正式版大家别更

fe****aa UID.2848961
2017-05-10 发表

可恶的微软,14393.1066挺好的,今天更了1198手机烫的要死。微软我妈越更越烂!伤心欲绝啊!失望透顶!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
prcstone UID.417173
2017-05-10 回复

你改机升的吧,呵呵

2017-05-10 使用 Lumia 1520 回复

没有啊,一直正式版,巨硬1520

特别是自带浏览器,浏览一会儿就烫手

天涯地角08 UID.918207

化石一还是可以的,二就拉吉了

sss****007 UID.1177633

来自网站的WP用户

w3ind UID.339848

正式版很好用啊

七把葱 UID.2896866
2017-05-10 使用 Lumia 930 回复

我的930不烫啊

姜****族 UID.2872077

Quotefengqiaa 发表于 2017-5-10 11:22
特别是自带浏览器,浏览一会儿就烫手

不会啊,用自的看av都不烫丨

en****iu UID.53793

天天这么多废话,每次更新我都更,没见到这些问题

闲散人员 UID.2849292

没问题好吧,每次更新总会有一些几率的

cw****en UID.2893303
2017-05-10 使用 Lumia 830 回复

感觉挺好的,自我感觉流畅了,电池耐用了

704528373 UID.2856014
2017-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

**1520 都T几年了 给你升就够良心了

杨杨设计 UID.2200918

都不更新的话,微软开发新版本是为啥?

ray****128 UID.604519
2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

还是不错的嘛。干嘛不更?

LU****EM UID.931674

呵呵,自己手机差就骂微软,14393我也用过,你说这些问题一个都没有,不升级15063还在抱怨14393,不知道你怎么想的,当年我用windows10 for phones build9941的时候你都不知道在干什么,9941我都没有像你这么抱怨过

cweifeng UID.2839570
2017-05-10 使用 Lumia 830 回复

1520也能升么?反正我的830和1520都停在1066上

中兴****事长 UID.2884925
2017-05-10 使用 Lumia 950美版 回复

疯起来自己都骂

wangcx UID.2896440
2017-05-10 使用 Lumia 650 回复

更了15063.297,目前正常。

牛飞****fc UID.2867213
2017-05-10 使用 Lumia 930 回复

刚更新的时候是烫,过后就没事了

sg****ay UID.1063913
2017-05-10 使用 Lumia 640 回复

640表示没啥问题

kut****iji UID.2883946

297刚更新的时候很烫,这两天再看看有没有其他异常。

seman638 UID.1186988

638更新结束,感觉良好,没发现什么改变,估计就是修补补丁吧。

TEL1597788948 UID.2888692

我的929更新目前为止还没有发现问题{:6_219:}

a****l UID.2852207

你是950Xl吧

HummerBillyBoy UID.1015940

喷子日常泄愤

cha****911 UID.74431

的确没10586稳定

cweifeng UID.2839570

下午在公司升了830,下班回来升了1520。暂时还好,没有出现过热现象。

大****干 UID.1316035

Quote杨杨设计 发表于 2017-5-10 12:11
都不更新的话,微软开发新版本是为啥?

为了让开发者跟不上脚步

次****家 UID.2878435

为毛我的还是251

sh****97 UID.2860478
2017-05-10 使用 Lumia 638 回复

能打电话就行,系统更新没花头。

地****3 UID.2892712

不更新由得了你吗,我是被强制更新得,草

lefty6688 UID.6946

每次都有这种声音。O(∩_∩)O

luoyi1011 UID.2762977

应该不同手机优化不一样吧。。

DefenseWall UID.1183618

玩半天帝国时代,一直wifi共享给5C使用,热,有一丢丢,没LZ说的那么严重,而且耗电控制的很好。

浅****风 UID.2882269
2017-05-11 使用 Lumia 930 回复

Quote七把葱 发表于 2017-5-10 11:31
我的930不烫啊

厉害了我的930竟然不烫{:6_230:}

翌晨之声 UID.2618403
2017-05-11 使用 Lumia 638 回复

1198版本时间显示错误!

Quote地平线3 发表于 2017-5-10 22:02
不更新由得了你吗,我是被强制更新得,草

我怎么不是自动更新?每次手动搜索才有的

Quotesgnoway 发表于 2017-5-10 14:42
640表示没啥问题

时间显示没错?

zhi****520 UID.2857403
2017-05-11 使用 Lumia 650 回复

还好吧,正式版没有遇到这样的问题

灬****黍 UID.2896959
2017-05-11 使用 Lumia 950 回复

手机更不上系统。

Highwayman UID.2869687
2017-05-11 使用 Lumia 950 回复

微软说,就是要这效果,你们都不用了我就不用维护更新了~

伞****人 UID.2860146

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-5-10 12:37 呵呵,15063明显比14393好,自己手机差就骂微软,当年我用windows10 for phones build9941的时候你都不知道 ...
他更的是14393下的小版本,昨天微软推的,这就是我反对你的理由。 ***图片停止解析***

52fanfan UID.1026618
2017-05-11 回复

可能在后台更新软件或同步之类

chenxax UID.1008807
2017-05-11 使用 Lumia 1520 回复

我也是回到14393.1066好久了,各种稳定,不想瞎JB折腾了!

大笨****ne UID.2885964
2017-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

没烫,但有时卡住,不知是不是我软件问题。

tlh888168 UID.991773

昨天更新完了,没问题,发烫估计是刚更新才有的吧,更新时手机一直运行发烫也正常

tlh888168 UID.991773

唯一不爽的是每次更新完自动重启后如果不再重启一次自带的闹铃就失效了,大家有没这个问题

ka****大雄 UID.2878726

我930不烫啊,刚刚还改了机型,改了虚拟内存,修改了hosts

183****890 UID.2896092

没遇到楼主这么严重的问题,我一直预览过来了的,我的机型1520后来改机型上3了,现在3版耗电严重,我也没有你这么抱怨过!

地****3 UID.2892712

Quote***链接停止解析***
我怎么不是自动更新?每次手动搜索才有的

好像可以推迟几天,上次得创意者更新就是,推送当天没有自动跟新,过了几天自动更新了,草

看到一个帖子没想到还这么火,足以看出诺粉和软粉对软软是多么的重视!多么的用情至深!我还就是抱怨了!软软你这么不争气我就是想骂你!买过你的ZUNE播放器,很快就被苹果干掉了!手机业务起步也很早,80多亿元收购手机的王者诺基亚,好好整整啊!没想到被你直接折腾快死了!诺基亚那么多优势和专利,那么多好软件被你逐渐抛弃!那你弄些好的啊!BUG此起彼伏,半残品!软粉们一直守护着你!看到经常深夜凌晨还等你推着半成品更新!为智友感动为软软叹气!整个完美些的再推好不好!对得起粉丝们整夜守候吗!我的巨硬买来只是怀念诺基亚的,买来就没法日常用,早归到烂苹果阵营里去了,到心在曹营心在汉,盼望着你硬起来!但你就是熊蛋!自己系统整不好天天去给安卓苹果做软件,还很好用,自己的孩子不管了!希望你不辜负软粉的期盼!有一天你雄起把苹果安卓踩在脚下!

花儿别样红 UID.1375295
2017-05-11 使用 Lumia 640 XL 回复

创意正式版不是推出了吗?升级试试看好不好用

花儿别样红 UID.1375295
2017-05-11 使用 Lumia 640 XL 回复

我现在用会员版本,想退出预览体验计划,发现还不好退出,用设备恢复工具退不回8.1,总是下载失败

Lo****b1 UID.2855658

15063在用

Quote伞下人 发表于 2017-5-11 08:04
他更的是14393下的小版本,昨天微软推的,这就是我反对你的理由。 [qpic]e7205ed9-62b0-4b5c-84a1-a1b7bc3cb ...

所以呢,因为这个就骂微软?9941比这个卡我不也去反馈中心反馈了吗!而他在这里骂街,你就认为我错了,还反对我,可笑

伞****人 UID.2860146

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-5-11 13:37
所以呢,因为这个就骂微软?9941比这个卡我不也去反馈中心反馈了吗!而他在这里骂街,你就认为我错了,还 ...

你是微软水军还是nc粉?好用就夸,不好用就骂,很正常的事,有必要这么激进?说得好像我反馈的微软理会过一样。

灰****子 UID.2884138

Quote七把葱 发表于 2017-5-10 11:31
我的930不烫啊

小葱,你也在这里

Quote灰影子 发表于 2017-5-11 14:48
小葱,你也在这里

报上名字,哈哈{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Quote伞下人 发表于 2017-5-11 14:08
你是微软水军还是nc粉?好用就夸,不好用就骂,很正常的事,有必要这么激进?说得好像我反馈的微软理会过 ...

骂都正常了?我不知道你在想什么?吐槽才是正常的好吗!

Quote七把葱 发表于 2017-5-11 16:52
报上名字,哈哈

关山月{:6_221:}

Quote灰影子 发表于 2017-5-11 19:30
关山月

呵呵,换了个马甲!

a5555tnt UID.701275

昨天还很烫今天竟然没感觉了

gary****h.li UID.2838187

1198我也升了, 没有那么烫吧,只有刚升级完那一小会儿有点烫, 过会儿就好了,重点是充电都不烫,不像安卓机,充电时总是烫手,害我老是担心它会不会炸,14393.1198流畅度也挺好的,黑屏加载很少了, 比起早期的10586.36那会儿好太多了!

Quote七把葱 发表于 2017-5-11 20:40
呵呵,换了个马甲!

哈哈,这边还热闹一些

Quote灰影子 发表于 2017-5-11 22:41
哈哈,这边还热闹一些

这边人气旺多了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报