如何取消日历中自己订阅的内容

梦****痕 UID.907669
2017-05-21 发表

日历每天都提醒一次 历史上的今天发生的事件 应该是多年前自己订阅的内容 想取消掉 该怎么操作呢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
废老大 UID.397636
2017-05-21 回复

进入 ***链接停止解析*** 左上角选择日历
进去之后左下角就能看到你订阅的内容了,右键点击它就弹出来“删除”选项了

Quote废老大 发表于 2017-5-21 14:21
进入 https://outlook.live.com 左上角选择日历
进去之后左下角就能看到你订阅的内容了,右键点击它就弹出 ...

感谢回复 可是我的好像不能这么做 下面是图 请帮忙看看 谢谢
***图片停止解析***

techie UID.1367159
2017-05-21 使用 Lumia 830 回复

楼主是什么版本的系统?怎么这个outlook日历和我的uwp版的outlook日历界面不太一样?另外,比较关键的一点是这些日历事件是怎么添加的。我的全部是单独的日历,在左下有列表,可以选择显示还是不显示

Office高手 UID.2895662
2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

在任何一天的日历里,找到历史上的今天的提醒,点编辑,点删除序列

言承仁 UID.1056270
2017-05-21 使用 Lumia 638 回复

了解历史不是挺好的。为什么删掉呢。

Quotetechie 发表于 2017-5-21 15:47
楼主是什么版本的系统?怎么这个outlook日历和我的uwp版的outlook日历界面不太一样?另外,比较关键的一点 ...

我发的截图是网页版。。。

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-21 16:15
在任何一天的日历里,找到历史上的今天的提醒,点编辑,点删除序列

试了一下 删掉的只是当天的 以后的还有。。。。

Quote言承仁 发表于 2017-5-21 17:48
了解历史不是挺好的。为什么删掉呢。

因为显示的字太多 不好看 看腻了 哈哈

Quotetechie 发表于 2017-5-21 15:47
楼主是什么版本的系统?怎么这个outlook日历和我的uwp版的outlook日历界面不太一样?另外,比较关键的一点 ...

记得当初wp8 没有农历 大家想方设法订阅农历啊 天气啊 什么的 就是那时候搞的

网****妇 UID.1049523
2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

手机,日历,左上角,选项

techie UID.1367159
2017-05-21 使用 Lumia 830 回复

Quote梦醒无痕 发表于 2017-5-21 20:00
记得当初wp8 没有农历 大家想方设法订阅农历啊 天气啊 什么的 就是那时候搞的 ...

我的830现在日历里的农历就是订阅的,不显示或者删除都可以

hq****ne UID.1369695

你当年可能把这些添加到默认的日历里面了,而不是新建一个单独的日历。这样的话,想批量删除,请用桌面版outlook(不是UWP),然后可以关键词搜索,批量删除。

Quotehqfzone 发表于 2017-5-21 20:37
你当年可能把这些添加到默认的日历里面了,而不是新建一个单独的日历。这样的话,想批量删除,请用桌面版ou ...

是的 就是在默认日历里面 删除起来挺麻烦的。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报