关于农历。

灬****黍 UID.2896959
2017-05-13 发表

在我们手机自带日历里面。是可以显示农历的。不过就是不能添加农历生日。这让我很难受。要知道中国还有很多人都是农历过生日的。比如你的老爸老妈。他能只会记得农历生日。。我不懂是不是我不会设置呢。还是根本没有呢。要是真的有。有人可以教我吗?有人可以教我吗?有人可以教我吗?重要的事情。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
P****G UID.2881158
2017-05-13 使用 Lumia 1520 回复

我也不清楚,等大神来回复

姜****族 UID.2872077

找到生日那天,增加个待办事项就好了

2017-05-13 使用 Lumia 950 回复

Quote姜氏家族 发表于 2017-5-13 09:02
找到生日那天,增加个待办事项就好了

农历生日。直接添加事件是新历的吧。

wp2016n UID.2861450

农历生日,应该是绝大部分人都是过的这个,连身份证号码都得以农历排的,因为国历过生日的话,会让你每年的日子都不一样。

姜****族 UID.2872077

Quote灬怪蜀黍 发表于 2017-5-13 09:54

一年就增加一次,找到农历那天增加个事件,到时就自动提醒了
***图片停止解析***

techie UID.1367159
2017-05-13 使用 Lumia 830 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-5-13 10:08
农历生日,应该是绝大部分人都是过的这个,连身份证号码都得以农历排的,因为国历过生日的话,会让你每年的 ...

国历和农历的区别在哪儿?农历指的是什么?感觉好像不明白啊

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-05-13 使用 Lumia 640 回复

Quote灬怪蜀黍 发表于 2017-5-13 09:54

有农历滴,设置下看看撒

Jolly.chang UID.2866192

Quotetechie 发表于 2017-5-13 12:04

农历生日刚好撞上同个闰月的话,可以过两次{:6_239:}

Quotetechie 发表于 2017-5-13 12:04

额,你这让我无言以对,就算你没在农村待过,你父母哪辈或者你祖父母辈应该都是过农历生日的,(外国人除外){:6_221:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-5-13 13:15
农历生日刚好撞上同个闰月的话,可以过两次

看看我回复的帖子,我针对的是什么

Quotewp2016n 发表于 2017-5-13 13:48
额,你这让我无言以对,就算你没在农村待过,你父母哪辈或者你祖父母辈应该都是过农历生日的,(外国人除 ...

看看你上面提到的身份证号码的时候

Quotetechie 发表于 2017-5-13 13:53
看看你上面提到的身份证号码的时候

这个不奇怪,因为我的身份证就是以农历来的,在农村一般都是报农历生日,城市里不知道。

Quotewp2016n 发表于 2017-5-13 14:39
这个不奇怪,因为我的身份证就是以农历来的,在农村一般都是报农历生日,城市里不知道。 ...

周围人基本上都是公历,而不是农历,包括认识的一些农村的人也都是这样。

Quotetechie 发表于 2017-5-13 18:20
周围人基本上都是公历,而不是农历,包括认识的一些农村的人也都是这样。 ...

好多人都是农历。

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-5-13 12:07
有农历滴,设置下看看撒

能显示不过好像不能设置

Quote灬怪蜀黍 发表于 2017-5-13 18:44
能显示不过好像不能设置

能设,但不能设置重复。感觉楼主关心的是设置农历生日在日历中的重复,但没有明确说明

Quotetechie 发表于 2017-5-13 19:03
能设,但不能设置重复。感觉楼主关心的是设置农历生日在日历中的重复,但没有明确说明 ...

对啊。每年的农历生日。怎么弄的。有人会啊。

尘世难 UID.997613
2017-05-13 使用 Lumia 930 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-5-13 13:15
农历生日刚好撞上同个闰月的话,可以过两次

有钱的话,你可以天天过啊{:6_239:}

尘世难 UID.997613
2017-05-13 使用 Lumia 930 回复

去看看用日历弄课程表的童鞋的帖子

辛勤的蜜蜂 UID.813897

我的儿女们给他们的儿女们每年有过两次生日,阳历和农历各一次。现在的孩子都要求过两次生日。

h****t UID.1010838
2017-05-13 回复

你用win10电脑吗?要是的话,你可以打开日历应用,添加事件,设置重复,周期一年,农历,第几月的第几天。甚至你可以单独新建一个日历,把所有亲朋好友的生日添加进去,然后分享给其他亲人。这样,你们的电脑手机都可以在生日当天收到提醒,并在动态磁贴上显示

colinsmith UID.581333
2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

outlook可以设置农历生日,农历、阳历可以选择,有选项。

zhangleiatyc UID.90876
2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

找到农历日期对应的公历日期,添加个备忘

PHone5y UID.1088282

回复一个 现在应该是没有办法的,什么时候在人脉中有农历生日选项才有吧 毕竟太小众,不是简单中英文翻译就可以的

Quotetechie 发表于 2017-5-13 18:20
周围人基本上都是公历,而不是农历,包括认识的一些农村的人也都是这样。 ...

或许每个地方不一样吧,我只能这样认为。

陶淘2016 UID.2350241

农历,阴历,阳历,国历。我蒙了

sh****97 UID.2860478
2017-05-14 使用 Lumia 638 回复

农历躺棺材了,后来又被挖掘的。能基本用不错了。

zjhnwlq UID.858982
2017-05-14 回复

可以设置,先用此软件 ***链接停止解析*** 设置农历纪念日内容 ,然后添加到日历里,添加方式是生成的文件

asizel UID.631132
2017-05-14 使用 Lumia 640 XL 回复

对此已无力吐槽~~~

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报