港行950XL,创意者更新版本怎样实现来电归属。

飘****0 UID.960927
2017-05-10 发表

如题,{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xiufeng UID.303228
2017-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

改注册表可实现,搜一下帖子。

FRANK141718 UID.2809847
2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

下载interop(不是应用商店里的!),然后卸载国际版来电拦截,安装国行版,没有我可以发给你

飘****0 UID.960927
2017-05-10 回复

Quote***链接停止解析***
下载interop(不是应用商店里的!),然后卸载国际版来电拦截,安装国行版,没有我可以发给你 ...

国行版我有,我以前从10586改的,现在不想重新安装。interop这个没有。

峥讨厌 UID.1211273
2017-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

红石2好像不能用论坛的方法改注册表实现吧?

FRANK141718 UID.2809847
2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

Quote飘飘920 发表于 2017-5-10 07:47
国行版我有,我以前从10586改的,现在不想重新安装。interop这个没有。

在论坛搜索一下即可

DummVan UID.145740

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-10 08:04
红石2好像不能用论坛的方法改注册表实现吧?

可以的,你没尝试过吗? 我记得以前你这样都说过的 该更新信息咯,老铁

QuoteDummVan 发表于 2017-5-10 10:23
可以的,你没尝试过吗? 我记得以前你这样都说过的 该更新信息咯,老铁

我去试试。。。

QuoteDummVan 发表于 2017-5-10 10:23

我成功了!

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-10 11:14
我成功了!

恭喜啦~ 你还可以用interop tools把国际版骚扰拦截卸载掉,然后就很清爽了

canghaiyangfan UID.2859859

我成功了!

厉害,同为港行950xl,我一直没成功,能告知一下具体步骤和要点吗?{:3_122:}

恭喜啦~
你还可以用interop tools把国际版骚扰拦截卸载掉,然后就很清爽了

我估摸着重置以后还要再一次修改注册表吧...

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-10 11:51
我估摸着重置以后还要再一次修改注册表吧...

对,每次重置都需要

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报