谁给个最新版陌陌抓包

大型有 UID.44667
2017-05-08 发表

如题,谢谢了,着急

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

帮帮忙吧,万分感谢

akuan UID.2874057
2017-05-08 回复

樓主买台安卓机吧

Quoteakuan 发表于 2017-5-8 17:48
樓主买台安卓机吧

唉,为了我多情的陌陌,要换了,真心坚持不下去了

大神呢,来一发

柳影依依 UID.1379141
2017-05-08 使用 Lumia 640 回复

真low现在都用探探了 成功率非常高

Quote柳影依依 发表于 2017-5-8 18:52
真low现在都用探探了 成功率非常高

平台支持吗

沒有好心人愿意帮助下吗?,感谢了,

AEA UID.998129
2017-05-08 回复

{:6_218:}
应用名:陌陌
应用格式:XAP
最后更新:2014-12-30
安装方式:放在SD卡,打开应用商店,选择SD卡。(WP8.x可行。不确定W10M可行。)
直接下载:***链接停止解析***
商店下载:***链接停止解析***

QuoteAEA 发表于 2017-5-8 20:19

谢谢了,好人那

じHold卜zhu UID.834037
2017-05-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2017-5-8 20:19

能登录????

wenxue168 UID.2867908

这个用的人好少了

2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-5-8 22:49
能登录????

不能,还是要谢谢

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-5-8 22:49
能登录????

不是最新版,准备打电话给陌陌客服,她们让我用的恶心,也恶心下她们,真是的做不好就不要做下架得了,难道做的像安卓平台一样好很难吗?

fe****ia UID.2891534
2017-05-09 回复

Quote***链接停止解析***
不是最新版,准备打电话给陌陌客服,她们让我用的恶心,也恶心下她们,真是的做不好就不要做下架得了,难 ...

你尝试站在别人的角度那看看人家接到电话怎么想,开发者面对用户群怎么想。我还清楚记得1%这个梗。

Quotefethia 发表于 2017-5-9 09:02
你尝试站在别人的角度那看看人家接到电话怎么想,开发者面对用户群怎么想。我还清楚记得1%这个梗。 ...

很遗憾他们电话不是人工的,也无法解决问题,也无法了解客户的心声,,个人感觉,既然做了这个平台的客户端,就要做好维护好,要么不做,这是一种态度,做人做事的态度

很遗憾他们电话不是人工的,也无法解决问题,也无法了解客户的心声,,个人感觉,既然做了这个平台的客户 ...

放弃吧,WP的momo可以登录,但是不能直接从评论入口看别人给你的评论,会提示升级到最新版

Quotefethia 发表于 2017-5-9 13:10
放弃吧,WP的momo可以登录,但是不能直接从评论入口看别人给你的评论,会提示升级到最新版 ...

我的登陆不上了,提示升级到最新版本,而商店的版本不是最新的,可怜惜了我陌陌上面众多妹妹,她们找不到我可怎么办呀?

我的登陆不上了,提示升级到最新版本,而商店的版本不是最新的,可怜惜了我陌陌上面众多妹妹,她们找不到 ...

给你一招,可能麻烦点,但是用处大了:

电脑下载一个Mumu安卓模拟器,
安装打开,验证进去,接着自己看着办

这个模拟器自带地址模拟功能,但是最好运行10分钟左右退出momo账号,不然momo会检测到非正常登陆,然后就帮你退出去了

箭士 UID.2864780
2017-05-09 使用 Lumia 640 回复

摸摸不是不能用吗

Quote箭士 发表于 2017-5-9 15:08
摸摸不是不能用吗

不能登陆

Quotefethia 发表于 2017-5-9 13:54
给你一招,可能麻烦点,但是用处大了:

电脑下载一个Mumu安卓模拟器,

试试吧。

小严严 UID.1170377
2017-05-09 使用 Lumia 950美版 回复

陌陌能登录啊
***图片停止解析***

Quote小严严 发表于 2017-5-9 18:57 陌陌能登录啊 ***图片停止解析***
你的什么版本是最新版本吗,给个抓包

2017-05-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quote大型有 发表于 2017-5-9 19:56
你的什么版本是最新版本吗,给个抓包
***图片停止解析*** ...

https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfj4gg,看看能不能打开

2017-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小严严 发表于 2017-5-10 10:36
https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrfj4gg,看看能不能打开
[qpic]9865d4a8-6fda-4d23-b02d-56 ...

谢谢你热情帮助,,不能登录

2017-05-10 回复

Quote大型有 发表于 2017-5-10 15:36
谢谢你热情帮助,,不能登录

我的一直都能登录,几台wp都能。8.1和10都能,看来你只能换平台了

2017-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小严严 发表于 2017-5-10 17:37
我的一直都能登录,几台wp都能。8.1和10都能,看来你只能换平台了

我把陌陌上的妹子召到微信上了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报