有关15063.297无故黑屏问题

微****软 UID.1342162
2017-05-13 发表

今天我的lumia930更新到15063.297发现有个Bug,在相机打开时候会黑屏一下,然后拍照时候还会黑屏一下,看视频播放时点全屏播放也会先黑一下屏。现在系统版本是15063.297。我问下基友们哪个版本的不会黑屏?还有,这个版本手机发热量真大,无故发热,续航变得更差了…
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

930出吗?

2017-05-13 使用 Lumia 930 回复

@qingqing870832 大佬能否说下呢

Quote呆头铭 发表于 2017-5-13 00:59
930出吗?

额…不出,暂时不出,我那个安卓机坏了,送狗东修了,出了就没备用机了

西来圣境 UID.1005572
2017-05-13 使用 Lumia 950 回复

新版本问题多多,发热,卡顿,自带浏览器还崩溃(这个真无语),相机前后镜头切换重启的老毛病又回来了

akuan UID.2874057
2017-05-13 回复

相机打开时候会黑屏这bug存在好久了

邵朋 UID.831764

你才发现那?升到红二就开始出现啦,其它预览机型也是有。

大****年 UID.2851185
2017-05-13 使用 Lumia 950 回复

我的始终检测不到更新

fen****110 UID.2895663

251的时候打开相机就闪烁下,直接退回上一个版本了

Lu****逃离 UID.2837724
2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

升到最新的正式版后会无故死机。。。

Quotefengty110 发表于 2017-5-13 07:41
251的时候打开相机就闪烁下,直接退回上一个版本了

哪个版本不会闪烁呢?

Quote邵朋 发表于 2017-5-13 07:28
你才发现那?升到红二就开始出现啦,其它预览机型也是有。

那怎么办?哪个版本没事呢?

lizardluo UID.610792

297重置以后视频不黑屏 但是还是会发热.

Quotelizardluo 发表于 2017-5-13 09:25
297重置以后视频不黑屏 但是还是会发热.

慢速预览版或者快速预览版会黑屏吗?

lizardluo UID.610792

Quote***链接停止解析***
慢速预览版或者快速预览版会黑屏吗?

快速15213重置也会黑屏下 都用过

Quote微了个软 发表于 2017-5-13 09:14 那怎么办?哪个版本没事呢?
当然是正式版啦,别说我是废话。

Quote邵朋 发表于 2017-5-13 11:39 当然是正式版啦,别说我是废话。
额…我都懵了,14393.1198是正式版吧?

昂诺 UID.613122
2017-05-13 使用 Lumia 650 回复

暂没遇到。 15063.297的相机bug修复了,拍完照查看再退出时,可以回到拍照界面而不是退出相机了。还不错!

fen****110 UID.2895663

Quote***链接停止解析***
哪个版本不会闪烁呢?

14393不闪烁啊,251刚打开的那下像闪光灯一样

wangcx UID.2896440
2017-05-13 使用 Lumia 650 回复

新版本问题的确蛮多,edge会在加载图片多的时候卡屏,14393时加载很流畅,相机打开时有时会出不来对焦圆,卡一下,稍后正常。

Quote微了个软 发表于 2017-5-13 13:16
额…我都懵了,14393.1198是正式版吧?

对呀,930的正式版也就周年更新。

1561101937 UID.2862288
2017-05-13 使用 Lumia 640 回复

Quote微了个软 发表于 2017-5-13 01:08
@qingqing870832 大佬能否说下呢

微软不是说了吗?有些手机不建议升级,有些人偏不听。

156****834 UID.2876752
2017-05-13 使用 Lumia 535 回复

我的lumia535没有问题也是15063.297

浅****风 UID.2882269

昨晚回滚失败之后就重置了,打开相机还是黑屏{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报