自带 语音录音机

wzx79 UID.874938
2017-05-24 发表

自带语音录音机不支持设定锁屏录音吗?设计有问题啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kn****88 UID.941228
2017-05-24 使用 Lumia 1520 回复

人家不用偷偷的,都是光明正大拍摄视频。

zhu****ang UID.2868018
2017-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

没用过 我知道通话不能录音

机器人十七号 UID.2883433
2017-05-25 使用 Lumia 950 回复

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-5-25 04:43

设置→电话→默认应用→选择用于管理录制通话手机通话的应用

智****军 UID.2870108
2017-05-25 使用 Lumia 650 回复

这个支持
***图片停止解析***

zhu****ang UID.2868018
2017-05-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote机器人十七号 发表于 2017-5-25 07:42

找不到你说的功能

小小小支付宝 UID.863633

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-5-25 04:43

通话可以录音呀

小小小支付宝 UID.863633

通话可以录音

2017-05-26 回复

Quote***链接停止解析***
这个支持

第三方是不是发热严重?

2017-05-26 使用 Lumia 650 回复

Quotewzx79 发表于 2017-5-26 21:03
第三方是不是发热严重?

诺基亚525手机买时自带的高级录音,,你硬说发热什么的,,{:6_221:}

2017-05-26 回复

诺基亚525手机买时自带的高级录音,,你硬说发热什么的,,

自带的不用多说,看看商店是否有下。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-05-26 使用 Lumia 950 回复

你的手机没有通话录音功能

2017-05-26 使用 Lumia 650 回复

Quotewzx79 发表于 2017-5-26 21:53
自带的不用多说,看看商店是否有下。

以前买525时就有这高级录音能锁屏录,,其它的不知了。。。。{:6_221:}

zim****uan UID.2911333
2017-08-13 回复

请问录音以后的音频文件去哪里找?我在语音录音机里找不到文件

小****鸭 UID.1250276
2017-08-13 使用 Lumia 830 回复

高级录音跟perfect 系列的都可以,自带的一直不能锁屏录音

机器人十七号 UID.2883433
2017-08-14 使用 Lumia 950 回复

Quotezimijiayuan 发表于 2017-8-13 07:48
请问录音以后的音频文件去哪里找?我在语音录音机里找不到文件

专门有一个叫Recorded Calls的文件夹存储

max****ker UID.2903974
2017-08-14 回复

一旦锁屏,所有应用都会被强制挂起,所以正常情况下是做不到锁屏录音的,至于有些人说高级录音可以,我印象中好像不行,可能是后续版本实现了我不知道吧,但也肯定不是正常途径实现的,微软提供的后台任务接口根本就没有录音方面的,估计是申请了GPS定位后台来让后台任务能够执行,然后用来录音吧。

2017-08-15 回复

Quote机器人十七号 发表于 2017-8-14 21:04
专门有一个叫Recorded Calls的文件夹存储

无意中在根目录找到了,通话录音质量很好,谢谢

Quote小妖毛毛鸭 发表于 2017-8-13 10:41
高级录音跟perfect 系列的都可以,自带的一直不能锁屏录音

今天试了,可以锁屏录音

Quotemaxbreaker 发表于 2017-8-14 21:24
一旦锁屏,所有应用都会被强制挂起,所以正常情况下是做不到锁屏录音的,至于有些人说高级录音可以,我印象 ...

用自带的可以锁屏录音

用自带的可以锁屏录音

我记得我试过不行的啊

2017-08-16 回复

Quotemaxbreaker 发表于 2017-8-15 19:38
我记得我试过不行的啊

我试过可以的,锁屏息屏都可以

2017-08-17 回复

Quotemaxbreaker 发表于 2017-8-15 19:38
我记得我试过不行的啊

你是不是后台禁止运行了

2017-08-17 回复

你是不是后台禁止运行了

没有,有空我再试试吧,最近没有这个闲心搞这些试验。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报