当以前微软忠诚软粉转成谷歌谷粉

Bo****K  UID.2898130
2017-06-04 发表

还装上了谷歌全家桶,我严重怀疑他被憋坏了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tiger050 UID.227436
2017-06-04 回复

同意楼主。{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}

fffffhg UID.2877588
2017-06-04 使用 Lumia 950 回复

我想知道第二个论坛是什么。。

Bo****K  UID.2898130
2017-06-04 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-6-4 20:12
我想知道第二个论坛是什么。。

听说是花粉俱乐部

asizel UID.631132
2017-06-04 使用 Lumia 1520 回复

我现在也有谷歌粉的倾向了………

權少 UID.1362110
2017-06-04 使用 Lumia 950 回复

谷歌家應用全程需翻牆,谷粉才是真信仰粉

152****056 UID.2847666
2017-06-04 使用 Lumia 640 回复

我也感觉谷歌挺好的

zhangleiatyc UID.90876
2017-06-04 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl+nexus6p的路过

正版蔡旭 UID.1351613
2017-06-05 使用 Lumia 830 回复

铭哥被华为洗脑了,今天还见他发花粉俱乐部 我有华为,恶心得都不想碰

红****雀 UID.2851824
2017-06-05 使用 Lumia 950 回复

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-6-4 23:30
950xl+nexus6p的路过

可以的 一直喜欢谷歌 但是墙很麻烦 so 不是铁粉啊 哈哈

cnsicn UID.456373
2017-06-05 回复

谷歌这玩意,以前挺喜欢的。。。

Cre****rLv UID.2673160
2017-06-05 使用 Lumia 640 XL 回复

然而我之前是谷歌粉,现在无感=_=我是真·软粉

2017-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote红梅花雀 发表于 2017-6-5 00:01
可以的 一直喜欢谷歌 但是墙很麻烦 so 不是铁粉啊 哈哈

其实吧,有个软件叫做一键hosts

小吕54 UID.1232236

上学之前对谷歌还是一脸向往,工作后就转向微软了

百度 UID.114017

Quote***链接停止解析***
其实吧,有个软件叫做一键hosts

我950就是用一键hosts的hosts,不过每次更新都检查下hosts

2017-06-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote百度 发表于 2017-6-5 08:56
我950就是用一键hosts的hosts,不过每次更新都检查下hosts

…我也想弄,但是不会,求具体操作方法

百度 UID.114017

Quote***链接停止解析***
…我也想弄,但是不会,求具体操作方法

根据论坛里的帖子做的,回头我写个教程给你

2017-06-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote百度 发表于 2017-6-5 14:34
根据论坛里的帖子做的,回头我写个教程给你

{:6_224:}{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报