新手机 坚果PRO

思想****滴水 UID.2874906
2017-05-12 发表

已经试用了两天,效果很满意,流畅度也很好,外观颜值的确非常漂亮,手感对于我来说也不错,没有网络上割手的感觉。系统体验够用流畅,拍照方面略暗。对于锤子的软件体验方面这个的确很肯定的赞,毕竟是注重细节以及软件的交互性很实用。官网预订不算贵。大家可以体验一下,上手附图!{:6_230:}{:6_230:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-12 使用 Lumia Icon 回复

补图,我买的是64G酒红色的
***图片停止解析***

lone****9824 UID.2853142
2017-05-12 使用 Lumia 950 回复

够骚。。。。。。。。。。

じHold卜zhu UID.834037
2017-05-12 使用 Lumia 1520 回复

整体评价不错,但不是我的菜

luoyi1011 UID.2762977
2017-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

喜欢外形,但是就是不喜欢安卓。。

液体可怕 UID.1285366

锤子:做的不像苹果算我输

woxiren UID.915175
2017-05-12 使用 Lumia 1020 回复

下巴跟上面有色彩这点不爽

15509331274 UID.2865482
2017-05-12 使用 Lumia 1020 回复

骚………

风筝水晶 UID.204815

系统自带云服务吗?

楼****佬 UID.2887749
2017-05-12 使用 Lumia 830 回复

真的难看

543****019 UID.1192113
2017-05-12 回复

我想说的是外壳设计 和系统界面设计 很冲突。 背后的标志也有点反感。 外壳设计的平面感十足 系统界面却凸显凹凸浮雕按钮(不懂专业术语) 我买下的话必范强迫症。

野桥 UID.2872854

炭黑更佳,再补图!我几张吧?的950各种重启死机中,看那一天失去耐心了,转战锤子或下部诺基亚!

704528373 UID.2856014

好看,内像wp,外像苹果,实际安卓,外形很棒,以前一直很喜欢锤子

x4****16 UID.1354740

发布会上老罗都被自家手机的工业设计感动到一度哽咽。

2017-05-12 使用 Lumia Icon 回复

补图!!客观来说,不会撞机了{:6_224:}{:6_224:}锤子手机也是基于安卓系统的,使用方面与其他安卓机不太一样,但是更方便,如果作为主力机或者备用机都是不错的选择。另因为是双面玻璃,所以手汗多的会有指纹印哦!

Mordenkainen UID.2870614
2017-05-12 使用 Lumia 640 回复

嗯,和我家洗脸台一个颜色☺

q123hb UID.105020

Mordenkainen UID.2870614

Quote543404019 发表于 2017-5-12 23:37
我想说的是外壳设计 和系统界面设计 很冲突。 背后的标志也有点反感。 外壳设计的平面感十足 系统界面却 ...

你意思是图标有阴影,有立体效果了,和扁平冲突了

Charlham UID.930717

看惯了千篇一律的造型再来看看,相当不错了

fre****ure UID.581321

安卓系统我个人觉得始终不是国内手机厂商的发展出路。(不是指Windows)

Yamz UID.2851813
2017-05-13 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-5-12 23:17
整体评价不错,但不是我的菜

你头像是谁啊{:6_222:}{:6_224:}{:6_218:}

智****军 UID.2870108
2017-05-13 使用 Lumia 650 回复

我入那努比亚z17mini 4+64,,,1699一星期后1400走闲鱼卖了,,还送钢化膜加套壳{:6_221:}

德州乐队 UID.2897161
2017-05-13 回复

边框割手这是个大问题啊
界面也不太好看,毕竟安卓的精髓之一就是可以在桌面上放很多小工具吧
不像小米那样要耍人倒是挺好的

德州乐队 UID.2897161

Quote***链接停止解析***
我入那努比亚z17mini 4+64,,,1699一星期后1400走闲鱼卖了,,还送钢化膜加套壳
[qpic]39c8bae6 ...

Z17 MINI有什么很严重的问题吗?

jq****ft UID.2788502
2017-05-13 使用 Lumia 640 回复

id无边框难受,,,,

Quote543404019 发表于 2017-5-12 23:37
我想说的是外壳设计 和系统界面设计 很冲突。 背后的标志也有点反感。 外壳设计的平面感十足 系统界面却 ...

手机你不平还要凹凸么,,,又不是九键老年机,,,

Quote液体可怕 发表于 2017-5-12 23:20 锤子:做的不像苹果算我输
oppo才是最凶的,安卓硬是被魔改成了ios的款式

au****jk UID.54518
2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

求同存异吧

智****军 UID.2870108

Quote德州乐队 发表于 2017-5-13 00:24
Z17 MINI有什么很严重的问题吗?

非常好,,玩游戏没温度,,不卡600系统cpu强,,什么旗舰机该有的都有了,,,我只不过是不喜欢ips,,看习惯了amoled,,就,,,,,{:6_219:}

IM****08 UID.915464
2017-05-13 使用 Lumia 1520 回复

UI界面我真的无法接受,感觉拟物化好原始,好落后,好丑。外观一般般,home键还有后面那个锤子的圆形元素,绝对的不和谐;最后,方方正正那么大一个家伙拿在手里不割手?拿在手里把玩个把小时认真感受一下,再来说真话。

QuoteYamz 发表于 2017-5-13 00:09
你头像是谁啊

我的菜{:6_230:}

德旭dx UID.2693808
2017-05-13 使用 Lumia 950 回复

在考虑中

秣****雪 UID.1151706

怎么有点山寨感,我指的是做工跟用料,设计还可以

zning UID.1176242

Quotefreepicture 发表于 2017-5-12 23:58
安卓系统我个人觉得始终不是国内手机厂商的发展出路。(不是指Windows)

如果没有安卓系统以及谷歌退华,国内厂商要喝西北风。

魏国佩 UID.1221752

不好看,满满的山寨味 。

seman638 UID.1186988

我有坚果一,确实很好看,用起来也很不错,目前备用中。

lia****100 UID.2855297

没感觉。。。。

Yamz UID.2851813

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-5-13 01:31
我的菜

名字????

Highwayman UID.2869687

真的很好看,我在地大学地质学,后面的锤子很符合我{:6_224:}{:6_224:}

Highwayman UID.2869687

Quote智机网钟军 发表于 2017-5-13 00:17
我入那努比亚z17mini 4+64,,,1699一星期后1400走闲鱼卖了,,还送钢化膜加套壳
[qpic]39c8bae6 ...

为啥卖了,不好吗?

翌晨之声 UID.2618403
2017-05-13 使用 Lumia 638 回复

明年微软新机!唯一选择。

aiy****012 UID.1363271

骚红

鲜****路 UID.1031425
2017-05-13 使用 Lumia 950美版 回复

老罗发布会语录:
”如果有那么一天,我们卖了几百几千万台,××都在用我们的手机的时候,你要知道这个其实是给你们做的! ”
楼主觉得自己在老罗口中是前者还是后者?

wp2016n UID.2861450

额,锤子手机,不知道罗大锤怎么想起用这个名字,因为在四川话里锤子算是一句脏话。

珂****B UID.2851012

我买的MIX尊享版,已经用了几个星期了 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

种草人 UID.1145908

真丑!个人观点,勿喷!

he****75 UID.2686867

我买的一加3t

1561101937 UID.2862288

Quotehenry75 发表于 2017-5-13 11:01
我买的一加3t

各人喜好吧,反正安卓…???我考虑考虑。

csmg UID.1243719

应该比错吧,但是,很反感锤子的吹嘘。

y****e UID.2847862

应该比错吧,但是,很反感锤子的吹嘘。

锤子现在还有吹嘘吗?我看人家倒是实实在在的介绍功能。

csmg UID.1243719

Quoteyouse 发表于 2017-5-13 11:39
锤子现在还有吹嘘吗?我看人家倒是实实在在的介绍功能。

可能是以前的印象吧,看着确实还可以。

lum****kia UID.2827765

下巴太丑了

幅度高达 UID.1290927
2017-05-13 使用 Lumia 930 回复

这个机器只有一个很大的缺点就是屏占比很不给力

CarlyleChuang UID.2863782

确实难看。。。

y****e UID.2847862

Quotecsmg 发表于 2017-5-13 11:41
可能是以前的印象吧,看着确实还可以。

以前T1时是有些吹嘘,价格卖的还高。当时就买了一个T1做工精良,也确实确实好用。

QuoteYamz 发表于 2017-5-13 07:54
名字????

英雄不问出处,开车无需芳名{:3_114:}

异****门 UID.1177890

为什么我觉得难看

chinayangjl UID.1297670

挺漂亮 有个性

benjaminyu UID.495826

个人觉得丑爆了,不是我的菜,这几天也在看手机,锤子也曾考虑过,但实在忍不了这外形

尘世难 UID.997613

Quotex42016 发表于 2017-5-12 23:43 发布会上老罗都被自家手机的工业设计感动到一度哽咽。
我笑了,他不做演员浪费了。

zengshiduoji UID.414573

Quote思想是一滴水 发表于 2017-5-12 23:45
补图!!客观来说,不会撞机了锤子手机也是基于安卓系统的,使用方面与其他安卓机不太一 ...

你这是变相上果照啊{:6_248:}{:6_219:}{:6_239:}

汪汪gogo UID.1168118

黑边感人

cam****997 UID.1237588

不敢瞎评论,但是该机Home键机制就是模仿魅族已经取消掉的小圆点,¬_¬

qy****16 UID.2894560
2017-05-13 使用 Lumia 830 回复

多少钱

尼****的 UID.2896933
2017-05-13 使用 Lumia Icon 回复

我能说它真的很丑嘛

尼****的 UID.2896933

Quotecamille1997 发表于 2017-5-13 19:27
不敢瞎评论,但是该机Home键机制就是模仿魅族已经取消掉的小圆点,¬_¬

是苹果吧{:6_218:}

1657382363 UID.1053789

我怎么觉得两头特别丑

qiutiandehe UID.37987

正面不就是当年火腿肠的8s吗

w2****ng UID.2869741

安卓手机只要是这个价格的都不错。

Quoteqyf0716 发表于 2017-5-13 19:43
多少钱

我买的64G版本1799元

qy****16 UID.2894560
2017-05-13 使用 Lumia 830 回复

Quote思想是一滴水 发表于 2017-5-13 22:51
我买的64G版本1799元

我看了是1999咧

treehai UID.1278687
2017-05-13 使用 未知设备 回复

别逗,4寸的5S都割手。5.5寸的块头不割手你自己都不信自己说的吧。红色版本后背LOGO真的是随便的无以伦比,ID无边框还不如有宽实体边框加窄屏幕边。以前在T1-T2上看锤子系统,配合拟物化还行。但是这次这么大尺寸的机型和这么方盒子的设计,拟物化简直就是灾难。何况拟物化图标跟IOS以前拟物化的精致感和审美差距还是相当大。反而觉得WM10方块系统才是最配锤子外形的系统。还有那些老罗引以为傲的一步,,,界面丑的无以复加。太锤子难看了。简直就是win98时代的产物感。还有后背一体性的严重割裂感。特别是红色版本。

枫****车 UID.2880106
2017-05-14 使用 Lumia 950 回复

拟物化图标

smap2009 UID.917110
2017-05-14 使用 Lumia 1520 回复

真够锤子的性格,还在模仿苹果自己都丢弃的ui,圆形指纹按钮搞出长下巴,苹果的东西本来够丑够土气的,这还要更土气?虽然锤子系统有不少人性化的交互设计,但这ui确实该改改了,还有不要再模仿苹果那些过时土气的**元素,应该做出自己的特色。

cam****997 UID.1237588

Quote尼玛币的 发表于 2017-5-13 20:18
是苹果吧

魅族的小圆点机制,网上有评测。

2017-05-14 使用 Lumia Icon 回复

Quoteqyf0716 发表于 2017-5-13 23:06
我看了是1999咧

去官网全款预约啊,外面的都是被加价了{:6_233:}

2017-05-14 回复

真够锤子的性格,还在模仿苹果自己都丢弃的ui,圆形指纹按钮搞出长下巴,苹果的东西本来够丑够土气的,这还 ...

嗯,就努比亚洋气,傻到家了你

wen****ian UID.2850272
2017-05-14 使用 Lumia 950美版 回复

兄弟,在这个论坛发别的机子是徒劳的,你要知道用wp机子的都是中毒的,

denim等你妹 UID.1011430
2017-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

买个锤子

秋初末念 UID.2797959

这下巴也太。。。长了

嗯,就努比亚洋气,傻到家了你

我看你是杨永信的课上多了吧{:6_239:}

听雾 UID.2760467
2017-05-14 使用 Lumia 930 回复

在为锤子做广告吗

Quotesmap2009 发表于 2017-5-14 11:16
我看你是杨永信的课上多了吧

成天装微软的粉丝不去买950却买努比亚这种辣鸡货色,丢人现眼。

hon****njj UID.2847324

相当难看

Quotewoxiren 发表于 2017-5-14 11:56
成天装微软的粉丝不去买950却买努比亚这种辣鸡货色,丢人现眼。

我有1520买什么950?努比亚外形比苹果好多了,ui漂亮多了,苹果7若不是第三方软件顶着,若不是三星爆炸事件影响,销量何止掉一点?微软最新的设计语言简直是把原本又土又难用的iOS拉远一个层级。

Quotesmap2009 发表于 2017-5-14 13:46
我有1520买什么950?努比亚外形比苹果好多了,ui漂亮多了,苹果7若不是第三方软件顶着,若不是三星爆炸事 ...

嗯,你还可以说凤姐比章子怡漂亮,反正你觉得,奇葩的审美也代表不了大众。low货就是low货,吹的再多努比亚也就是个快完蛋的low货,像你这种傻子骗一个少一个

大****子 UID.2849890

除了lumia都没有特别喜欢过的智能机,悲催啊

Quotewoxiren 发表于 2017-5-14 14:46
嗯,你还可以说凤姐比章子怡漂亮,反正你觉得,奇葩的审美也代表不了大众。low货就是low货,吹的再多努比 ...

你的眼睛和大众不一样?上图打脸你就爽快了是吧{:6_223:}

我爱喵星人 UID.893234

Quote珂丶BB 发表于 2017-5-13 10:06
我买的MIX尊享版,已经用了几个星期了 ***图片停止解析*** [qpic]6036dc ...

惊艳!

che****606 UID.2671172
2017-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-5-14 19:07
你的眼睛和大众不一样?上图打脸你就爽快了是吧

文明撕逼,快乐你我他。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报