说一句真正掏心窝子的话,就没碰见过一个用wp的人。

183****765 UID.2896683
2017-05-10 发表

本人湖南岳阳,说一句真正掏心窝子的话,本市那么大,就没见过一个用wp的人,我不知道这孤独的坚持算什么?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
權少 UID.1362110
2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

這也太矯情了吧?

a0****33 UID.342214
2017-05-10 回复

我比你好一点,去年见到一个,今年还没见过

呆头铭 UID.562297
2017-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我也是

cm2****525 UID.2846534

{:5_194:} 我遇到了一些。。。火车上 路上 都有看到过。。

Charlham UID.930717
2017-05-10 使用 Lumia 930 回复

前几年,偶尔能看到,我家里,我爸我哥还有我表弟,现在……

clo****827 UID.1016475

我都是安利身边人用,哈哈哈哈

小严严 UID.1170377
2017-05-10 使用 Lumia 950美版 回复

我介绍我同学买了台640,单机用了快两年了。除了他外也遇见过好几个人用wp

Fu****ZQ UID.2857867

Quoteclown0827 发表于 2017-5-10 13:17

那你到现在还没被打死,也是厉害……

水****生 UID.1134605
2017-05-10 使用 Lumia 640 回复

我就见过自己用过,别人看见我用以为是和怪物,当然我只用来打电话,还是用安卓多一点!

麦****徒 UID.944863

见过两个啦

v84****018 UID.2886518

有次坐飞机旁边就是一个和我同款的1520。别信我尾巴。改的

m27748 UID.2826474
2017-05-10 使用 Lumia 650 回复

家里人不算我陪你见过几次,有638和925!

P****G UID.2881158
2017-05-10 使用 Lumia 1520 回复

看到了又有什么意义呢...心塞

zhij****long UID.973175

江苏宿迁不知道有没有同城的基友

183****765 UID.2896683
2017-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotev849110018 发表于 2017-5-10 13:31

带着1520坐灰机,也不怕异样的眼光。

laughskydragon UID.483703

喜欢就用,不喜欢就换,这么简单的事也来水。。。

峥讨厌 UID.1211273

老乡你好

clske UID.24834

用个手机……

TEL1597788948 UID.2888692

我开公交车的每天都遇到很多乘客,却没有看见一个拿wp手机的{:6_218:}

zhaochunhu1 UID.2847403

总共见过两个:640xL 950XL

我就是麦蜜 UID.978907

说一句真正掏心窝子的话 你说的真对

IC****17 UID.2881037

我在上海7年,见过用WINP的人除了微软原厂的以外,不超过10个人

ble****ina UID.576154

我有在厦门的公交上看到过,哈哈,那时候还有点小激动。

口水佬 UID.628816

没所谓吧,反正就是个电话而已,不知为何这么较真

akuan UID.2874057

狮虎长独行,狼犬总成群

HavokPro UID.1198128

表示除开粉丝会时候,只见到过不超过10个人用wp

柳影依依 UID.1379141

偌大一个郑州,就见过一个人用1520,还是两年前的事了

chenzengfei UID.2822961

我就见过一个

Quotev849110018 发表于 2017-5-10 13:31

前年坐飞机我也看到一个

Quoteakuan 发表于 2017-5-10 14:58
狮虎长独行,狼犬总成群

狮子也是群居动物啊

zhu****206 UID.1446102
2017-05-10 使用 Lumia 830 回复

我还在用!

张****康 UID.2892131
2017-05-10 使用 Lumia Icon 回复

几年前的在长沙的时候 有蛮多 那个时候买1520的时候在万家丽苏宁店我问了店员1520一个月能卖多少台 她说十多台吧

musicfly UID.225619

Quote柳影依依 发表于 2017-5-10 15:03

前段郑州见过一个美版950,虽然用的人少,但还是有的,记得以前有个叫圈子的wp专属应用,可以看到同城wp交流,现在好像不能用了

huchu****henan UID.1223874

河南驻马店

Tg****20 UID.1343625

Quotebleachchina 发表于 2017-5-10 14:31

你看到的是我吗

ble****ina UID.576154

QuoteTg85920 发表于 2017-5-10 16:06
你看到的是我吗

不是啦,是两个人,用的都是1520。

jayjiang UID.61059

我长沙的,第一次在五一广场遇见过一个,第二次地铁里遇见过两个,第三次万达电影院遇见一个。

cnsicn UID.456373

以前还是见过的,现在就没怎么见过了。

固执的Wper UID.2860089

我只在外地见过,没在我本地见过

异****门 UID.1177890

Quotebleachchina 发表于 2017-5-10 14:31

应该上前主动打个招呼!

企****罐 UID.2855499
2017-05-10 使用 Lumia 920 回复

比你小的地方遇到四个了{:6_222:}

fffffhg UID.2877588

我在济南也是

西来圣境 UID.1005572

掏心窝子的话,手机不能用到要坚持的地步啊

Quote柳影依依 发表于 2017-5-10 15:03

我在用w8,前两天在三全路见一个用1520的

Quoteclown0827 发表于 2017-5-10 13:17

好坑友儿{:6_230:}

btmxx UID.1307863

用920的时候遇到过1520和骚红骚黄,自从用了950xl,再也没见过

FZ370 UID.2866640

我广东茂名一个四线城市都能看见一个啊,那可是纯粹的软粉,家里电子设备全是windows。。。

543****019 UID.1192113

小厂外包煮饭的拿个1020 去年byd看到妹子拿wp手机 我妹也用着wp手机不过快脱坑了

ILov****a920 UID.1035187

我是河南郑州的,我碰到过几次。

seman638 UID.1186988

我在武汉地铁上见过几个,去年还有回开车过武黄高速,遇到几个小警察查车,到我这里是,我见一个小警察用的950,然后他也看我车上有950,之后,我发他一根烟,我俩坐在高速口抽了根,最后他走了,我也就走了,那哥们挺实在,人不错,有机会去他们对看望他。

奔****蚁 UID.2892064

在帝都,去年拿着1520坐地铁跟旁边的哥们儿,一个颜色一个版本的1520手机,见过一个大美女用红色1520.妹子的诺基亚920蓝色,动物园妹子的黄色920,还有去香山妹子的920白色,70多岁的老爷子诺基亚520手机黑色,朋友买了一台诺基亚630.天天骂自己手贱,买这破壁手机**系统,最高人民法院一个大姐诺基亚1520,我们这个村子里一台黄色的820妹子用的,至于950真他娘的没见到过,除了我自己,以上这些人我全都有他们的联系方式,因为手机而成为朋友,后来很多人都换掉了!谁他娘的也没想到就是因为这破比诺基亚手机还***找到女朋友了,地铁上一妹纸穿了上衣有个小娜图标,然后掏出手机诺基亚830白色版的,然后一路聊,后来就成女朋友了,对了我们老板的儿子也是用的诺基亚830还有苏菲4电脑!来看看我的女朋友吧,感谢诺基亚手机,感谢微软这破系统让我脱离26年单身狗的生活!上图!
***图片停止解析***

IM****08 UID.915464

坚持是因为你没有很对money去换一部新手机

奔****蚁 UID.2892064

QuoteIM1008 发表于 2017-5-10 22:06
坚持是因为你没有很对money去换一部新手机

我倒不是因为钱,我是安卓,苹果手机每年都换三台以上,但是这破系统1520用三年,950用到现在!出门揣两台手机!华为跟微软!

clo****827 UID.1016475

Quote***链接停止解析***
那你到现在还没被打死,也是厉害……

有一个现在还买了950xl,比我还爱wp{:6_224:}

IM****08 UID.915464

Quote奔跑的蚂蚁 发表于 2017-5-10 22:21
我倒不是因为钱,我是安卓,苹果手机每年都换三台以上,但是这破系统1520用三年,950用到现在!出门揣两 ...

既然经济上没问题,这系统还有手机问题这么多你不喜欢,还要一直用,我不得不怀疑你有受虐倾向了。手机永远、永远只是一个工具。

jhs1258 UID.983962
2017-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我出门改成ios了,谁知道我有wp呀

2017-05-11 使用 Lumia 930 回复

Quote奔跑的蚂蚁 发表于 2017-5-10 21:53
在帝都,去年拿着1520坐地铁跟旁边的哥们儿,一个颜色一个版本的1520手机,见过一个大美女用红色1520.妹子 ...

哈哈,这也是挺幸运的了

akung UID.117314
2017-05-11 回复

%0.1的份额都没有看不到是正常啦

撸****9 UID.2864786
2017-05-11 使用 Lumia Icon 回复

我在上课的时候,同学都问我你的是什么手机,拍照怎么这么清晰?然而我都是一笑而过{:6_230:}

bk****ng UID.2890080
2017-05-11 使用 Lumia 830 回复

少啊。。。。。。

18834842421 UID.2852484

我倒是见过 一个是出租车司机用的 貌似还是 7时代的机子 还有五一放假 在家电信换卡 听见 营业员 问另外个营业员 后边是四个方块的是啥手机 特么的这营业员 估计只认识 水果 据说还有次步行等红灯 看到个类525的

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-05-11 使用 Lumia 1520 回复

一个人掏心窝子说出的话难道不应该是那种十分精炼有哲理的人生感悟吗?为毛是这种无聊事?

地****3 UID.2892712

Quote***链接停止解析***
狮虎长独行,狼犬总成群

我们是狮虎,濒危保护动物了

雨****客 UID.2876373
2017-05-11 使用 Lumia 950美版 回复

大洛阳见到一个650的哥们

dh****23 UID.1346974
2017-05-11 使用 Lumia 930 回复

我用930多年,只遇到过一次930的机友。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报