求win10 mobile 开启Volte办法

布袋 UID.2896488
2017-05-30 发表

如题
求win10 mobile 开启Volte办法
请大神不令赐教

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xanaduworld UID.1202027
2017-05-30 使用 Lumia 640 回复

需要微软开启,发送配置文件

2017-05-30 回复

Quotexanaduworld 发表于 2017-5-30 21:49

哦,谢谢 那就有的等了

McLaren10 UID.1343665
2017-05-30 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexanaduworld 发表于 2017-5-30 21:49

怕是没这机会了

Office高手 UID.2895662
2017-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

微软也没用,运营商给配置

lizardluo UID.610792

貌似目前只有美版支持 比如Lumia735

tlh888168 UID.991773

那是啥玩意?什么功能?

Office高手 UID.2895662
2017-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetlh888168 发表于 2017-5-30 21:57
那是啥玩意?什么功能?

4G高清通话

T****W UID.2839282
2017-05-30 使用 Lumia 650 回复

微软说了,WP是用来干活的,打电话不重要。

Prog****Ding UID.1228052
2017-05-31 回复

一直为这个功能反馈给微软,每次都是连屁都没有一个。自作孽不可活。

wjm0****0471 UID.2869954
2017-05-31 使用 Lumia 950 XL 回复

这个东西有用!好,砍了

2017-05-31 回复

Quote***链接停止解析***
这个东西有用!好,砍了

这句说的6666

2017-06-07 回复

一直为这个功能反馈给微软,每次都是连屁都没有一个。自作孽不可活。

大错特错,兄弟。

97402152 UID.1276410
2017-06-07 使用 Lumia 950美版 回复

这个功能很好用、但是我只在我刷了港版的830上体验过。。。

港版830您体验过VoLTE?

lalaprincess UID.1351908
2017-06-07 使用 Lumia 830 回复

Quote97402152 发表于 2017-6-7 08:39

830有volte???

QuoteProgressDing 发表于 2017-6-7 08:45 港版830您体验过VoLTE?
对啊、真的有、如果我没记错的话我之前用过的525也是有的

Quotelalaprincess 发表于 2017-6-7 09:31
830有volte???

买的国行、和后来想用4G就刷了港版系统、然后就发现有这个功能了、

对啊、真的有、如果我没记错的话我之前用过的525也是有的

不可能!!!!!!!!!!!

Quote97402152 发表于 2017-6-7 10:59 买的国行、和后来想用4G就刷了港版系统、然后就发现有这个功能了、
如果真是如此的话,应该只支持联通{:6_219:}国行改注册表可以吗?另外830的volte哪里找到设置或者其他线索?

wherewhere UID.2850357
2017-06-07 使用 Lumia 950 XL 回复

既然lineageos不支持,Windowsmobile也不会支持

qi****ou UID.2863865
2017-06-07 使用 Lumia 650 回复

FM也沒有了

QuoteProgressDing 发表于 2017-6-7 11:05
不可能!!!!!!!!!!!

等我回去试试、然后截图给你看咯!!!

Quotelalaprincess 发表于 2017-6-7 11:22
如果真是如此的话,应该只支持联通国行改注册表可以吗?另外830的volte哪里找到设置或者其他线索 ...

不用设置、联通4G只能拨号就能用了、但必须要对方手机也支持volet

Quote97402152 发表于 2017-6-7 13:01
不用设置、联通4G只能拨号就能用了、但必须要对方手机也支持volet

联通的需要开通吗?其他的不支持吗?另外官方都没有说到这一点。。。。

Quoteqianzhou 发表于 2017-6-7 12:04
FM也沒有了

fm自己下载就有了

等我回去试试、然后截图给你看咯!!!

好的,无论结果如何一定要告诉我,我一直关注微软手机VoLTE配置文件推送情况,如果830可以950XL更应该可以(港版)。

qi****ou UID.2863865
2017-06-08 使用 Lumia 650 回复

Quote布袋 发表于 2017-6-7 13:39
fm自己下载就有了

没有官方的吧,fm调频广播还可以

2017-06-08 回复

好的,无论结果如何一定要告诉我,我一直关注微软手机VoLTE配置文件推送情况,如果830可以950XL更应该可 ...

结果呢?兄弟。

stevenbb UID.609445
2017-06-08 回复

一直想体验一下高清通话。。但年纪大了。。估计高清也听不清了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报