这个版本是最新的吗

t137****1375 UID.2851545
2017-06-03 发表

rt今天收到更新然后更新完成,更新完了挺流畅的而且耗电有所改善
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-03 使用 Lumia 950 回复

有没有人给说一下

AEA UID.998129
2017-06-03 回复

更新前是哪个版本?什么通道呢?

HavokPro UID.1198128
2017-06-03 使用 Lumia 1520 回复

这个界面有点陌生啊。。另外更的是RS3吧。。

wjm0****0471 UID.2869954
2017-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

你这界面手机设置里的?

outlook520 UID.2859742

看着有点像 Windows Phone 8.0 其他的就不清楚了

这个呢

正版蔡旭 UID.1351613
2017-06-03 使用 Lumia 830 回复

截错图了。。。设置>系统>关于

Quote正版蔡旭 发表于 2017-6-3 07:49
截错图了。。。设置>系统>关于

这个对吗

stevenbb UID.609445

最新正式版..

Quotestevenbb 发表于 2017-6-3 08:47
最新正式版..

哦哦,那就不是无限重启的那个版本咯

stevenbb UID.609445

Quotet13736301375 发表于 2017-6-3 09:04
哦哦,那就不是无限重启的那个版本咯

嗯。。不是

了****喜 UID.2898434

哈哈,水水更健康

箭士 UID.2864780
2017-06-03 使用 Lumia 640 回复

真会水。。

秋初末念 UID.2797959

QuoteHavokPro 发表于 2017-6-3 01:14
这个界面有点陌生啊。。另外更的是RS3吧。。

这个是insider的界面,一个app

Quotewjm040700471 发表于 2017-6-3 01:33
你这界面手机设置里的?

insider的界面。一个app

fffffhg UID.2877588

Quote秋初末念 发表于 2017-6-3 18:38
insider的界面。一个app

这是什么软件?

千秋月 UID.1059777

红石二正式版

炎炎 UID.2897930
2017-06-03 使用 Lumia 1520 回复

1703是说17年3月发布的版本

Quotefffffhg 发表于 2017-6-3 20:01
这是什么软件?

额,,,我也解释不清楚,乱七八糟什么都有。你去商店搜一下就知道了。挺好的一个软件

car****ace UID.1028949
2017-06-04 回复

发不了图?

car****ace UID.1028949
2017-06-04 回复

系统还能接着更的好幸福

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报