930和米4,找亮点

神经有点病 UID.1142314
2017-05-11 发表

刚发现一个亮点,不知道有木有机友发现{:6_218:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-11 使用 Lumia 930 回复

比如说米4主页有一半是企鹅家应用

gaogo UID.2865403
2017-05-11 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}我发现了一个很凶的亮点

Quotegaogo 发表于 2017-5-11 21:58
我发现了一个很凶的亮点

手机本身有个亮点{:6_218:}

Quote神经有点病 发表于 2017-5-11 22:11
手机本身有个亮点

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}这不是重点

Quotegaogo 发表于 2017-5-11 22:12
这不是重点

每次发桌面你们都关注壁纸{:6_218:}

Charlham UID.930717

你是想说两个手机用的应用都一样吗?我的差不多

QuoteCharlham 发表于 2017-5-11 22:18
你是想说两个手机用的应用都一样吗?我的差不多

是两个手机都是联通,930三格信号,米4只有一格

rootrd UID.1018117
2017-05-11 使用 Lumia 1520 回复

难道应用双开?

Quote神经有点病 发表于 2017-5-11 22:13
每次发桌面你们都关注壁纸

{:5_191:}{:5_191:}下次请记得打马赛克{:5_191:}{:5_191:}

Quoterootrd 发表于 2017-5-11 22:22
难道应用双开?

手机信号

wp2016n UID.2861450
2017-05-11 使用 Lumia 950 回复

诺基亚手机和摩托罗拉手机无须担心信号的。

TT****io UID.2886799
2017-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

然而微软自家的950xl信号真心不好

zsl00 UID.1261334
2017-05-11 使用 Lumia 1520 回复

安坐用于生态,WP主打应用

Quotezsl00 发表于 2017-5-11 22:55
安坐用于生态,WP主打应用

出门安卓,在家用wp{:6_219:}

Quotewp2016n 发表于 2017-5-11 22:35

这个确实

泪****脸 UID.2828427
2017-05-11 使用 Lumia 640 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-5-11 22:35

我觉得摩托罗拉的信号也不咋样,感觉比手上的640差好多

2017-05-11 使用 Lumia 950 回复

Quote泪流满脸 发表于 2017-5-11 23:06
我觉得摩托罗拉的信号也不咋样,感觉比手上的640差好多

不至于吧,以前我用过感觉挺好的呀,不过是在联想收购以前。

瘦灯禅心 UID.1313355
2017-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

小米手机信号一直偏弱{:6_232:}

じHold卜zhu UID.834037
2017-05-12 使用 Lumia 1520 回复

在中山呆过八年的路过

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-05-12 使用 Lumia 830 回复

没看到

泪****脸 UID.2828427
2017-05-12 使用 Lumia 640 回复

Quotewp2016n 发表于 2017-5-11 23:26
不至于吧,以前我用过感觉挺好的呀,不过是在联想收购以前。

是真的,我这个是摩托x第二代的,也不知道是联想收购前还是收购后的了

壮****爸 UID.2890821

出门苹果在家wp我的选择 呵呵

小****哔 UID.2886804
2017-05-12 使用 Lumia 950 回复

米4备用机呗

wj****25 UID.1112770

两个QQ,信号

2017-05-12 使用 Lumia 950 回复

Quote泪流满脸 发表于 2017-5-12 07:28
是真的,我这个是摩托x第二代的,也不知道是联想收购前还是收购后的了

如果我没记错的话,摩托极是最后一款摩托罗拉自己设计的手机,当然你的在极之前,所以毋庸置疑是摩托罗拉的杰作,极之后,联想也就把摩托罗拉弄残了,我用过摩托罗拉不下于5款产品,通话,信号的确不错,当然那时的诺基亚也是一样的。

y1175634475 UID.860402

楼主,我来跟你解释为什么吧!小米是4G信号,930是3G信号。不信你把小米切成3G信号,我保证两个手机的信号强度是一样的。

2017-05-12 使用 Lumia 930 回复

Quotey1175634475 发表于 2017-5-12 10:15
楼主,我来跟你解释为什么吧!小米是4G信号,930是3G信号。不信你把小米切成3G信号,我保证两个手机的信号 ...

然而你错了,我米4是3G信号,930是4G信号

Quote壮壮他爸 发表于 2017-5-12 08:07
出门苹果在家wp我的选择 呵呵

我也是出门安卓,方便一点{:6_218:}

Quotey1175634475 发表于 2017-5-12 10:15
楼主,我来跟你解释为什么吧!小米是4G信号,930是3G信号。不信你把小米切成3G信号,我保证两个手机的信号 ...

不过设置不一样也有关系吧,因为最近有的地方4G信号还不如3G稳定,我才把米4设置了3G{:6_218:}

2017-05-12 回复

壁纸是亮点

denim等你妹 UID.1011430

事业线是亮点

fengloveling UID.2821309

比米4信号多两格?

比米4信号多两格?

Quotefengloveling 发表于 2017-5-12 12:24
比米4信号多两格?

是的

Quote神经有点病 发表于 2017-5-12 12:36
是的

{:6_230:}字数补丁

183****765 UID.2896683

好大哦!

sktkyo UID.351792

Quote神经有点病 发表于 2017-5-11 22:11
手机本身有个亮点

呵呵,同求壁纸。另外,你应该把小米4也刷成WIN10。花鸡

y1175634475 UID.860402

Quote神经有点病 发表于 2017-5-12 10:43
然而你错了,我米4是3G信号,930是4G信号

那你就把两个设置成一样的信号,才有对比性好不好。

jhs1258 UID.983962
2017-05-12 回复

930没4g所以信号强点

Quotejhs1258 发表于 2017-5-12 15:36
930没4g所以信号强点

930是4G,反而我的米4用的3G

Quotesktkyo 发表于 2017-5-12 13:22
呵呵,同求壁纸。另外,你应该把小米4也刷成WIN10。花鸡

那就尴尬了,除非930能刷安卓,我就把米4刷win10m

Quote18373017765 发表于 2017-5-12 13:03
好大哦!

{:6_218:}

394975908 UID.938579
2017-05-12 使用 Lumia 830 回复

我发现了米四是米四 930是930

sh****13 UID.1204229

图很不错

魏国佩 UID.1221752
2017-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

米4就是930的外形山寨版。

梦江南 UID.2833818
2017-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

重点是一个信号图标在右边一个在左边

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报