微信要下架昨晚就用不了了。打不开卡死在地球了

完****局 UID.2891187
2017-05-12 发表

{:6_219:}啥么情况啊。你们也这样吗?怎么解决啊这微信是要下架吗?{:6_219:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fccf UID.958423
2017-05-12 使用 Lumia Icon 回复

是非UWP的都打不开了吧

小严严 UID.1170377
2017-05-12 使用 Lumia 950美版 回复

能用的路过

张望 UID.2897055
2017-05-12 回复

好像没有啊

张望 UID.2897055

好像没有啊

壮****爸 UID.2890821
2017-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

一直用用

乐观的牛 UID.2893383
2017-05-12 使用 Lumia 830 回复

830表示没问题…

天涯地角08 UID.918207

一直很好

other UID.149564
2017-05-12 使用 Lumia 640 回复

要下架了?大写的服

prcstone UID.417173

微软叫你们不要升级创作者更新,就是不听,没办法。换机器吧

依****澈 UID.330067
2017-05-12 使用 Lumia 1520 回复

微信是我手机里最耗电的应用程序,聊会天手机烫的要死,电量刷刷的往下掉,这他/妈/的比直播软件都耗电,我就像想问候老马祖宗十八代女性!

孩子****吃饭 UID.2896690

没有问题。自己的问题,也要小题大论

nakatawoo UID.33686

一直都可以用

z****a UID.1123144

830能用还好吧

lh****ey UID.2889294
2017-05-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote依稀清澈 发表于 2017-5-12 08:39
微信是我手机里最耗电的应用程序,聊会天手机烫的要死,电量刷刷的往下掉,这他/妈/的比直播软件都耗电,我 ...

你那电话的问题,我们怎么不卡,省电,功能好?

钢****穿 UID.2885749
2017-05-12 使用 Lumia 650 回复

能用,即使下架也无所谓,反正用的也不多,只要之家和智机别下架就行。

老****也 UID.2865168
2017-05-12 使用 Lumia 950 回复

滚回正式版本就可以了

456892 UID.132480
2017-05-12 使用 Lumia 735 回复

现在还正常着

103****385 UID.2893279
2017-05-12 使用 Lumia 930 回复

微信是有问题不能收红包,能发

上****手 UID.2816006

一切正常

hif****168 UID.94110

我的一直好好的

AB****88 UID.606427
2017-05-12 使用 Lumia 650 回复

是非uwp应用全不能打开了。。。我已经快三个月没用非uwp应用了,因为微软技术太烂,到现在也没真正解决。

szp****944 UID.1023264

我曹,我也这样了呀,还有搜狐视频,rsa securid ,都是卡在最初的界面不动了,重装重启都没用,搞得都想脱坑了,还不如不升级{:6_244:}

w****5 UID.2879286
2017-05-12 使用 Lumia 535 回复

商店已经搜索不到微信了 可能真的下架了

我的版本15063.297到现在为止没解决啊{:6_219:}看你们说有的能用有的不能用什么情况?我就是昨晚用新买的充电宝冲了一下。然后来的微信点开就这样了卡在地球了{:6_219:}不知道你们不能用的是怎么发生的啊!{:6_218:}

黄玉春 UID.1004865

俩个微信都正常

IM****08 UID.915464

1520发来慰问,一切正常

lhklxp UID.541958

哈哈,上午还收到转账了

權少 UID.1362110

升快速可解,親測

七把葱 UID.2896866

没问题啊,貌似你信号好差吧

Quote權少 发表于 2017-5-12 12:04
升快速可解,親測

以在快速通道了

还是不行

權少 UID.1362110

Quote完美结局 发表于 2017-5-12 12:28
以在快速通道了

重啟多幾次,看磁貼有沒變化

w2****ng UID.2869741

买手机到现在微信使用时间不超过2天,无所谓了。

重启几次了哎。没见效果

旦夕朝暮 UID.1390426

测试版 一切正常啊

Quote旦夕朝暮 发表于 2017-5-12 13:11
测试版 一切正常啊

测试版{:6_218:}那个手机也用不了啊

sktkyo UID.351792

不是,是昨晚全部非UWP应用都不能打开。

半个月亮 UID.1149350
2017-05-12 使用 Lumia 920T 回复

点一下那个地球就可以使用了

半个月亮 UID.1149350
2017-05-12 使用 Lumia 920T 回复

Quotewp535 发表于 2017-5-12 11:15

商店今天上午出问题了

seman638 UID.1186988

950表示目前可用。

xx123123 UID.2670896

都懒得用了

xy****95 UID.846614

妖言惑众之徒

luckren520 UID.2670922

叔表示刚用微信撩完妹

守护月天 UID.958264
2017-05-12 使用 未知设备 回复

Quote依稀清澈 发表于 2017-5-12 08:39
微信是我手机里最耗电的应用程序,聊会天手机烫的要死,电量刷刷的往下掉,这他/妈/的比直播软件都耗电,我 ...

微信一直都是耗电大户。。。。。。。。。

爱****手 UID.2893577

红1正式版,1520.930一直都很好用

en****28 UID.1033170

930可以使用

日新月异 UID.1167600

我和你一样,不过现在已经好了,你在应用商店打开微信试试,看看能不能打开 貌似我的就是这么好的,也可能是看人品

chenxax UID.1008807

我已回正式版几乎无八哥!预览把我搞惨了…

J****z UID.2874034

一直没出现过

异****门 UID.1177890

就是耗电

Quotechenxax 发表于 2017-5-12 17:33
我已回正式版几乎无八哥!预览把我搞惨了…

怎么回正式版{:6_219:}

chenxax UID.1008807

Quote完美结局 发表于 2017-5-12 19:26
怎么回正式版

下刷机工具,坛子里有教程!

じHold卜zhu UID.834037

正常使用的路过

弄一天了看来是看人品啊

羽中****XH UID.1336473

好像没什么问题

固执的Wper UID.2860089

为什么我的就啥问题都没有?

森红 UID.2897137

我遇到过这种情况,重置也没用,我的解决方法是在pc端用恢复工具恢复到之前的版本,然后更新到最新版本,之后可以用了

不弄了真累啊。看看过几天自己能好不。我是无能为力了

狗****忙 UID.2690290

Quotewp535 发表于 2017-5-12 11:15

你搜wechat,能在候選結果裡直接進入詳情頁面

che****606 UID.2671172

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-12 08:56
你那电话的问题,我们怎么不卡,省电,功能好?

你这是胡说,现在说微信省点功能好的估计就你一人了。

论坛就怕你这种造谣的人。

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 20:49

胡说什么?你那电话多少年了,用你的8-1什么毛病都没了,不让升级抢着升,有毛病了就像个怨妇是的,累不累。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-12 20:55
胡说什么?你那电话多少年了,用你的8-1什么毛病都没了,不让升级抢着升,有毛病了就像个怨妇是的,累不 ...

你这犟的,你找出第二个说微信好用的来。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-12 20:55
胡说什么?你那电话多少年了,用你的8-1什么毛病都没了,不让升级抢着升,有毛病了就像个怨妇是的,累不 ...

你个sb,升级系统跟,软件好不好用有关系?

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 20:49

我微信经常看别人给发的小电影什么的,经常使用,看看用电多么?别乱升级就没事了。以前电池用一天半,现在可以用两天,给你个建议你那电话想升级就到1066那个版本省电好用

你马大爷的屎你都能说是香的,你马大爷微信多久没更新了?8.1的时候也谈不上好用也是一堆屎,你吃的叫一个香。你把锅甩给系统升级了。

wuzhe****12345 UID.1161003

重置解决

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-12 21:02
我微信经常看别人给发的小电影什么的,经常使用,看看用电多么?别乱升级就没事了。以前电池用一天半,现 ...

省nmb微信就没有在哪个版本省电的。除了你这条你马大爷养的狗,有人说微信,省点功能好的?

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 21:02
你马大爷的屎你都能说是香的,你马大爷微信多久没更新了?8.1的时候也谈不上好用也是一堆屎,你吃的叫一 ...

我不认识他,我们是平辈,你问他聊马大爷?好的孩子还有什么事么?

内容存在违规

内容存在违规

内容存在违规

内容存在违规

内容存在违规

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-12 21:15 Cnmlgbd你马大爷让我告诉你,电话老了就让n妈给你钱,让n妈来找我,我给她,sB玩意 ...
怪n 麻痹电话。x3微信体验好,950xl微信体验号?我妈卖逼钱给你买飞机都跑不动。还买电话,**傻子。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-12 21:11
Sb玩意,让你不升好像强jian你m是的,

你家村头的狗不强 jian你m,能有你个智障?

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-12 21:07 臭*我才是傻 B*,电话那么老了,还要你mb的自行车
你电话好流畅,n妈买笔,挣不少钱也只跟你买个自行车,只能说你mb太贱。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-12 21:06
艹n码的小逼崽子,给你练了

sb,智障,拿个640说别人手机老。蠢b

醉鬼 UID.1164261

我的二个微信都使用正常!

内容存在违规

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 21:27
你电话好流畅,n妈买笔,挣不少钱也只跟你买个自行车,只能说你mb太贱。 ...

臭sb你拿个苹果3s来升10ios,10.32看看,cNm的,让n吗来找我,我给她钱,给你换个原生态系统的手机

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 21:31
sb,智障,拿个640说别人手机老。蠢b

臭sb你拿个苹果3s来升10ios,10.32看看,cNm的,让n吗来找我,我给她钱,给你换个原生态系统的手机

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 21:31 sb,智障,拿个640说别人手机老。蠢b
你这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17年刚出的手机,*sB**玩意。

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 21:31 sb,智障,拿个640说别人手机老。蠢b
你这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17年刚出的手机,**sB**玩意

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 21:27 你电话好流畅,n妈买笔,挣不少钱也只跟你买个自行车,只能说你mb太贱。 ...
你这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17年刚出的手机,**sB**玩意

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 21:26 你家村头的狗不强 jian你m,能有你个智障?
你这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17年刚出的手机,*sB**玩意

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 21:25 怪n 麻痹电话。x3微信体验好,950xl微信体验号?我妈卖逼钱给你买飞机都跑不动。还买电话,**傻子。 ...
你这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17年刚出的手机,**1B**玩意

Ido****Ido UID.2851517

不要删除,更不要重置,等到明天就既然好了

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 21:25
怪n 麻痹电话。x3微信体验好,950xl微信体验号?我妈卖逼钱给你买飞机都跑不动。还买电话,**傻子。 ...

说你sb,主动把你m送上门了,把嘴张开,我c你嘴

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 21:25 怪n 麻痹电话。x3微信体验好,950xl微信体验号?我妈卖逼钱给你买飞机都跑不动。还买电话,**傻子。 ...

风筝水晶 UID.204815

Quote阿桑奇 发表于 2017-5-12 08:25
你网络那么差不知道?

的确,还是半格信号,能登进去才有问题呢

Par****丶包包 UID.2834228

能用。。。

xanaduworld UID.1202027

下架了更好

zhangshengyou UID.302226

其实没有对比就没有伤害,咱们还是受伤了

刚看了一下不止微信。只要不是Vwp 的应用都不能用了了{:6_219:}

726****041 UID.880137

我奇怪,怎么你们的都说不行,我的一直正常啊

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-12 22:33
你这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17 ...

买nmb1520,你爹跟你说了是1520,你个智障狗,你跟n爹说说哪款手机微信流畅,功能全,我好让nm卖b了跟我买。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-12 22:17
说你sb,主动把你m送上门了,把嘴张开,我c你嘴

我cnm一嘴,你看着不甘心,sb孩子,你跟n爹我几把里的jz没区别。一脑袋水。

2017-05-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-12 22:05
你这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17 ...

你的智商就只能允许你一句话复制粘贴,别的事你也干不了,毕竟你的脑子跟经子无差,都没进化好。

pc1****475 UID.1197045
2017-05-13 回复

自己看看wifi的信号,网络差而已

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 00:01 你的智商就只能允许你一句话复制粘贴,别的事你也干不了,毕竟你的脑子跟经子无差,都没进化好。 ...
你这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17年刚出的手机,**sb**玩意

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 23:57 买nmb1520,你爹跟你说了是1520,你个智障狗,你跟n爹说说哪款手机微信流畅,功能全,我好让nm卖b了跟我 ...

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 23:58 我cnm一嘴,你看着不甘心,sb孩子,你跟n爹我几把里的jz没区别。一脑袋水。 ...
你这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17年刚出的手机,**sb**玩意

你m卖比,是的。你这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17年刚出的手机,**sb**玩意

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 00:01 你的智商就只能允许你一句话复制粘贴,别的事你也干不了,毕竟你的脑子跟经子无差,都没进化好。 ...

你这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17年刚出的手机,**sB**玩意你这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17年刚出的手机,**sB**玩意

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 21:27
你电话好流畅,n妈买笔,挣不少钱也只跟你买个自行车,只能说你mb太贱。 ...

你这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17年刚出的手机,sb玩意

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 23:58
我cnm一嘴,你看着不甘心,sb孩子,你跟n爹我几把里的jz没区别。一脑袋水。 ...

你m的嘴我艹够了,以后天天艹n嘴

小****戏 UID.2893916
2017-05-13 使用 Lumia 640 回复

640的还能用

zhu****ang UID.2868018

偶尔也会出现 不光wp的卡 安卓版也强不哪去 卸载重装 少加群聊

9****6 UID.2872266
2017-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

你们这样黑早晚的下架,各种黑,我没遇上一直正常

2017-05-13 使用 Lumia 1520 回复

别说信号不好。好吧。没信号也能进去的好吧

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 02:21
你m的嘴我艹够了,以后天天艹n嘴

你马大爷艹翻了你家里的所有女性?这么大的恩惠,你不为你马大爷洗地,心里过意不去?

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 02:19
你这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个1 ...

我弄你m都是花样百出,你个金子脑袋,发个帖子也是一句话复制粘贴。下次弄你m的时候叫你在旁边看着,有利于跟你开开壳。就你这脑袋,你吗卖b跟你买手机都是浪费。

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 07:34 我弄你m都是花样百出,你个金子脑袋,发个帖子也是一句话复制粘贴。下次弄你m的时候叫你在旁边看着,有利 ...

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 07:34
我弄你m都是花样百出,你个金子脑袋,发个帖子也是一句话复制粘贴。下次弄你m的时候叫你在旁边看着,有利 ...

这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17年刚出的手机,sb玩意

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 07:30
你马大爷艹翻了你家里的所有女性?这么大的恩惠,你不为你马大爷洗地,心里过意不去? ...

不艹n嘴了,把p眼洗干净,我要艹n屁yan,臭sb

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 07:30
你马大爷艹翻了你家里的所有女性?这么大的恩惠,你不为你马大爷洗地,心里过意不去? ...

你这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17年刚出的手机,sb玩意

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 07:34
我弄你m都是花样百出,你个金子脑袋,发个帖子也是一句话复制粘贴。下次弄你m的时候叫你在旁边看着,有利 ...

这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17年刚出的手机,sb玩意

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 07:30 你马大爷艹翻了你家里的所有女性?这么大的恩惠,你不为你马大爷洗地,心里过意不去? ...
不艹n嘴了,把p眼洗干净,我要艹n屁yan,臭sb

胯子养的,见到你一顿艹n嘴,这么sb,的你,我希望你出门被撞s,不艹n马,就艹n嘴。

胯子养的,见到你一顿艹n嘴,这么sb,的你,我希望你出门被撞s,不艹n马,就艹n嘴

胯子养的,见到你一顿艹n嘴,这么sb,的你,我希望你出门被撞s,不艹n马,就艹n嘴

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 11:18
胯子养的,见到你一顿艹n嘴,这么sb,的你,我希望你出门被撞s,不艹n马,就艹n嘴 ...

天天艹nm嘴,你要不要问下nm啥滋味,要不要我也射你一嘴。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 11:13
胯子养的,见到你一顿艹n嘴,这么sb,的你,我希望你出门被撞s,不艹n马,就艹n嘴 ...

说你蠢b,你还犟,不过也难怪,你m就是被你家村头的狗qj了才有你个智障,就你那640都是把你的狗bb卖到狗肉馆,用卖的钱买的吧,把640当宝贝以为无所不能。

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 11:37
说你蠢b,你还犟,不过也难怪,你m就是被你家村头的狗qj了才有你个智障,就你那640都是把你的狗bb卖到狗 ...

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 11:37
说你蠢b,你还犟,不过也难怪,你m就是被你家村头的狗qj了才有你个智障,就你那640都是把你的狗bb卖到狗 ...

臭sb,nm被强j呢,过来把嘴张开,胯子养的,见到你一顿艹n嘴,这么sb,的你,我希望你出门被撞s,不艹n马,就艹n嘴

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 11:37 说你蠢b,你还犟,不过也难怪,你m就是被你家村头的狗qj了才有你个智障,就你那640都是把你的狗bb卖到狗 ...
你这么弱智的玩意,是不是近亲杂交的东西,赶紧死了算了,胯子养的,见到你一顿艹n嘴,这么sb,的你,我希望你出门被撞s,不艹n马,就艹n嘴 你这么弱智的玩意,是不是近亲杂交的东西,赶紧死了算了,胯子养的,见到你一顿艹n嘴,这么sb,的你,我希望你出门被撞s,不艹n马,就艹n嘴

森红 UID.2897137
2017-05-13 使用 Lumia 950 回复

Quote完美结局 发表于 2017-5-12 20:05
不弄了真累啊。看看过几天自己能好不。我是无能为力了

请看我的回复,我遇到过你这种情况

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 11:55

野狗杂交种,你这种智商基本浪费了你野狗爹的一身狗肉,白被做成狗肉火锅跟你换了个640,让你当宝,但你的智商也就跟狗差不多,除了吃屎,根本不会用手机。咋种,640是个低端机,别拿个640觉得不得了。你还是让我妈在村头多陪几只野狗后,把你野爹弄到狗肉店换钱换个好机子吧。砸中智障儿童。狗智商就别丢你狗爹的脸了。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 11:56

你就是ni ma拍人与兽的副产物,牲口逻辑,狗的智商,想你这种人狗杂交的砸中,你当心给你集体销毁了,把你的狗家族满狗门抄斩,做一桌百狗宴,慰问所有口爆过ni ma的英雄们。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 11:55

快回去收尸吧,狗皮还能卖钱,还有狗骨头。一家子狗渣中都被杀了,你得回去守灵位。

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 14:29
快回去收尸吧,狗皮还能卖钱,还有狗骨头。一家子狗渣中都被杀了,你得回去守灵位。 ...

你这么弱智的玩意,是不是近亲杂交的东西,赶紧死了算了,胯子养的,见到你一顿艹n嘴,这么sb,的你,我希望你出门被撞s,不艹n马,就艹n嘴

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 14:29
快回去收尸吧,狗皮还能卖钱,还有狗骨头。一家子狗渣中都被杀了,你得回去守灵位。 ...

你这么弱智的玩意,是不是近亲杂交的东西,赶紧死了算了,胯子养的,见到你一顿艹n嘴,这么sb,的你,我希望你出门被撞s,不艹n马,就艹n嘴 你这么弱智的玩意,是不是近亲杂交的东西,赶紧死了算了,胯子养的,见到你一顿艹n嘴,这么sb,的你,我希望你出门被撞s,不艹n马,就艹n嘴

你这么弱智的玩意,是不是近亲杂交的东西,赶紧死了算了,胯子养的,见到你一顿艹n嘴,这么sb,的你,我希望你出门被撞s,不艹n马,就艹n嘴

你这么弱智的玩意,是不是近亲杂交的东西,赶紧死了算了,胯子养的,见到你一顿艹n嘴,这么sb,的你,我希望你出门被撞s,不艹n马,就艹n嘴,怎么论坛有你这么个狗艹的玩意

傻狗艹出你这么个玩意

傻狗和你m,xx的时候我看到了,我还打了一下傻狗,打了nm的屁股,更加倍努力,生出你这么个sb哈哈

你m被傻狗艹,我怒打你m屁股,你m高潮了,生了你,你出生的时候我拿个剪刀把你jj割下来了,你个畜生生出来的孽子。

长大后的你没有jj就卖屁股,天天含着别人的jj,才买了1520,过了很多年听说可以升级系统,就又被艹嘴才打听到如何升级未完待续

然而升级后你觉得和心中的理念相差太大,就又卖屁股和你m的b换钱想换个原生态的系统

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 15:41
你这么弱智的玩意,是不是近亲杂交的东西,赶紧死了算了,胯子养的,见到你一顿艹n嘴,这么sb,的你,我希 ...

你m接了多少野狗才跟你换的640?让你这么有优越感?只能说nmb太贱,不是640高端,nm卖笔无数次买的640不能有半点不好,绝对高端机。要不nima的千万次卖笔是白卖了,我艹nm嘴的时候你在后面用力的推pigu也白推了。你可见不得你和nm一个卖笔一个推屁股,搞得满头大汗还只买了个低端机。记住渣中,1520是旗舰,你嘛卖笔买的640是低端机。这个事你得接受,不怪你嘛比贱,只怪狗肉店老板收你野爹的尸体太便宜。

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 11:32
天天艹nm嘴,你要不要问下nm啥滋味,要不要我也射你一嘴。

你这么弱智的玩意,是不是近亲杂交的东西,赶紧死了算了,胯子养的,见到你一顿艹n嘴,这么sb,的你,我希望你出门被撞s,不艹n马,就艹n嘴,哈哈臭sb

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 15:54
然而升级后你觉得和心中的理念相差太大,就又卖屁股和你m的b换钱想换个原生态的系统 ...

我艹nima嘴也升级了。用大木棒死怼nima嘴和那水盆口一般大的大血b。这样你嘛赚钱更多就可以换650了。渣中,650可是原生win10m,是不是你梦寐以求的手机?放心,你嘛b已经接了大木棒子的活了。买二手650指日可待。我今天还要去艹nima,你吃饱饭用劲推屁股,屁股推好你爹打赏你五毛。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 16:39
你这么弱智的玩意,是不是近亲杂交的东西,赶紧死了算了,胯子养的,见到你一顿艹n嘴,这么sb,的你,我希 ...

卖笔钱买个低端机用的你这样高处不胜寒,也只有你这种,野狗下的种才能干出的事情。死渣中,狗肉火锅开席了。大伙动筷子吧。狗跟狗的种能看门,你这死渣中除了吃翔就是吃翔。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 16:39

快跟你卖笔的ma说,要换二手650了,叫她玩命接客,好换机。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 16:40

你一家子狗都上了桌子了,快回去捡几根狗骨头供起来,毕竟你的神机640都是他们的功劳,大骨头等nima饥渴的时候还可以怼nima大雪比。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 15:54
然而升级后你觉得和心中的理念相差太大,就又卖屁股和你m的b换钱想换个原生态的系统 ...

换nimabi原生系统,nima大雪碧就是最纯正的原生态。村头野狗,赵二麻子家拉磨的驴都进过,妥妥的原生态。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 16:40

你复制粘贴就别玩了,没意思,给我省点钱我也好为你买二手原生win10m的650做贡献。

天天用微信看小视频,都是各种动物艹nima大雪碧的小视频吧?流畅不卡,那狗的屁股在nima身上动起来就是一个打桩机,把nima大雪碧通的鲜血直飞。

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 17:07
天天用微信看小视频,都是各种动物艹nima大雪碧的小视频吧?流畅不卡,那狗的屁股在nima身上动起来就是一 ...

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 17:07
天天用微信看小视频,都是各种动物艹nima大雪碧的小视频吧?流畅不卡,那狗的屁股在nima身上动起来就是一 ...

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 17:04 你复制粘贴就别玩了,没意思,给我省点钱我也好为你买二手原生win10m的650做贡献。 ...
你敢把你电话发过来,爹给你打个电话,告诉你下当初怎么艹nm的,小逼崽子,爹要交你做人陈盼

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 16:51
快跟你卖笔的ma说,要换二手650了,叫她玩命接客,好换机。

这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17年刚出的手机,sb玩意 这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17年刚出的手机,sb玩意

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 17:07 天天用微信看小视频,都是各种动物艹nima大雪碧的小视频吧?流畅不卡,那狗的屁股在nima身上动起来就是一 ...
艹nm的小逼崽子叫陈盼是吧,回家小心点,注意夜路,不够我一炮子打的,sb等你爹我啊。

wangcx UID.2896440
2017-05-13 使用 Lumia 650 回复

Quote半个月亮 发表于 2017-5-12 13:44
商店今天上午出问题了

试了一下,微信搜索不到,但可搜索wechat,出来还是微信,另功能虽欠缺,但还从来未出问题。{:6_233:}

wangcx UID.2896440
2017-05-13 使用 Lumia 650 回复

Quote半个月亮 发表于 2017-5-12 13:44
商店今天上午出问题了

搜索不到微信,可搜索wechat,一样可以找到。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 17:12
你敢把你电话发过来,爹给你打个电话,告诉你下当初怎么艹nm的,小逼崽子,爹要交你做人陈盼 ...

发nmb,你敢不敢把你电话发出来?zhzhang狗渣中。顺便把nima的也发出来让我跟你ma叙叙旧。用大木棒子解决nima的饥渴。你个zz渣中狗,没词就会复制粘贴。果然狗的种智商不够用,狗的看门本领没学会但吃翔没忘。渣中zz狗,有胆子把电话号码发出来,带上nima的。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 17:10

自己看你个s,b所有的回帖就是复制粘贴前面的。果然就是个zz渣中狗。在你的狗头里没有脑浆,只有翔。复制粘贴也是难为你这个装满屎的脑袋了。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 17:14
这sb智商,当初我就把你射墙上好了,你m卖比给你买个1520,你还乱更新,让你m别卖了,我艹n嘴给你换个17 ...

我艹nimab都更新姿势,花样木棒通雪碧。还不让系统更新?

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 17:19
艹nm的小逼崽子叫陈盼是吧,回家小心点,注意夜路,不够我一炮子打的,sb等你爹我啊。 ...

你把你爹的名字刻在你的狗头上,你看你的隔壁名字还带个钱,狗的一身都是宝,nima又会卖笔,bi又值钱,随便卖个千把次都买了传说中的神机640,还在名字里弄个钱,缺钱就叫nima卖笔啊,不卖笔怎么买niubi手机装逼?怎么显示你狗爪子里握的是神机?怎么显示得出射nima一嘴是啥价格?怎么体现的出你推屁股的服务有多好。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 17:19
艹nm的小逼崽子叫陈盼是吧,回家小心点,注意夜路,不够我一炮子打的,sb等你爹我啊。 ...

等nimab,你都不知道你爹的地点让你爹等你,你去问问nima,或许nima知道,射nima一嘴的时候我一舒服告诉过nima,你在后面推屁股没听见。

狗b,下次我艹nima的时候你在旁边看着,你爹我学了招电钻转雪碧,钻nima大雪碧给你看看。

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 17:55
自己看你个s,b所有的回帖就是复制粘贴前面的。果然就是个zz渣中狗。在你的狗头里没有脑浆,只有翔。复制 ...

Sb我就狂艹nmb,知道不?

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 18:27 狗b,下次我艹nima的时候你在旁边看着,你爹我学了招电钻转雪碧,钻nima大雪碧给你看看。 ...
你知道我遇到你要怎么做么?狂艹n嘴。

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 18:27
狗b,下次我艹nima的时候你在旁边看着,你爹我学了招电钻转雪碧,钻nima大雪碧给你看看。 ...

就你这个小逼崽子,我艹我嘴的时候都怕你脏,你个三驴比

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 18:27
狗b,下次我艹nima的时候你在旁边看着,你爹我学了招电钻转雪碧,钻nima大雪碧给你看看。 ...

你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的

你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的

艹nm的,我真想看到你一顿小刀,让你知道嘴贱的代价

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 18:27 狗b,下次我艹nima的时候你在旁边看着,你爹我学了招电钻转雪碧,钻nima大雪碧给你看看。 ...
我艹nm的,我真想艹n屁眼,让你爽的叫我爸爸

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 17:56
我艹nimab都更新姿势,花样木棒通雪碧。还不让系统更新?

Cnm的见到你真人,一顿小刀,sb就继续跟我装b

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 19:02
艹nm的,我真想看到你一顿小刀,让你知道嘴贱的代价

小nmb的刀,就你这种zz狗渣中,拿个nm卖笔钱买个640就觉得天下无敌的狗渣中。有这胆量,你的野狗爹都被煮你的一顿小刀呢?去扎啊?狗渣中,装几把毛装,除了吃屎你还能干嘛?

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 18:39
Sb我就狂艹nmb,知道不?

zz狗渣中,你把你回复的七条加起来有一段话多不?zz,狗头智力不够用,就几句话复制来复制去,就你这智商,还不如你的野狗野爹。你的野狗野爹还知道qiangjiannima,你除了吃翔就是吃翔。蠢货狗头主。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 18:55
你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还 ...

你们村的数十条你野爹都被炖了,你还有这闲心上智机呢?你心也真大。

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 20:51
你们村的数十条你野爹都被炖了,你还有这闲心上智机呢?你心也真大。

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-13 20:51

你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的

你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的

Sb你是农村的直接说啊,别丢农村人的脸,我主上世代都是你家祖宗

2017-05-14 使用 Lumia 1520 回复

特大喜讯特大喜讯特大喜讯。{:6_219:}{:6_219:}微信能用了。我说下怎么弄的。给大家说说实力亲测啊{:6_219:}用了很多很多的办法。最后还是重置了{:6_218:}重点在重置后重新加入(预览通道)

wjm0****0471 UID.2869954
2017-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

同样问题,烦

2017-05-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 21:28 Sb你是农村的直接说啊,别丢农村人的脸,我主上世代都是你家祖宗
你一家都被屠宰了,你还有这闲心装逼。你个牲口下的狗渣中,又污蔑农村人。是不是农村人都艹了nm嘴,吃了n爹的肉。现实生活中的屌丝,拿个sb低端640说1520是laj,哦,对,640是n全家人辛苦奋斗来得。你die卖肉,nima卖笔,你推屁股。这才叫团队合作精神。牛逼。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 21:27
你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还 ...

个zz狗,复制粘贴玩得真起劲,就你这智商手机都是多余的。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-13 21:26

n家里都死完了还不回去摆灵堂。还在这里比比。

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-14 08:22

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-14 08:22

你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-14 09:35 你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的 ...
一句话反复复制,带劲,狗b,玩都不会玩,要复制粘贴就一口气来个几十几百条,让我没打开看到未读消息就恐惧,你这样就赢了。不是nm给我叼得舒服。我才不告诉你呢。蠢比,教都教不会。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-14 09:35
你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的 ...

思维混乱如疯狗,智商低下如傻狗。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-14 09:35
你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的你m嘴被艹烂了,你还在这装侉子呢,艹nm的 ...

算了我也不欺负你了,我发誓我再也不艹nm大雪碧了,真的,因为我怕烂几把。我只cnm的嘴,行不?{:6_239:}

Foxer UID.577559
2017-05-14 使用 Lumia 650 回复

***链接停止解析*** Kevin笃笃 请封了 chenpan0606 吧

QuoteFoxer 发表于 2017-5-14 11:29
@ Kevin笃笃 请封了 chenpan0606 吧

sb。没搞清楚事情,封nmb

QuoteFoxer 发表于 2017-5-14 11:29

nima也被狗艹了?

你跟那sb一样是野狗jian了nima的产物。

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-14 12:33

还是明白人多,他不先骂,我能骂他,谢谢理解

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-14 12:33

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-14 12:37

跟你一样狗配的渣中。你们两双胞胎。你个随sb不先说让人听着不爽的话我能爆你家底?把你的狗孪生兄弟带来咬人就觉得能改变你是狗渣中的事实?只能暴露了你同样作为狗渣中的兄弟。

睁大你个狗渣中的狗眼看看吧,是谁先侮辱人的。

2017-05-14 使用 Lumia 650 回复

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-14 12:37

你也是,跟这种东西叫什么劲,就像人怎么都咬不过狗的,更何况是疯狗。

QuoteFoxer 发表于 2017-5-14 13:38
你也是,跟这种东西叫什么劲,就像人怎么都咬不过狗的,更何况是疯狗。 ...

你们狗渣中兄弟二人唱几把毛双簧,一屋子人都被炖了,还在这表演节目。你们兄弟二人除了吃翔还有个表演双簧的天赋,之前你没来都没发现你们兄弟二人的搭配天赋。nm卖笔跟你买了二手650,你兄弟看了眼红啊。

QuoteFoxer 发表于 2017-5-14 13:38
你也是,跟这种东西叫什么劲,就像人怎么都咬不过狗的,更何况是疯狗。 ...

渣中怎么搞得过人,不行炖了你。

这个人如果我认识他,一顿嘴巴子抽过去。太嘴贱

Quotechenpan0606 发表于 2017-5-12 21:04
省nmb微信就没有在哪个版本省电的。除了你这条你马大爷养的狗,有人说微信,省点功能好的? ...

Cnm的看看谁先骂的,杂种玩意

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-14 14:24

狗渣中是不是你先说我像怨妇的?我艹nima艹得愉悦的很,哪里看得出来你die像怨妇?

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-14 14:24

再一个我问一下你个sbzz渣中狗,你die什么时候告诉你是1520改的机型?微信在哪些机型上流畅省电功能好?

狗渣中,没智商做nmb的喷子。

Quotelhlmoney 发表于 2017-5-14 14:20

在现实中我还真不会认识你这种砸中狗,习性不同,还nm蠢。牵不出门。

2017-05-14 回复

Quote***链接停止解析***

别打,沾一手唾沫,恶心。

QuoteFoxer 发表于 2017-5-14 15:56
别打,沾一手唾沫,恶心。

两个闹残zz渣中狗玩得很嗨,可以,毕竟傻子只能跟傻子玩。两个傻子过家家挺有爱。

2017-05-14 使用 Lumia 1520 回复

我这交流贴怎么变的?{:6_219:}

聆****末 UID.2825693
2017-05-14 使用 Lumia Icon 回复

一直好用啊,前几天回8.1了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报