看到几个帖子都在讨论htc m8,这款机子怎么样呢?

wen****ian UID.2850272
2017-05-30 发表

看到几个帖子都在讨论htc m8,这款机子怎么样呢?8、1状态下的微信会不会好一点,至少打字不会卡顿吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tiger050 UID.227436
2017-05-30 回复

我个人觉得M8的性价比很长一段时间以来都是最好的,颜值/手感/音质。。。
当初8.1系统时的待机情况还是相当不错的,但是众所周知,现在相当多的软件应用都要求必须10系统,所以,仍旧停留在8.1的在用M8估计已经是极少极少了。。。

2017-05-30 使用 Lumia 950美版 回复

Quotetiger050 发表于 2017-5-30 09:02
我个人觉得M8的性价比很长一段时间以来都是最好的,颜值/手感/音质。。。
当初8.1系统时的待机情况还是相当 ...

哎。。。。

jam****928 UID.2849644
2017-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Htc手机音质很好。

colinsmith UID.581333

HTC M8是个好机子,但过时了。

❤情好无奈 UID.1211272

WP8.1? 不会卡,毕竟WP8.1最强旗舰…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quote❤情好无奈 发表于 2017-5-30 09:57
WP8.1? 不会卡,毕竟WP8.1最强旗舰…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

是吗,我用微信比较多,但是现在好多软件都要求win1 m

gui****748 UID.2672026

8.1微信好像不能用了

Quoteguitar19748 发表于 2017-5-30 13:24
8.1微信好像不能用了

啊啊啊,这么惨

Quotejames1928 发表于 2017-5-30 09:07
Htc手机音质很好。

是内放嘛?还是外放

akuan UID.2874057

HTC M8内放外放音质都很好。

中兴****事长 UID.2884925

缺点就发热

Quote中兴通讯董事长 发表于 2017-5-30 14:44
缺点就发热

801发热厉害嘛?

中兴****事长 UID.2884925

Quotewengdunjian 发表于 2017-5-30 17:41
801发热厉害嘛?

不能说是801发热 是这款机器发热有点厉害

hj****11 UID.2867002
2017-05-30 使用 Lumia 950 回复

我的M8一点儿都不热,不管是wp8还是win10。

JW****ng UID.2898661
2017-05-30 使用 Lumia 950 回复

现在我就是M8 还不错 就是软件优化太差了 切换个界面都会卡一会

QuoteJWPeng 发表于 2017-5-30 19:35
现在我就是M8 还不错 就是软件优化太差了 切换个界面都会卡一会

好吧,看来还是用不了呢

Quotehjg3311 发表于 2017-5-30 17:50
我的M8一点儿都不热,不管是wp8还是win10。

为啥楼上的回答和你差这么远{:6_218:}

西来圣境 UID.1005572
2017-05-31 使用 Lumia 950 回复

wp10的m8游戏发热厉害,其它,微信发热是通病,其它还好,续航一般吧,微信打字还行吧,一般打字没怎么卡,移动的网络基本是个摆设,联通没用过不知道

2017-05-31 使用 Lumia 950美版 回复

Quote西来圣境 发表于 2017-5-31 00:53
wp10的m8游戏发热厉害,其它,微信发热是通病,其它还好,续航一般吧,微信打字还行吧,一般打字没怎么卡, ...

8.1状态下这样子吗?

西来圣境 UID.1005572
2017-05-31 使用 Lumia 950 回复

Quotewengdunjian 发表于 2017-5-31 09:31
8.1状态下这样子吗?

8.1并没想象的那么流畅好用,我就回滚了个把小时没有仔细体验,就刷回10了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报