大家的lumia950也有晚上或者亮度低的时候屏幕发红的现象吗

张望 UID.2897055
2017-05-12 发表

如题!大家的lumia也有这个问题吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Tg****20 UID.1343625
2017-05-12 回复

偶尔连着充电线的时候发紫,不过现在貌似很少见了

a7****11 UID.2880249
2017-05-12 使用 Lumia 950美版 回复

我反正是这样,最低泛红。

2017-05-12 使用 Lumia 950 回复

Quotea730511 发表于 2017-5-12 07:28
我反正是这样,最低泛红。

我在网上查了 好像都是这样...郁闷{:6_221:}

QuoteTg85920 发表于 2017-5-12 06:50
偶尔连着充电线的时候发紫,不过现在貌似很少见了

不过我的没这样 那你的也会发红吗

微了个信 UID.1028753

批次问题,我三部950,有一部晚上低光屏幕很红,都是国行。 据说有些批次的950的屏幕是边角料屏幕,所以有些发红,有些不红,不知道是不是

zeroasdf UID.2837068

遇到过,后来又突然好了,不知道为何

Quotezeroasdf 发表于 2017-5-12 12:46
遇到过,后来又突然好了,不知道为何

那你是大概用了多久就突然好了?

Quote微了个信 发表于 2017-5-12 12:16
批次问题,我三部950,有一部晚上低光屏幕很红,都是国行。 据说有些批次的950的屏幕是边角料屏幕,所以有些 ...

虽然这问题不大 无所谓 但是如果没有的话那就更好了{:6_221:}

地****3 UID.2892712
2017-05-12 回复

稍微又好一点点

Quote地平线3 发表于 2017-5-12 16:29
稍微又好一点点

用了多久?怎么变好的

zeroasdf UID.2837068

Quote张望 发表于 2017-5-12 14:13
那你是大概用了多久就突然好了?

我洗澡前看了一眼手机发现好红,没管他,洗完澡发现好了

Quotezeroasdf 发表于 2017-5-12 17:54
我洗澡前看了一眼手机发现好红,没管他,洗完澡发现好了

既然是这样 那我现在也去洗澡{:6_221:}

Quotesnd1977 发表于 2017-5-12 18:58
烧屏了

我的天 那你咋办

地****3 UID.2892712
2017-05-13 回复

Quote***链接停止解析***
用了多久?怎么变好的

打错了,是稍微有一点,晚上全黑的环境下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报