950过渡到640

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-15 发表

从950过渡到640,第三天:没有不习惯!win10的云体验很棒,换手机连wifi密码都不用重新输,其中还有联系人,照片,邮件,笔记等等。。。从950转到640我特么甚至觉得640的屏比950清晰!{:6_219:}这他娘的就不科学了,但我真的觉得640屏幕蛮好的。。性能不如950是理所当然的,但640也不差,就是运行的比950慢,但绝对不是卡!!640我也可以大胆裸奔了,本来机子就不贵,还是个二手的。。。所以手感很好,就是屏占比低了,950我单手够着的地方640明显就吃力。。。好在我平时双手较多。。。。。另外一个大家老生常谈的话题:续航 受益于处理器,640在我手上的续航是我950近一倍,同样受益于处理器,用了950再用640会觉得这机子不热不烫(这部二手640是14年购的,我950是16年)。。。。。。。综合来说体验不错。。。{:5_188:}我在考虑要不把950出了回血。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
msaspx UID.2865012
2017-05-15 回复

难道没有落差吗?
那屏幕,速度,相机和你950比,难道你能接受?

呆头铭 UID.562297
2017-05-15 使用 Lumia 720 回复

出了吧

tiger050 UID.227436

开惯了奥迪再开奥拓?

2017-05-15 使用 Lumia 640 回复

Quotemsaspx 发表于 2017-5-15 13:15
难道没有落差吗?
那屏幕,速度,相机和你950比,难道你能接受?

真能接受,我把950扔家里,用640用了三天。。。没毛病{:4_164:}我一度觉得屏也很清晰比比950差。。。。。。。

Quotetiger050 发表于 2017-5-15 13:21
开惯了奥迪再开奥拓?

可能我对手机的要求本来就不高吧。。用你的这个比喻就是 可能就是只要4个轮子能驮着我走,我就都能接受{:6_219:}

Quote呆头铭 发表于 2017-5-15 13:18
出了吧

在考虑。。。。{:6_232:}950给我用确实是浪费了。。。。

机器人十七号 UID.2883433

出的时候通知一声,最近想入一部

Quote机器人十七号 发表于 2017-5-15 13:30
出的时候通知一声,最近想入一部

出啊。。

xiaogang89 UID.599708

喜欢640的原因就是因为电池耐用的很!之前用过的820一天要二三充的

a5555tnt UID.701275

950电池一天凑合。。哎

2017-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-15 13:24
在考虑。。。。950给我用确实是浪费了。。。。

多少出啊

Quote呆头铭 发表于 2017-5-15 15:11
多少出啊

seman638 UID.1186988
2017-05-15 使用 Lumia 950 回复

我有640xl体验确实不错,但不如我现在用的这个950,比如说拍照……,640xl目前就是常常出差时看视频,真的很不错,不热不烫还省电,屏幕也很大……

天堂的楼下 UID.838982

Quotetiger050 发表于 2017-5-15 13:21
开惯了奥迪再开奥拓?

在市区指路况不好的地方,奥拓如是自动的,还真的比不上,(包括其他所有大车和小车)

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-15 15:50

国行全套95新带拓展坞?

Quote呆头铭 发表于 2017-5-15 18:09
国行全套95新带拓展坞?

国行全套99新没有扩展坞了。。。扩展坞之前单出了

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-15 18:17

那贵了

Quote呆头铭 发表于 2017-5-15 18:21
那贵了

那多少钱合适,手机成色么麻哒

Jolly.chang UID.2866192

Quote呆头铭 发表于 2017-5-15 18:21
那贵了

拓展坞在我这了,哥们的东西还是靠谱的,价格不议,有兴趣放心下手吧{:6_239:}

feng****g929 UID.2826783
2017-05-15 使用 Lumia 650 回复

640离开城区没4g网络,不然确实还可以。

hx****31 UID.1223792
2017-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我也是,有个930,电老虎,咸鱼300收了这部640xl,就是看中续航和rs2 可拆卸电池,但是现在感觉也要一天一冲

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-05-15 使用 Lumia 1520 回复

省电倒是真的

markay UID.22754

640屏幕真的没得说,我也在用

Foxer UID.577559
2017-05-15 使用 Lumia 650 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-15 18:17

这个价格…有点心动了都。

QuoteFoxer 发表于 2017-5-15 20:02

耳机,数据线我都没拆过。。。{:3_97:}

QuoteFoxer 发表于 2017-5-15 20:02

你要啊有意入呢,微信直接交易,1200就出了。包装盒我都保管的很新,当时新手机的那个袋子都没扔。耳机和数据线还是没拆过的。。。我自己买了一个蓝色后壳,手机套备了两个新的(一骚红,一银色),软膜6张,钢化膜还有一张。手机平时都是带套贴膜的。。。。摄像头镜片和金属圈也都没有划痕

musicfly UID.225619

用过一段640,感觉比638强不到哪里,

淡定哥小宋 UID.6419

楼主就你说的1200我要了,加我微信 songwei 说明智机网友啊

gaogo UID.2865403
2017-05-15 使用 Lumia 830 回复

{:6_222:}{:6_222:}这图是不是表明要拿它表演砸机{:5_191:}{:5_191:}

FZ370 UID.2866640
2017-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

表示640xl狂玩一天也能撑住,就是这屏幕看着不爽,720P放到5.7上来几个意思。。。

Be****wl UID.2847882
2017-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

640是14年购得?我怎么记得15年3月蔡发布的640

PUYELeon UID.894102
2017-05-16 使用 Lumia 950 回复

640xl除了性能不高,镜头不是太强,妥妥的4系旗舰。。。

QuotePUYELeon 发表于 2017-5-16 00:13

除了续航好点,哪里好了。。

HZ1987 UID.857456
2017-05-16 使用 Lumia 640 回复

嗯嗯,15年国庆买的,目前电池还凑合,。。。还有640貌似是15年出的机子,楼主14年的机子怎么买到的?

s****s UID.1159910
2017-05-16 回复

是啊640xl现在两天一充特别爽。但是容量太少更新不了系统了。。。

sk****er UID.1233980
2017-05-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteseman638 发表于 2017-5-15 17:06
我有640xl体验确实不错,但不如我现在用的这个950,比如说拍照……,640xl目前就是常常出差时看视频,真的 ...

我觉得看小说最爽。这屏幕好。不伤眼睛。

Quote呆头铭 发表于 2017-5-16 01:56
除了续航好点,哪里好了。。

4系列就那两台,xl是4系旗舰没毛病

新手魏 UID.2863475

QuoteBestOwl 发表于 2017-5-16 00:06
640是14年购得?我怎么记得15年3月蔡发布的640

楼主穿越了

csmg UID.1243719
2017-05-16 回复

15年12月,买950xl时,就觉得比较640xl,实际使用的体验提高并不如预期那么高

zh莫非 UID.2670863
2017-05-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesscs 发表于 2017-5-16 04:15
是啊640xl现在两天一充特别爽。但是容量太少更新不了系统了。。。

可以的,你把所有东西移到内存卡,空出容量不就行了吗?

智****军 UID.2870108
2017-05-16 使用 Lumia 650 回复

QuotePUYELeon 发表于 2017-5-16 00:13

650的212cpu呢{:6_239:}

e****f UID.2837926

打断一下,请问国行950XL是不是也缺两个移动频段?我这台港行就这样,在小地方基本连不上4G ,哭

Quote智机网钟军 发表于 2017-5-16 09:26
650的212cpu呢

性能差不多,电池比xl弱。。。。但是更好看

Quoteevaf 发表于 2017-5-16 09:32
打断一下,请问国行950XL是不是也缺两个移动频段?我这台港行就这样,在小地方基本连不上4G ,哭 ...

就一个b39频段

智****军 UID.2870108
2017-05-16 使用 Lumia 650 回复

QuotePUYELeon 发表于 2017-5-16 09:47
性能差不多,电池比xl弱。。。。但是更好看

3000比2000电池能不弱????只问400与212cpu又没问其它的{:6_221:}

Quote智机网钟军 发表于 2017-5-16 09:54
3000比2000电池能不弱????只问400与212cpu又没问其它的

差不多啊。。。。半斤八两

e****f UID.2837926

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-16 09:49
就一个b39频段

意思还是少一个频段吧?有没有什么wp10机完整支持频段?

w2****ng UID.2869741

个人认为还行。

凱****提 UID.2857998

640的確是一部好機,是目前有支持升級的手機中,性價比最高的

午****生 UID.2865739
2017-05-16 使用 Lumia 950美版 回复

win10还有体验,我就用他来拍照,偶尔小娜装逼。

迷失的傻老人 UID.2876328

Quoteevaf 发表于 2017-5-16 09:32
打断一下,请问国行950XL是不是也缺两个移动频段?我这台港行就这样,在小地方基本连不上4G ,哭 ...

我原来的950和现在的640在一个离市区二十多公里的山区无4g信号,E网信号也差,但是前天淘个华为畅享5s在同一个地方4g信号却是满的

Quoteevaf 发表于 2017-5-16 10:45
意思还是少一个频段吧?有没有什么wp10机完整支持频段?

嗯,就少个b39

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报