小娜的天气预警好厉害啊

柳影依依 UID.1379141
2017-05-22 发表

说有风就有风说有雨就有雨,比accu还准确,信息源是本地的气象局吗请问?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

比较准,但数据不是来自,本地气象局。

zh****53 UID.2894911
2017-05-22 使用 Lumia 830 回复

我记得有天气来源

Yamz UID.2851813
2017-05-22 使用 Lumia 640 XL 回复

我的小娜已经很久没有过天气提醒了。。。

2017-05-22 使用 Lumia 640 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-22 18:15
数据来自最美天气 微软亚洲研究学院 你的小娜天气下方不标注?

注意不是天气预报,是天气预警,小娜通过条幅通知的

2017-05-22 使用 Lumia 640 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-22 19:40
你再看看,看仔细,通知里的天气不是从这里来的是从哪里来的? [qpic]ae268191-3e2a-42e9-9ea3-d17502894cbc ...

好气呀,你好讨厌了,我是说Cortana通过推送功能,把紧急天气预警显示在通知中心里面!

li****lu UID.2898809
2017-05-22 回复

一天到晚不停预告

杨杨设计 UID.2200918
2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

微软亚洲研究院,天气预报确实准

2017-05-28 使用 Lumia 640 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-22 20:18
没错呀,那不就是通知中心的预警?你再看看设置
***图片停止解析*** ...

你看到没 你看到没 你看到没
***图片停止解析***

杨杨设计 UID.2200918
2017-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

降水概率才叫牛

樛****长 UID.2868995
2017-05-28 回复

不光提醒天气,我的小娜还出现过一次,提醒我下班回家,而且还把路线都给我规划好了。不过也就出现过一次,再没出现过

182****249 UID.2881735
2017-05-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote樛木社长 发表于 2017-5-28 10:56
不光提醒天气,我的小娜还出现过一次,提醒我下班回家,而且还把路线都给我规划好了。不过也就出现过一次, ...

我的天天出现

微软预览版 UID.2763173
2017-05-28 使用 Lumia 830 回复

Quote柳影依依 发表于 2017-5-22 19:56
好气呀,你好讨厌了,我是说Cortana通过推送功能,把紧急天气预警显示在通知中心里面! ...

女孩纸吗?{:6_223:}

2017-05-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote182451249 发表于 2017-5-28 12:40
我的天天出现

需要怎么设置吗?

182****249 UID.2881735
2017-05-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote樛木社长 发表于 2017-5-28 13:32 需要怎么设置吗?
我也不知道咋回事,好像我在系统自带地图里设置过家和公司的地址……

2017-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote182451249 发表于 2017-5-29 10:05
我也不知道咋回事,好像我在系统自带地图里设置过家和公司的地址……

这个我也设置了的

神经有点病 UID.1142314
2017-05-29 使用 Lumia 930 回复

只能说碰巧

Cynthia0913 UID.2825797
2017-05-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote微软预览版 发表于 2017-5-28 12:46
女孩纸吗?

现在说话娘的人不少,口气软一点的就说别人是女的{:6_230:}

tiger050 UID.227436
2017-05-29 回复

我就呵呵了。有时准有时不准。曾经有段时间天天预报下雨实际天天都是艳阳高照。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报