lumia928回滚了8.1,现在怎么才能升级到10568.107?

不****灭 UID.2869778
2017-05-21 发表

前几天为了wp8.1的qq回滚了8.1,现在怎么也升级到10568.107。哪为好心人愿意帮帮忙!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-21 回复

大神赶紧出来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zh****53 UID.2894911
2017-05-21 使用 Lumia 830 回复

好像现在从8.1到wp10升级只跨三个版本就到14393了,我的830是这样的

15068和10568,呵呵

g4g UID.1351340

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-21 09:55
升级顾问

我920重置後裝建議升級和開發人員都查不到更新,時間也不準

Quote***链接停止解析***
升级顾问

升级顾问没有用。。。。。。。。。。。。。。。

15068和10568,呵呵

打错,打错

Quoteg4g 发表于 2017-5-21 10:04
我920重置後裝建議升級和開發人員都查不到更新,時間也不準

920能win10?

你用了?

试过了,完全没有用 windows预览体验也没用

2017-05-21 使用 Lumia 928 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-21 10:22
截图过来,红1全部都能生,你用的是什么升级顾问? 是这个吗?
[qpic]555dda65-2d01-4119-8c2a-58f68b8d24ce ...

就是这个。。。。
***图片停止解析***

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-21 10:27
那你点下一步,操作,最后一步什么提示?用这个必须退出你弄的那个预览版 ...

不支持。。。。

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-21 10:32
改机型 http://bbs.wfun.com/thread-967059-1-1.html

只会改10,8.1不会改

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-21 10:39
一样改

能否给一些工具?

gaogo UID.2865403

Quote不凡湮灭 发表于 2017-5-21 11:01
能否给一些工具?

{:5_191:}{:5_191:}基佬之家有一篇8.1升WP10文章可以作为参考

Quotegaogo 发表于 2017-5-21 11:13
基佬之家有一篇8.1升WP10文章可以作为参考

那篇是用sd卡来升级的,928不能装sd卡

gaogo UID.2865403

Quote不凡湮灭 发表于 2017-5-21 11:28
那篇是用sd卡来升级的,928不能装sd卡

{:6_230:}不就有离线包 升级顾问不在支持机型基本没有

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-05-21 使用 Lumia 950 回复

直接刷包不久好了么,何必慢慢升

seman638 UID.1186988

你这个还是刷离线包吧。

风****然 UID.1048512

Quote不凡湮灭 发表于 2017-5-21 10:26
就是这个。。。。

升级顾问是没有用的,因为928是不支持升级win10的,只能离线推送了。

已经离线推送升级了,谢谢大家的建议

g4g UID.1351340

Quote不凡湮灭 发表于 2017-5-21 15:38
已经离线推送升级了,谢谢大家的建议

能分享嗎?目前是升級到那個版,謝謝

能分享嗎?目前是升級到那個版,謝謝

就是10586.107

COLE217 UID.2838324
2017-05-21 使用 Lumia 930 回复

我有一台928没升,楼主可否把你的详细过程讲解一下,我好捣鼓,谢谢

我有一台928没升,楼主可否把你的详细过程讲解一下,我好捣鼓,谢谢

***链接停止解析***,这里面有很全面你跟着来就是了

503544430 UID.2851074
2017-05-21 使用 Lumia 925 回复

离线升级!有教材的!

2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

sktkyo UID.351792

离线升级啊,本论坛有完整的教程啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报