我的onedrive空间缩水了

wj****yy UID.783044
2017-06-04 发表

之前是140g,之前的保留空间邮件也已经确认了,一直以为就不会变了,谁知道今天打开一看,怎么只有40了!无语了!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a66****72a UID.2823124
2017-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

5G的我飘过

lum****kia UID.2827765
2017-06-04 使用 Lumia 1520 回复

我的onedrive百分之九十的时间都打不开,电脑上一次都没成功过。手机上打开后还有一大堆文件没法下载。

fffffhg UID.2877588
2017-06-04 使用 Lumia 950 回复

Quotelumia=nokia 发表于 2017-6-4 21:26
我的onedrive百分之九十的时间都打不开,电脑上一次都没成功过。手机上打开后还有一大堆文件没法下载。 ...

电脑需要*科学上网*

15509331274 UID.2865482
2017-06-04 使用 Lumia 1020 回复

5G早了

木易巅峰 UID.1253182
2017-06-04 使用 Lumia 638 回复

200g路过

權少 UID.1362110
2017-06-04 使用 Lumia 950 回复

點了保留才有這40

秋初末念 UID.2797959

我才15。。。。

whlo****1314 UID.1185802
2017-06-04 使用 Lumia 1020 回复

5g飘过,照片从来都是拍了就传电脑

zhangleiatyc UID.90876

205路过

樛****长 UID.2868995
2017-06-04 回复

我的缩成5G了

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-06-05 使用 Lumia 640 回复

15G的路过,也是有一次保留以后的,要不是就5G了

xx123123 UID.2670896
2017-06-05 使用 Lumia 830 回复

缩成5好高兴

cnsicn UID.456373
2017-06-05 回复

有100G是有时间限制的。。应该是到期了吧

make2005 UID.19194
2017-06-05 使用 Lumia 735 回复

5g的路过,你就偷着笑吧。

wangcx UID.2896440
2017-06-05 使用 Lumia 650 回复

我的空间只有30G

fxfdl UID.96206
2017-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

你那100G本来就不是永久的

wildwolf UID.2824477

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-6-4 23:29
205路过

也是205

杨杨设计 UID.2200918

我固定30g,也没说要缩水,或许是微软硬件多了

HavokPro UID.1198128
2017-06-05 使用 Lumia 1520 回复

正常,当初活动给的100个G有时间限制的。。不过时间到了巨硬不会删掉多占空间的那部分,但也只能读不能写

孤独****马人 UID.2880259
2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

我也5g的飞过

异****门 UID.1177890

一直没变过

P****G UID.2881158

够用就行,我的30g,才用了3个g

laughskydragon UID.483703

Quotefffffhg 发表于 2017-6-4 21:50
电脑需要*科学上网*

不需要,改下host就行。

取你****名字 UID.2865751
2017-06-05 使用 Lumia 950美版 回复

我只有5g

bunker008 UID.2699524
2017-06-05 使用 Lumia 1320 回复

我也是同意了,30g剩下5g…

箭士 UID.2864780

我还是继续用商业版吧

donver UID.342764
2017-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

15G飘过,存点照片和文件,基本够用

戒****2 UID.2692840

话说office365还送不送啊

封心锁忆 UID.976271

怎么我的也只有五G了呢?不够用了怎么办呢

qingqing870812 UID.1166833

Quotefffffhg 发表于 2017-6-4 21:50
电脑需要*科学上网*

不用啊,用电信联通都没问题

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quote戒指达人2 发表于 2017-6-5 18:23
话说office365还送不送啊

99元买了一年365,送了1T。。。

fffffhg UID.2877588

Quotelaughskydragon 发表于 2017-6-5 14:55
不需要,改下host就行。

我一直挂的Vpn上网页版,改Hosts没作用。。

wj****yy UID.783044
2017-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-6-5 18:39
99元买了一年365,送了1T。。。

1t 有没有时间限制

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewjainiyy 发表于 2017-6-6 22:00
1t 有没有时间限制

肯定是一年啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报