1520 回复

米4刷win,给我的感觉就是装假狗

大****江 UID.2171381

米4刷win10报到

sxcy UID.633674

米4原装正品应该买不到了,可以买个二手刷win10玩玩,可惜不在微软13个机型更新升级内

525****818 UID.1184784

m4屏幕超级快破裂 太贴铁金属边,裂了4次 拆机直接把主板显示排线给掰了 修多了呀!现在放弃了 640xl走起 等新机!

Quote小严严 发表于 2017-6-7 21:44
米4刷win,给我的感觉就是装假狗

感觉950有种带不动2k的样子,买了也怕卡,我在想想1520跟mi4选哪个

Quote525469818 发表于 2017-6-7 22:48
m4屏幕超级快破裂 太贴铁金属边,裂了4次 拆机直接把主板显示排线给掰了 修多了呀!现在放弃了 640xl走起 ...

不会吧?质量这么差?小米口碑还可以的啊

Quotesxcy 发表于 2017-6-7 22:36
米4原装正品应该买不到了,可以买个二手刷win10玩玩,可惜不在微软13个机型更新升级内 ...

肯定买二手咯,深水宝随便弄一个玩玩

2017-06-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-6-7 23:02
感觉950有种带不动2k的样子,买了也怕卡,我在想想1520跟mi4选哪个

950跟1520我用起来没什么区别,大米就算了{:6_217:}

2017-06-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小严严 发表于 2017-6-8 07:54
950跟1520我用起来没什么区别,大米就算了

mi4什么情况?

QuoteFZ370 发表于 2017-6-8 18:32
mi4什么情况?

换外屏最多的小米{:6_218:}

2017-06-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小严严 发表于 2017-6-8 21:15
换外屏最多的小米

据说mi4刷了wp多数触摸屏失灵是真的?

QuoteFZ370 发表于 2017-6-8 22:04
据说mi4刷了wp多数触摸屏失灵是真的?

那我不知道,我只知道,一摔就裂一裂就要换

2017-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小严严 发表于 2017-6-8 23:33
那我不知道,我只知道,一摔就裂一裂就要换

太脆了吧,那还是看看1520怎么样吧,1520狂野飙车8玩的流畅吗,高画质

2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-6-9 06:41
太脆了吧,那还是看看1520怎么样吧,1520狂野飙车8玩的流畅吗,高画质

流畅哇,

不动****行者 UID.2899466
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

米4刷win10特别难用,没有虹膜没有双击,照个照片对焦特别困难……

2017-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote不动的旅行者 发表于 2017-6-10 22:31
米4刷win10特别难用,没有虹膜没有双击,照个照片对焦特别困难……

你觉得哪个好用?我只想游戏性能好点,不插卡使用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报