关于女大学生飞踹4岁女童

183****765 UID.2896683
2017-05-16 发表

关于女大学生飞踹4岁女童,女大学生因失恋把气发到4岁女童身上。本人作为一个父亲,如果发生在我身上,我会把我那严重发热的诺基亚930,直接拍她脑门上。个人观点!勿喷!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DevilLolicon UID.2868033
2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

额。。。又有妖怪出没了?

没****人 UID.2843318
2017-05-16 使用 Lumia 830 回复

支持一下,

xiaoheizi UID.920647
2017-05-16 使用 Lumia 950 回复

视频显示踹的是墙不是吗

colinsmith UID.581333
2017-05-16 回复

己所不欲,勿施于人。管好自己吧。

人****乐 UID.2887367
2017-05-16 使用 Lumia Icon 回复

管好自己孩子

Jolly.chang UID.2866192

知道的不要全说,听到的不要全信。管好自己的孩子,不然将来有人会替你管。

wp2016n UID.2861450

这到底该听谁说的呢,人言可畏啊,思来想去还是不发表言论算了。

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

一定要自己去考证事件,再去评论。。。不要做人云亦云的人,要有自己的主见,看待问题不要片面。

zsl00 UID.1261334
2017-05-16 使用 Lumia 1520 回复

Quotexiaoheizi 发表于 2017-5-16 21:09
视频显示踹的是墙不是吗

楼主隐晦表达对930的感情,既爱又恨,想扔又心疼{:6_219:},这题我自认为可以答对了{:6_239:}

qq****oo UID.2884495
2017-05-16 使用 Lumia 930 回复

你错了,女学生只踹椅子上,

第一颗苹果 UID.1327559

并没有踹人家娃

半****人 UID.473450

感觉楼主帖子不合格,网上有完整的视频和采访,最好看了再发帖子。

你撒币吗 UID.1223326
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

那个孩子妈真的也不是什么省油的灯,自己孩子不管好,看录像学生好像只踢到了椅子,还bb自己孩子收到了惊吓,确定不是她自己在孩子面前炸毛打人?想想那小孩子看到母亲那么大反应,这心理阴影啧啧。

呆头铭 UID.562297
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

没踢人

TT****io UID.2886799
2017-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

这怎么样人家只是个4岁的小孩子,跟孩子谈素质?这怎么不对冲大人去,别跟孩子一般见识。就算是孩子这不对,换着我,那女的只会更惨。走的时候还不忘吓另一个孩子一下,事情已经过去了一天,什么样的理由想不出来?做人低调点好,在这个一句话都有可能要命的年代里。

❤情好无奈 UID.1211272
2017-05-17 回复

看了视频,俩女的都有错……女大学生不该吓唬小女孩,应该和那妇女说你管管你孩子,但那泼妇的性格很可能会说要你管?………看视频是只踢椅子了,没踢到人,不然小女孩会哇哇大哭,没听到…哭……… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Mc****on UID.2876238

你知道现在的媒体有多可耻吗?如果知道建议你观望。我相信马上就会有剧情反转。

❤情好无奈 UID.1211272

Quote你撒币吗 发表于 2017-5-16 23:51
那个孩子妈真的也不是什么省油的灯,自己孩子不管好,看录像学生好像只踢到了椅子,还bb自己孩子收到了惊吓 ...

那泼妇真难形容了,看视频服务员拉架打人家最少两巴掌……没完没了了……最后教训一下她真解气{:6_221:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

一刻 UID.1113279
2017-05-17 使用 Lumia 950 回复

还是那句话,自己不教育好孩子,出到社会后自然有人替你教,且代价会很重的。

thpanlove UID.227313

楼主的壁纸我也有

ybm1688 UID.2894617
2017-05-17 使用 Lumia 950美版 回复

我支持楼主,对于一身戾气的渣人,一定要以爆治爆!

wyk122600 UID.194071

你看到全部了吗?踹到人了?

乃****子 UID.2863966

不要影响孩子

seman638 UID.1186988

我觉得不该踢孩子,其他都好说。

sarea126 UID.49805

即使踹椅子也不对,,看视频,那椅子和那小孩子就在一起,一不小心很容易踹到孩子的。作为那孩子的母亲看到自己的孩子就差点被踹到,那心情肯定着急的,肯定控制不住的。孩子吵 ,不容易控制;你这大学生稍微控制下就不行吗?问问女大学生你自己,要是以后她孩子这样也这样被差点踹到,她会怎么样?

雨****客 UID.2876373

对孩子不该动脚,有事可以找大人说

老****也 UID.2865168

这个事情就是告诫你们不要谈恋爱

Quote半个俗人 发表于 2017-5-16 23:39 感觉楼主帖子不合格,网上有完整的视频和采访,最好看了再发帖子。
过了后才去采访,什么理由想不出来?换我也可以有上千条理由,你信不?后续我也看了,女大学生理由你认为可信?孩子固然不对,但在这4岁的年龄,换着你小时候未必就很听话是吧?女大学生要是对孩子她妈去怎么样都对。但是冲孩子去就不对了。

cam****997 UID.1237588

那孩子他妈明明就是造谣。 公布的录像不全,有点恶人先告状的味道。 1.那个大学生根本就没踹到她孩子。 2.先动手的是她妈。 3.拦住孩子她妈的服务员挨了三巴掌,期间大学生没还手,到最后扔了一个杯子。 还有楼上的说不要跟孩子计较,坏孩子都是这么出来,隔壁家的小孩到我家偷我东西,他们家人还鼓励他,我去找他们家人,他们家人也是这么说。不要跟孩子计较。孩子管不好,父母占很大一部分责任,父母在孩子面前动手,先不说影响多大,就这样的父母,以后孩子也好不到哪去,相反的说,这样的孩子,她父母肯定好不到哪去。最后让我高兴的是服务员打了那孩子她妈,真尼玛解气。

asizel UID.631132
2017-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

吃瓜观众弱势围观 只看看 不动手 不动嘴~~~

啥??? UID.760472
2017-05-17 使用 Lumia 930 回复

Quotesarea126 发表于 2017-5-17 15:14
即使踹椅子也不对,,看视频,那椅子和那小孩子就在一起,一不小心很容易踹到孩子的。作为那孩子的母亲看到 ...

要是不跟这孩子计较,你看看以后未成年人犯罪有没有这孩子的份吧!家长从小就把孩子教好,等长大了再教?

QuoteTTStuDio 发表于 2017-5-17 17:26
过了后才去采访,什么理由想不出来?换我也可以有上千条理由,你信不?后续我也看了,女大学生理由你认为可 ...

你不要去可怜这些孩子,这种孩子不教训,以后你信不信未成年人犯罪可能就有她一份?

QuoteTTStuDio 发表于 2017-5-17 17:26
过了后才去采访,什么理由想不出来?换我也可以有上千条理由,你信不?后续我也看了,女大学生理由你认为可 ...

你不要去可怜这些孩子,这种孩子不教训,以后你信不信未成年人犯罪可能就有她一份?

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-05-17 使用 Lumia 1520 回复

你要先确保你管好你自己的孩子才有底气帮自己孩子打抱不平,这件事里这个女人起码不应该有这种底气。

半****人 UID.473450

勿以恶,小而为之;勿以善,小而不为。老家有个门贴:出门别忘带教养。

Quote啥??? 发表于 2017-5-17 19:24
你不要去可怜这些孩子,这种孩子不教训,以后你信不信未成年人犯罪可能就有她一份? ...

教育是一个循序渐进漫长的过程。喜欢玩闹戏耍本来就是孩子的天性。一个小孩子之间正常的捉迷藏而已,你跟我说谈犯罪?两个4岁的小孩子你让他们的思维怎么可能那么健全?我不知道你现在有没有孩子。即便孩子在玩耍的过程中打扰了别人,作为一个思维健全,受过高等教育的女大学生,应该用的方式是对孩子的监护人提出你的异议,我想任何一个父母在那种前提下都会约束自己的孩子。当然,任由孩子在不完全算是公共场所打闹,作为那两个孩子的母亲对孩子的放纵有所失当,但应当针对孩子母亲,而不应当去指责孩子,至于那个孩子长大怎么样,完全来自父母的教育。针对我国的国情,妈妈较为护着孩子一些,父亲则较为严厉。母爱如山,在看到自己的孩子被威胁,从这个角度来看,她用这样的方式来保护自己的孩子并无不对,只能说有些过激。多一个角度看事情,就会有不同的结果。至于孩子长大后会怎么样,那还远得很,更多的是来自后期的社会背景,家庭教育,生活环境,学校的教育等等多重因素,从这么一件只要是个小孩都会做的事情就说在未来就可能会多一个少年犯未免太过肤浅。

sarea126 UID.49805

Quote啥??? 发表于 2017-5-17 19:23
要是不跟这孩子计较,你看看以后未成年人犯罪有没有这孩子的份吧!家长从小就把孩子教好,等长大了再教? ...

计较也得有个计较的方式。

2017-05-18 使用 Lumia 920 回复

QuoteTTStuDio 发表于 2017-5-17 20:26
教育是一个循序渐进漫长的过程。喜欢玩闹戏耍本来就是孩子的天性。一个小孩子之间正常的捉迷藏而已,你跟 ...

好吧好吧,如你所说

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报