除了950/950xl还有哪款手机支持 Windows hello

markay UID.22754
2017-05-17 发表

非常需要 windows hello

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
中兴****事长 UID.2884925
2017-05-17 使用 Lumia 950美版 回复

idol 4s 惠普

峥讨厌 UID.1211273
2017-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

要来干嘛,我早关了,,,

z7****04 UID.2179409
2017-05-17 使用 Lumia 650 回复

{:6_221:}{:6_221:}

HavokPro UID.1198128
2017-05-17 回复

阿尔卡特的idol 4s,惠普的elite x3

權少 UID.1362110
2017-05-17 使用 Lumia 950 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-17 17:08

我就天天用

2017-05-17 使用 Lumia 640 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-17 17:08

安全呀,比如淘宝登陆

Jolly.chang UID.2866192

Quotemarkay 发表于 2017-5-17 18:54
安全呀,比如淘宝登陆

比如,点烟{:5_191:}

FZ370 UID.2866640
2017-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-5-17 19:22
比如,点烟

这个可以有

Highwayman UID.2869687

QuoteJolly.chang 发表于 2017-5-17 19:22
比如,点烟

古月huhu UID.1395735

从来没用过,因为怕费电!

zeroasdf UID.2837068

买来时候试了一下就关了

whl1027 UID.2873232
2017-05-17 使用 Lumia 950美版 回复

我也关了,老是不请自来,好吓人!

stevenbb UID.609445
2017-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

耗电。。虹膜识别在强光下不好。。从来不开

2017-05-18 使用 Lumia 640 回复

比如,点烟

比如激光杀蚊子

Quotestevenbb 发表于 2017-5-17 22:50

夏天可能是不好用

Quotestevenbb 发表于 2017-5-17 22:50

夏天可能是不好用

秋初末念 UID.2797959
2017-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

说实话没啥用。现在夏天在外面太阳下根本不识别。关了已经。

Han****461 UID.2868515
2017-05-18 使用 Lumia 930 回复

虹膜识别你可以对强光做一次重新测试就好了,我的surface就是这样,我超喜欢这个功能

靓仔TNT UID.1184077
2017-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteHanking8461 发表于 2017-5-18 11:51
虹膜识别你可以对强光做一次重新测试就好了,我的surface就是这样,我超喜欢这个功能 ...

surface是灰常好用,surface只要面一轉過去就开機了,但手機就差距太大了

Quote靓仔TNT 发表于 2017-5-18 12:05
surface是灰常好用,surface只要面一轉過去就开機了,但手機就差距太大了

哦,这样啊,本来我还想换一台支持虹膜手机来着,看来只能等surface phone了{:6_222:}

sonic1195 UID.2850233
2017-05-18 使用 Lumia 950 回复

还有三星s8和note7{:6_230:}

mb09066 UID.1001649

昨天被烫到腿了

QuoteHanking8461 发表于 2017-5-18 11:51
虹膜识别你可以对强光做一次重新测试就好了,我的surface就是这样,我超喜欢这个功能 ...

没听懂你什么意思

Quotemb09066 发表于 2017-5-18 14:24
昨天被烫到腿了

哈哈哈

Althciti27 UID.1307182
2017-05-18 回复

QuoteHanking8461 发表于 2017-5-18 12:10
哦,这样啊,本来我还想换一台支持虹膜手机来着,看来只能等surface phone了 ...

毕竟Surface和手机的原理不同

Quotemarkay 发表于 2017-5-18 19:39
没听懂你什么意思

就是在强光状态下surface也是可以校准虹膜设定

yonky24 UID.2811521
2017-05-19 回复

还有我手里这个

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报