淘宝不能结算,请求故障,大家是吗?

a****p UID.2880116
2017-05-21 发表

我的是1520,改的950。作为副机,主要上智机、淘宝、喜马拉雅和拍照。 淘宝是怎么回事,重装也是这个问题。 能浏览、搜索、收藏、加购物车,就是结账付款时出现下面问题。 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
闪****鸟 UID.2895417
2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我两个账号,一个跟你一样,一个正常,,,,不知道解决办法{:6_218:}

2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

要下单买东西,着急呀!

大哥****漂亮 UID.2865236
2017-05-21 使用 Lumia 640 回复

是啊,

houcaiyun UID.2869580
2017-05-21 使用 Lumia 650 回复

一直用PC端edgd淘宝!希望有人能帮到你!

l****x UID.2306091

一样一样。

我用另外640试了也不行。 今后wp淘宝就不能用了吗?{:6_244:}{:6_248:}
***图片停止解析***

天涯地角08 UID.918207
2017-05-21 回复

一样一样的,楼主快点去反馈

ghoshome UID.1143204
2017-05-22 使用 Lumia 950 回复

我的没问题

lo****先生 UID.2872084
2017-05-22 使用 Lumia 1520 回复

是不能支付么?

azmis UID.2652384
2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

淘宝服务器出问题了

gxlz9999 UID.115952
2017-05-22 使用 Lumia 640 XL 回复

刚试过,同撸主一样的问题,估计淘宝服务器问题

狼狗apple UID.401323
2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是 临时解决方案 网页版 要调成电脑

cweifeng UID.2839570
2017-05-22 回复

昨天晚上我还下单买东西了,很正常呀;830黑金版飘过

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-05-22 回复

我也是1520,这两天用着正常

2017-05-23 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-5-22 11:20 我也是1520,这两天用着正常
难道还分区域,分服务器。刚试了,还不行,无法结算付款。 我在天津,来个照片 ***图片停止解析***{:6_230:}

san****28g UID.2897670
2017-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也是,到现在还是那个样子,也和你的那种状态一样。

wk****oy UID.185383

服务器问题,我的安卓也不可以

可未 UID.2894480
2017-05-23 使用 Lumia 1520 回复

楼主用interop改的950么?有没有安装插件?

P****G UID.2881158
2017-05-23 回复

我的淘宝正常

1262174563 UID.599787

刚试了没你说的情况

Quote可未 发表于 2017-5-23 10:28

是用interop,装了插件,有影响吗?

QuotePSG 发表于 2017-5-23 10:36
我的淘宝正常

是能最后支付宝付款吗? 加入购物车等都没问题。 刚刚试了下,还不能结算

Quote1262174563 发表于 2017-5-23 13:15
刚试了没你说的情况

能支付宝付款,是吗? 我刚刚试了,还不行

P****G UID.2881158
2017-05-23 回复

Quoteagawp 发表于 2017-5-23 22:51
是能最后支付宝付款吗? 加入购物车等都没问题。 刚刚试了下,还不能结算 ...

没进过结算页面,这个还不清楚,也许会出现错误吧,我只是打开首页看了看

zgwzgwzgw UID.347414
2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

950用户表示和楼主一样了,系统版本15215。

2017-05-24 使用 Lumia 950 回复

Quotecweifeng 发表于 2017-5-22 10:35
昨天晚上我还下单买东西了,很正常呀;830黑金版飘过

现在还能进到最后结账付款界面吗?

文段 UID.2675575
2017-05-24 回复

Quote可未 发表于 2017-5-23 10:28

和这个没关系吧 电脑版的耶出问题了

我的机型和你一样,但是淘宝不管是PC和手机都正常,今天和昨天买了4件宝贝,明天出现你说的现象。

可能部分地区服务器出问题了,我们这边正常

新手魏 UID.2863475
2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

me too

Cynthia0913 UID.2825797
2017-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

顶上来!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报