创意者更新太烂,最后还是回到14939.1066了

hi****an UID.1328872
2017-05-08 发表

15063.251 创意者更新 是不是让你们蛋疼?

经过一天的努力,我重新回到14939.1066了。

1,在http://rom.wfun.com/下载你的rom。可悲的640只能下载到8.1更新2的版本。
2,http://rom.wfun.com/client下载这个刷机工具,太傻瓜了,都不用学。
3,刷完后慢慢升级吧。

我升级到10586.107,想停留在这个版本,结果“微信for8.0”装不上,重置好几次都不行,最后只能再次升级到1066。
起先忘记改型号,又收到更新,又重置。

各位不想更新的,记得进系统后先改型号啊。
我是跟着这个改的***链接停止解析***
现在怎么按更新都提示最新,哈哈哈哈。我就留在这里了。

嗯,我也水一贴。

----------
从前大家都是改型号强制升级,现在是改型号阻止升级。确实是蛋疼。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Cynthia0913 UID.2825797
2017-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

嗯,,怎么回老版本?

乐观的牛 UID.2893383
2017-05-08 使用 Lumia 830 回复

蛋疼的路过…

colinsmith UID.581333

楼主也挺蛋疼的。

呆头铭 UID.562297
2017-05-08 使用 Lumia 640 回复

有点儿

aymf1710 UID.611767
2017-05-08 使用 Lumia 640 回复

1066的确不错

akuan UID.2874057
2017-05-08 回复

14939.1066算是比较稳定的版本

msaspx UID.2865012

可悲了,还得改型号,预防升级

我是直接降到8.1了,想有更新,也没有了!!

THRILLER柠檬 UID.1340904

我也是服了,正式版推了个这么个东西

Quote***链接停止解析***
可悲了,还得改型号,预防升级

我是直接降到8.1了,想有更新,也没有了!! ...

你是什么型号的手机?8.1里面安装“升级顾问”,微软官方的应用。
这个应该可以升级吧。当然,前提是你的型号本身就是支持升级w10,或者你先改型号再升级。

嗯,,怎么回老版本?

顶楼不是写着么?下载rom刷回去。只能这样了。

msaspx UID.2865012

你是什么型号的手机?8.1里面安装“升级顾问”,微软官方的应用。
这个应该可以升级吧。当然,前提是你的 ...

现在没有必要安装顾问升10,
升了10之后,如果不改型号就强制升级到最新版本了,而最新版本rs2,又**的一逼,就是因为rs2才回的8.1
等以后有了稳定的rs2的时候,再安装顾问升回来

现在没有必要安装顾问升10,
升了10之后,如果不改型号就强制升级到最新版本了,而最新版本rs2,又**的一 ...

我说的是8.1的安装。

千秋月 UID.1059777
2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

降回1066又自动升到创意者怎么办?

TEL1597788948 UID.2888692

Quoteakuan 发表于 2017-5-8 10:18
14939.1066算是比较稳定的版本

我wp是主机,今天一觉睡醒提示有更新窃喜,仔细一看吓一跳,原来提示我升级创意者更新。看见你帮人解决过许多方面问题,请教你,我不想升级应该怎么操作,叩谢了大神!急等你的指教{:6_243:}{:6_243:}

TEL1597788948 UID.2888692

上图
***图片停止解析***

lo****先生 UID.2872084
2017-05-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote千秋月 发表于 2017-5-9 05:44
降回1066又自动升到创意者怎么办?

改型号,,,,,

lon****n00 UID.2891613
2017-05-09 使用 Lumia 830 回复

个人感觉最新版还不错

seman638 UID.1186988
2017-05-09 使用 Lumia 950 回复

好帖!这样的选择实属无奈,微软的悲哀啊。

bluebble UID.2768997
2017-05-09 使用 Lumia 636 回复

回滚的确实很累,心累

1561101937 UID.2862288
2017-05-09 使用 Lumia 640 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-5-9 06:13
上图

最新版功能有很大改进,还是蛮不错的。

逍遥****36 UID.2861797

内存不够,所以无法升级创意者,机智

2017-05-09 回复

最新版功能有很大改进,还是蛮不错的。

请问有什么功能,太着急回滚,没仔细研究,愿闻其详。

上图

收到提示后就是强制升级啊,不想升级只能在下载完成前重置了。

至少我收到的时候赶紧改型号,但是已经来不及了,依然会继续。

内存不够,所以无法升级创意者,机智

不要掉以轻心,先改型号,以防万一啊。

kklep UID.933871

下一个版本快到了,没必要回滚

Quotehiquan 发表于 2017-5-9 12:46
请问有什么功能,太着急回滚,没仔细研究,愿闻其详。

①大部分应用都有清除数据(单个应用重置)功能②打开小娜能直接使用听歌识曲功能③很多系统应用更新到最新版再重置下可以卸载④其它有待发现

刘正****68 UID.1196345
2017-05-09 使用 Lumia 638 回复

638慢速升级短信息显示不正常,其它没有什么问题。640一切正常吧

①大部分应用都有清除数据(单个应用重置)功能②打开小娜能直接使用听歌识曲功能③很多系统应用更新到最 ...

哦,这些在我看来不是重大改进。
第一个可以用卸载曲线救国,
第二个我记得微软小冰也可以,
第三个平时没用的例如xbox最后也是习惯了。反正也很少看列表。

这些特性不足以让人忍受更新后产生的不足。

下一个版本快到了,没必要回滚

下一个版本最多也就是修复bug,并不会有什么新功能,觉得1066就可以了,反正也就打打电话发发短信。

Quotehiquan 发表于 2017-5-9 18:44 哦,这些在我看来不是重大改进。 第一个可以用卸载曲线救国, 第二个我记得微软小冰也可以,
我的最新版还是可以的{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

zhij****2014 UID.2505890

创作者更新实在无语,bug太多。想回8.1了

Yamz UID.2851813
2017-05-09 使用 Lumia 640 XL 回复

可以这么说。。。

FZ370 UID.2866640
2017-05-09 使用 Lumia 640 XL 回复

要是我可以的话要是回就选择回到14393.321,这个版本感觉最稳定,后面的都有毛病,不过不严重,还有640出厂版本就是8.1gdr2,没有更低的了

tlh888168 UID.991773

这么多人说创意更新不好,看来638不支持升级还是有好处的啊,更新了没啥好用的功能不说还有问题确实蛋疼

QuS****don UID.2896168
2017-05-09 使用 Lumia 950美版 回复

反正不是主力机,无所谓

Da都督 UID.1134794
2017-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我觉得比上个版本好呀,或许是因为我预览惯了吧╮(╯▽╰)╭

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报