Fluent Design概念创作

布****士 UID.1339427
2017-05-14 发表

在微软公布Fluent Design System前后做的, 只做了手机版本 请大家鉴赏 O(∩_∩)O~~
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
怀****睡 UID.2895021
2017-05-14 使用 Lumia 950美版 回复

太赞了 这视觉效果

bob87121520105 UID.1043628
2017-05-14 回复

不錯~ 手機會卡嗎?

691****120 UID.2689781
2017-05-14 使用 Lumia 950美版 回复

不错哦小伙子

永远的NO.1 UID.343015

很好

Office高手 UID.2895662
2017-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

很清爽,我要黑暗主题

洋****凯 UID.275480
2017-05-14 使用 Lumia 1520 回复

漂亮,很清爽!

笨丶苽苽 UID.1017039

好行并不是这样的。。。背景的颜色是基于页面的颜色来的,你这上面的颜色是自己添加的。但是,做得挺漂亮的

THRILLER柠檬 UID.1340904

感觉就是,苹果变方了。以后的Windows和iphone更加般配了

2017-05-14 使用 Lumia 950 回复

谢谢大家支持

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-5-14 21:53
感觉就是,苹果变方了。以后的Windows和iphone更加般配了

哈哈,别人的优秀之处也要借鉴嘛{:5_194:}

Quote笨丶苽苽 发表于 2017-5-14 21:51
好行并不是这样的。。。背景的颜色是基于页面的颜色来的,你这上面的颜色是自己添加的。但是,做得挺漂亮的 ...

背景是桌面壁纸做模糊,紫色是系统的颜色

Quotebob87121520105 发表于 2017-5-14 21:00
不錯~ 手機會卡嗎?

可能会。。。

QuoteOffice高手 发表于 2017-5-14 21:13
很清爽,我要黑暗主题

可以的{:5_194:}

g3****91 UID.2893818
2017-05-14 使用 Lumia 930 回复

braytiful!perfect!wonderful!

543****019 UID.1192113

我想要这效果 需要如何搞定

AFAN-World UID.2879093
2017-05-14 使用 Lumia 532 回复

小屏幕其实吃不住你这样占用空间留白。

Z****N UID.2837457
2017-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

这个真心棒!

ysr UID.1165221
2017-05-14 使用 Lumia 830 回复

漂亮,,,,,

2017-05-15 回复

这个1px的边框真难看。。

2017-05-15 使用 Lumia 950 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-5-14 22:42
小屏幕其实吃不住你这样占用空间留白。

我的lumia里屏幕最小的是950,所以是按照它的尺寸做的 可能有些留白多了些吧,不过我认为留白对展现信息层次很有帮助

Quote543404019 发表于 2017-5-14 22:42
我想要这效果 需要如何搞定

是指排版,还是指黑色主题?

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2017-5-15 00:05
这个1px的边框真难看。。

那个是4px的{:4_163:}

han8****hhhh UID.890472

真要这样就太赞了

543****019 UID.1192113

Quote布忍直士 发表于 2017-5-15 10:00
是指排版,还是指黑色主题?

变成你那样的界面 这只是我手机属性图

萧****浠 UID.759902
2017-05-15 使用 Lumia 1520 回复

很漂亮蒂亚

2017-05-15 使用 Lumia 532 回复

Quote布忍直士 发表于 2017-5-15 09:59
我的lumia里屏幕最小的是950,所以是按照它的尺寸做的 可能有些留白多了些吧,不过我认为留白对展现信息层 ...

留白对ui设计实在太有帮助了。这也是微软最开始设计neon的缘起。 然而。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 某种程度上可以说是uwp毁了很多东西。

kentshaw UID.964879

真是漂亮阿! 66666

seman638 UID.1186988

喜欢。

Da都督 UID.1134794
2017-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2017-5-14 21:53

设计存在一种时代性,这个时代应该就是这种风格,趋同也是不奇怪啦。 讲道理还是更期待功能和流畅性

辛勤的蜜蜂 UID.813897

上架了吗?

辛勤的蜜蜂 UID.813897

你也给个链接。

kakada5la UID.87350

只有毛玻璃。。。来点纯色元素,加点景深(或者叫阴影?)可能会好看一点,纯路人观点勿喷{:5_194:}

QuoteAFAN-World 发表于 2017-5-15 13:07
留白对ui设计实在太有帮助了。这也是微软最开始设计neon的缘起。 然而。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

欲立必先破吧

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2017-5-15 17:39
上架了吗?

这个是概念设计{:5_188:}

Quotekakada5la 发表于 2017-5-15 17:51
只有毛玻璃。。。来点纯色元素,加点景深(或者叫阴影?)可能会好看一点,纯路人观点勿喷 ...

好主意{:5_194:}

Quote543404019 发表于 2017-5-15 11:46
变成你那样的界面 这只是我手机属性图

背景是桌面壁纸做高斯模糊,然后加点透明度比较低的白色遮罩 弹出弹窗时,上一级的界面做高斯模糊,窗口的背景相当于在白色遮罩上镂空

2017-05-15 使用 Lumia 532 回复

Quote布忍直士 发表于 2017-5-15 19:52
欲立必先破吧

唉。说实话,如果没有uwp,开发者必须为手机平板分开设计的话,要比现在好看不知多少倍。

邢****毅 UID.2875135
2017-05-16 回复

很赞。然后边框太粗了,调到1px会更好

QuoteAFAN-World 发表于 2017-5-15 23:19
唉。说实话,如果没有uwp,开发者必须为手机平板分开设计的话,要比现在好看不知多少倍。 ...

是的,而且自适应设计挑战了设计师的能力

kakada5la UID.87350

Quote***链接停止解析***
好主意

我看Fluent Design的规范有"照明",有api直接支持这种效果么??感觉很赞啊{:5_215:}

2017-05-16 使用 Lumia 532 回复

Quotekakada5la 发表于 2017-5-16 11:39
我看Fluent Design的规范有“照明“,有api直接支持这种效果么??感觉很赞啊 ...

一年前的win2d就有了。

Quote布忍直士 发表于 2017-5-16 09:08
是的,而且自适应设计挑战了设计师的能力

所以我一般是手机电脑分开设计的。。。。。。。。。。。。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-5-16 12:57
所以我一般是手机电脑分开设计的。。。。。。。。。。。。

你是开发者?{:4_155:}

Quote布忍直士 发表于 2017-5-16 15:32
你是开发者?

你是不知道buildfeed还是不知道longhorn

2017-05-17 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-5-16 23:06
你是不知道buildfeed还是不知道longhorn

不知道前者

蓬****仔 UID.2886371
2017-05-17 使用 Lumia Icon 回复

很美

2017-05-17 使用 Lumia 532 回复

Quote布忍直士 发表于 2017-5-17 09:17
不知道前者

,,,好像 是我下架了 好吧

2017-05-17 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-5-17 14:01
,,,好像 是我下架了 好吧

你开发了啥软件,我去商店下一发,体验体验

蓝天涂料 UID.2847034
2017-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

费资源,续航杀手!

2017-05-17 使用 Lumia 532 回复

Quote布忍直士 发表于 2017-5-17 15:52
你开发了啥软件,我去商店下一发,体验体验

我下架了。。。现在没有在store上面的app了。 longhorn快把我折腾死了,已经半年没开发应用了,次元之内也停更了。。 有时候想一想开发longhorn一毛钱不挣到底值不值,,,最后想了想算了,不挣就不挣了,,,,把自己的技术贡献出来,赢几个掌声就很满足了。。。

2017-05-18 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-5-17 23:33
我下架了。。。现在没有在store上面的app了。 longhorn快把我折腾死了,已经半年没开发应用了,次元之内也 ...

真是太可惜了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报