我不想卖我的950,我想换机

哈****石 UID.2885535
2017-05-31 发表

求换一部安卓或iOS系统的手机,换,换,只换不卖,不知机友们有没有闲置的机子可以换的,先介绍下我的机子的情况:我不知道该怎么界定几成新所以就描述下,机子Lumia950去年10月份买的(有图)原装盒子,保修卡,充电器,数据线都在,机子摔过几次,机身有痕迹约4处(有图),裸机背面有轻微磨损痕迹(之前没手机套,放在桌子上磨得),我自己有个套子会给你,加套后可遮掩2处,这么说吧,因为是黑的,乍一看看不出是有破损和用过的,在手上把玩一下能分辨出摔过的痕迹,把套子套上之后基本注意不到伤痕,屏幕无伤痕,有极细微的划痕,需要仔细观察(有好几处划痕,没有贴膜,我比较爱护机子,从来不会把它和尖锐物品比如钥匙、卡片放在一起,夏天也不会放在有汗水的口袋里)相机完好且我使用一个月之后就再也没出现过其他机油描述的相机打不开和闪退现象,不过有时在拍照时会出现全黑的照片,不知道为什么,遇到过三次,照片有时会加载时间长,微信从来没遇见过卡在地球不动的情况,QQ有时会打不开,出现次数不多且不需重启,只要熄屏等待一段时间便可(时间不定,我遇到的情况最长大概半天,最短几分钟,直到现在遇到次数不超10次),还有,反正我自己每次使用淘宝和支付宝的时候都是正常的,可能是我用的次数少。950通病是机子使用应用会发烫,我的并不例外,但是充电的时候有时不发烫甚至有时比安卓更冷静,据我估计最好不要等低电量再充电就好(今天早上16%充电不烫,仅仅有点发热,比我室友安卓好)。用微信也不会发烫,好像连发热也不多。我看到说有的机子不能使用非UWP应用,我的可以。950有虹膜解锁(我感觉非常准确,没有机油说的什么人都能解开的现象,也没出现过红色的灯常亮不熄灼伤人的情况,我习惯解锁时对着上面商标后面自己的眼睛看,几乎没有什么环境不一样就解不开锁的情况,只要手不抖就行。我用到现在都是,不过建议在初设虹膜密码时认真一点慢慢按要求做),950可以外接鼠标键盘等,好像还可以弄个拓展坞什么的,我没试过,手机原价2499元,求换一个机子,说说换机原因吧,当时买机子是因为看重它强大的相机功能,打算在大学将摄影培养成一个兴趣,但是学业渐重,兴趣渐失,加之比较懒,这个功能对我来说渐成鸡肋,并且大家知道很多安卓iOS有的应用没人开发到UWP上,在学校需要使用到的某些小众应用wp根本没有,很不方便。随大流而行本非我愿,但因以上原因不得不换个主流机子,那我为什么是换而不是卖了再重买? 第一我不想卖它,我怕被人坑,也怕别人拿我的二手机换个壳坑人说是一手的,而且我想把它给喜欢wp的人,第二本人是个穷学生,这个机子卖了重买个不差的能用一段时间的机子对我来说是笔不菲的费用(大家应该都知道千元机的质量如何),不想给家里添加负担,所以想换个机油的闲置机。。。我的机子2499人名币,想换个原价与我差不多也可以贵点的(可以协商补个差价,但最好不要差太多,本来我就是不想多花钱),使用时间最好不超过一年半(毕竟现在手机换代很快),我不是外观党,外观损坏情况不严重就行(ps我是男的,所以女性化的机子不要,红色可以,粉红的就不要了),功能最好不要有损坏的。我看京东上950好像都没有了,想入手把玩的可以找我,我保证功能上绝无损坏。有意者可以在下面回复自己机子的情况,我会尽快回复,也可以发短信给我18792119280,注明来源智机社区,请不要打电话,我不接不明电话,不看不明短信。(要是某位机油只想买没机子和我换,2000元,的确是贵了,但是我说了我要在不花家里钱的前提下重买个使用时间较长的主流机,所以别喷。不过我估计没人会这么买)图片先放两张,有人感兴趣我再拍多点
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-31 使用 Lumia 950 回复

希望看的人能水一下,让更多人看到,诚实易货,谢谢

小****S UID.2877538
2017-05-31 使用 Lumia 1520 回复

我也想把我的1520给换掉。

宇智波潘 UID.2865503

还不如卖了再买

Bre****ast UID.2892973

Quote哈哈石 发表于 2017-5-31 15:13
希望看的人能水一下,让更多人看到,诚实易货,谢谢

楼主卖了买台zuk吧

Quote宇智波潘 发表于 2017-5-31 15:22
还不如卖了再买

先考虑换,不行的话,再考虑卖。

小严严 UID.1170377

换个手机,写那么多字,也是醉了

Quote小KS 发表于 2017-5-31 15:21

{:6_221:}为什么

QuoteBreakfast 发表于 2017-5-31 15:28
楼主卖了买台zuk吧

主要怕卡,我们学校有个软件只有安卓和iOS版的

Quote小严严 发表于 2017-5-31 15:28
换个手机,写那么多字,也是醉了

我小叮当无话可说

小****S UID.2877538

Quote哈哈石 发表于 2017-5-31 15:28
为什么

wp已经不如之前了,之前还渴望崛起什么的。现在。。。。

Quote哈哈石 发表于 2017-5-31 15:31

讲实话不怎么玩游戏卡不存在de

楼主推荐你换小米5,zukz2最合适了。5s也不错不过大概不能续2年。可能能换到6

还有你们学校的应用是超星吗{:6_237:}

QuoteBreakfast 发表于 2017-5-31 15:42
还有你们学校的应用是超星吗

这是其中之一{:6_217:}

QuoteBreakfast 发表于 2017-5-31 15:39
讲实话不怎么玩游戏卡不存在de

你大概没试过安卓的千元机,一年半以上就会卡

QuoteBreakfast 发表于 2017-5-31 15:42
楼主推荐你换小米5,zukz2最合适了。5s也不错不过大概不能续2年。可能能换到6 ...

嗯,多谢

Quote哈哈石 发表于 2017-5-31 15:54
你大概没试过安卓的千元机,一年半以上就会卡

我一部华为y320用了2年多,要想不卡刷机找些魔改应用美滋滋

704528373 UID.2856014
2017-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

两年以上就不要考虑安卓

铃****来 UID.2894365

QuoteBreakfast 发表于 2017-5-31 15:28
楼主卖了买台zuk吧

zuk 如何

Quote铃声想起来 发表于 2017-5-31 16:28
zuk 如何

zuk好在哪里?不懂为什么推荐?

雨****客 UID.2876373
2017-05-31 使用 Lumia 950美版 回复

TEL1597788948 UID.2888692
2017-05-31 使用 Lumia Icon 回复

只要你学业有成,出来有的是钱,花这点碎银子算啥,干嘛这样算小。会花钱才会挣钱。{:6_221:}

夜。寂静 UID.238651
2017-05-31 回复

楼主真是没有二手交易过,我劝你直接在闲鱼上卖,卖了以后,也可以在闲鱼上再买个二手安卓 。也可以加钱买新的。这样安全的多,你换的话,我告诉你,很麻烦,也不好维权。还有就是换个手机,没必要写那么多废话。

Quote夜。寂静 发表于 2017-5-31 18:28
楼主真是没有二手交易过,我劝你直接在闲鱼上卖,卖了以后,也可以在闲鱼上再买个二手安卓 。也可以加钱买 ...

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}是这样吗,的确没做过这种事,以前的机子基本是用到半坏就放在家里吃灰了,多谢提醒。

Quote夜。寂静 发表于 2017-5-31 18:28
楼主真是没有二手交易过,我劝你直接在闲鱼上卖,卖了以后,也可以在闲鱼上再买个二手安卓 。也可以加钱买 ...

你知道大概能买多少吗?

云水****18 UID.2894642

楼主,感觉里面有水分,而且应该很多!你懂的哦

小****哔 UID.2886804

楼上说的不错,zuk z2全新的一千不到,米5稍微贵点,出了买zuk完全无压力

Quote云水谣2018 发表于 2017-5-31 18:50
楼主,感觉里面有水分,而且应该很多!你懂的哦

不懂,点解?

Quote小撒哔 发表于 2017-5-31 18:50
楼上说的不错,zuk z2全新的一千不到,米5稍微贵点,出了买zuk完全无压力

z2明明要一千出头{:6_217:}

Quote铃声想起来 发表于 2017-5-31 16:28
zuk 如何

性价比高,虽然优化有点差

小****哔 UID.2886804

Quote哈哈石 发表于 2017-5-31 19:02
z2明明要一千出头

那会看的好像是一号店,忘了在哪个新闻客户端看的了

wu****10 UID.1150772

我去,我竟然给看完了。。。

正版蔡旭 UID.1351613
2017-05-31 使用 Lumia 830 回复

我有一部国行5s,后壳原装无划痕

luoyi1011 UID.2762977

就看你写了这么多,一定顶你支持你。。

qingqing870812 UID.1166833

5S一部,外框铝合金磕碰比较严重,屏幕完美,一直挂钢化膜,可以加点银子

夜。寂静 UID.238651

Quote哈哈石 发表于 2017-5-31 18:44
你知道大概能买多少吗?

你在闲鱼网站,你搜一下你的机型,看看别人卖的多少钱。你就大概知道你多少钱能够卖得出去了。

stevenbb UID.609445

如果只是为了几个软件。。不如花点钱买个备机

麦田虫001 UID.1110478
2017-06-01 使用 Lumia 930 回复

Quote小KS 发表于 2017-5-31 15:21

930换不????

一箭冲天 UID.26968
2017-06-01 使用 Lumia 650 回复

Quote哈哈石 发表于 2017-5-31 16:35
zuk好在哪里?不懂为什么推荐?

主要是U好,千元级的820...

openware UID.39869
2017-06-01 使用 Lumia 950 回复

出价2000?只能留着咯

s****r UID.840065

这手机照相的确不错,不比哪个水果差。

hikaricalyx UID.1183465
2017-06-01 回复

如果楼主要入新机器,我个人是推荐Nokia 6的,我用了一段时间的Nokia 6工程机,传说中那些毛病我都没碰到,挺不错的。

n114222 UID.964034
2017-06-01 使用 Lumia 1520 回复

楼主不是我说你换机就换机呗!说一大堆废话有什么用!

wen****ian UID.2850272
2017-06-01 使用 Lumia 950美版 回复

楼主卖了买台zuk吧

这个不错,z2我在用,现在可以刷魅族系统

一蓑****xn UID.2884783
2017-06-01 使用 Lumia 930 回复

锤子t2

爱女豆豆 UID.353399
2017-06-01 使用 Lumia 638 回复

换机需谨慎

多谢大家,我还是卖了吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报