拍的月亮,总拍不出好的感觉

姜****族 UID.2872077
2017-05-12 发表

大家请多多指教。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Da都督 UID.1134794
2017-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

昨晚拍的,按照论坛里的基友教的参数拍就是这样子啦,没借助工具 ***图片停止解析***

COLE217 UID.2838324
2017-05-13 使用 Lumia 930 回复

QuoteDa都督 发表于 2017-5-12 23:51
昨晚拍的,按照论坛里的基友教的参数拍就是这样子啦,没借助工具 [qpic]21deee9f-66ec-4e49-86b8-c3a40c6116 ...

怎么拍的,我大概用8/1的快门以下,感光度100以下,高了噪点太多,但是月亮还是过曝了,看不到表面,

风筝水晶 UID.204815
2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

单拍月亮的话得把快门调快才能拍出轮廓,参考参数:iso:最低, 快门:1/800-1/1000,对焦无穷远,曝光-3 , 我记得有机油说开闪光灯,总之可以试试

cnsicn UID.456373
2017-05-13 回复

QuoteDa都督 发表于 2017-5-12 23:51
昨晚拍的,按照论坛里的基友教的参数拍就是这样子啦,没借助工具 [qpic]21deee9f-66ec-4e49-86b8-c3a40c6116 ...

牛啊,拍的不错。。。我去找找教程

Da都督 UID.1134794
2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-5-13 00:10
怎么拍的,我大概用8/1的快门以下,感光度100以下,高了噪点太多,但是月亮还是过曝了,看不到表面,
[qp ...

你在论坛搜拍月亮,就能找到参数,我的照片不知道为什么看不到参数了

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-05-13 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-5-13 00:10
[qp ...

iso往低了调,快门往快了调就行。具体调多少还要看月亮的大小和亮度。

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-05-13 使用 Lumia 1520 回复

楼主对焦虚了。对焦应该调整无限远。

fffffhg UID.2877588
2017-05-13 使用 Lumia 950 回复

我的,没辅助设备-950拍的

江大侠****321 UID.2895109
2017-05-13 使用 Lumia 950 回复

你需要你个望远镜,然后对着望远镜的镜孔拍照{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报