wp版十万个冷笑话下架了,怎么办?

嘛尼****瘪哄 UID.2897886
2017-05-26 发表

求助,求部署,部署不了啊。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
san****28g UID.2897670
2017-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

这种问题很麻烦,我还遇到几个收费软件下架。没法再次下载。除非有人备份,然后采用开发者模式安装。反正挺麻烦的。

2017-05-26 使用 Lumia 950 回复

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-26 14:14
这种问题很麻烦,我还遇到几个收费软件下架。没法再次下载。除非有人备份,然后采用开发者模式安装。反正挺 ...

我有安装包但安装不上

san****28g UID.2897670

其实装不上有装不上的原因和好处。装不上可能与系统升级有些关系,能装上的软件还有不少出现闪退。感觉没有之前wm6.5时候装软件那么容易了。现在装个软件就联网,离线包安装那么复杂。是安全了点,之前wm6.5的时候也没感觉多么不安全。不过基本没用那个上过网。新的系统是强大了,但也带来别的问题。还好是微软系统,否则不知道被装上多少安卓的**软件。这点还是挺好的。对安卓软件有免疫。即便是浏览器下载下来也没事。

bunker008 UID.2699524
2017-05-26 使用 Lumia 1320 回复

那个破游戏关注干啥,以前玩过,非常无聊

Quotebunker008 发表于 2017-5-26 15:10
那个破游戏关注干啥,以前玩过,非常无聊

我喜欢玩啊

Quotesandisk128g 发表于 2017-5-26 14:30
其实装不上有装不上的原因和好处。装不上可能与系统升级有些关系,能装上的软件还有不少出现闪退。感觉没有 ...

我就想玩这个游戏,仅此而已

outlook520 UID.2859742

这个游戏很坑的,rmb玩家抽奖的卡牌太变态,排行榜前几名有自己安排的人,每天就守着那么点卡牌碎片,进化太难了,国内的游戏都一个套路!

Quoteoutlook520 发表于 2017-5-26 18:15
这个游戏很坑的,rmb玩家抽奖的卡牌太变态,排行榜前几名有自己安排的人,每天就守着那么点卡牌碎片,进化 ...

但是我就是想玩这个游戏,求教怎么才能部署上吗?试了好多方法了

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-5-26 18:24
但是我就是想玩这个游戏,求教怎么才能部署上吗?试了好多方法了

没用的,这是网络游戏,发布者把服务器都关了有什么用!就像我叫mt 说是有12区,不管你选那个还不是进的一个服务器,给你留着就不错了,

Quoteoutlook520 发表于 2017-5-26 18:34 没用的,这是网络游戏,发布者把服务器都关了有什么用!就像我叫mt 说是有12区,不管你选那个还不是进的 ...
我已经部署上了{:6_221:}
***图片停止解析***

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-5-26 18:53
我已经部署上了
[qpic]d9ac4639-663b-4b ...

x 50 系列可以越狱了?

Quoteoutlook520 发表于 2017-5-26 19:45
x 50 系列可以越狱了?

要越狱干啥?越狱么肯定可以,但这跟越狱有关系吗?

无效用户名 UID.2891265

嗯 这个问题的话 我之前看过一个贴 就是该应用只在手机不在商店且重置手机之后还需要用的保存方法

bhoplongkz UID.1030126
2017-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

已经脱坑了一年半了。。。。当时充了1000左右 太费钱了

duk****ozi UID.1007209
2017-05-27 回复

十冷版块里发帖子的是不是你?以前帖子里有下载链接和部署方法的,你去里面翻吧 应该能翻出来

2017-05-27 使用 Lumia 950 回复

Quotedukouxiaozi 发表于 2017-5-27 08:23 十冷版块里发帖子的是不是你?以前帖子里有下载链接和部署方法的,你去里面翻吧 应该能翻出来 ...
已经弄好了,前段时间我的电脑无论如何都无法部署,各种问题搞得我差点儿砸电脑了,昨天才发现换台电脑就好。。

2017-05-27 使用 Lumia 1320 回复

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-5-26 15:32
我喜欢玩啊

不如玩闪电部队策略对决,不花钱一样玩的好,你要是实在喜欢贴图玩钢铁少女也行啊,还有日语娇喘呢

Quotebunker008 发表于 2017-5-27 18:10
不如玩闪电部队策略对决,不花钱一样玩的好,你要是实在喜欢贴图玩钢铁少女也行啊,还有日语娇喘呢 ...

我十冷都丢了那么多钱进去了怎么能放弃

2017-05-27 使用 Lumia 1320 回复

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-5-27 18:25
我十冷都丢了那么多钱进去了怎么能放弃

国产游戏的套路是你丢了一堆钱,然后游戏关服,圈一波钱走人,国外的游戏是一直开下去除非公司倒闭,我宁愿冲外服

Quotebunker008 发表于 2017-5-27 18:43 国产游戏的套路是你丢了一堆钱,然后游戏关服,圈一波钱走人,国外的游戏是一直开下去除非公司倒闭,我宁 ...
那是你喜欢,谢谢

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

我也一样

2017-05-28 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-5-28 04:41
我也一样

我已经安装上了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报