从15210回滚后所有备份丢失。。。。

kd****35 UID.2889701
2017-05-08 发表

通话记录 还有应用主题全丢失。。。。好气喔 这么长时间连最基本的都做不好。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-05-08 使用 Lumia 1020 回复

路过

木易巅峰 UID.1253182
2017-05-08 使用 Lumia 650 回复

回滚等于重装系统,肯定丢失啊

2017-05-08 使用 Lumia 950 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-5-8 07:12
回滚等于重装系统,肯定丢失啊

微软有备份啊亲 重置完登陆的时候会提示你选择什么备份

Foxer UID.577559

恢复备份失败,就重新重置好了,发帖抱怨啥用没有

QuoteFoxer 发表于 2017-5-8 09:41
恢复备份失败,就重新重置好了,发帖抱怨啥用没有

重置了8回 回滚了三回 呵呵

Foxer UID.577559

Quotekdw135 发表于 2017-5-8 11:33
重置了8回 回滚了三回 呵呵

这是无法跟OneDrive服务器建立稳定连接的原因,跟微软没关系,找GFW吧。 什么不好,都只会抱怨系统怎么不好,微软怎么不行,连问题的根本在哪里都不知道。

QuoteFoxer 发表于 2017-5-8 11:39 这是无法跟OneDrive服务器建立稳定连接的原因,跟微软没关系,找GFW吧。 什么不好,都只会抱怨系统怎么不 ...
试过vpn不行 谢谢 况且手机买来就是用的 我喜欢他的风格和界面 能包容他的生态缺陷 但是距离10586已经过去这么长时间 Zune也已入住国内的情况下 发生这种关键功能的break down 应该吗? 还是您天生闲得蛋疼愿意无时无刻折腾手机呢?

權少 UID.1362110

Quotekdw135 发表于 2017-5-8 11:48
试过vpn不行 谢谢 况且手机买来就是用的 我喜欢他的风格和界面 能包容他的生态缺陷 但是距离10586已经过去这 ...

不折騰你算甚麼預覽?

Quote權少 发表于 2017-5-8 12:16
不折騰你算甚麼預覽?

嗯 您说的对 微软在退出预览计划怎么说的 需要您使用恢复工具进行恢复以前的版本 在恢复之前建议您进入设置 更新和安全 备份 对手机进行备份 结果呢? 开发者版本系统基本功能不稳正常 像安全这块都不稳定是搞笑呢? 况且 离win10第一版都过去多长时间了 手机又没跨入rs3进行onecore进行重构 这种失误应该出现? 我发帖本意是提醒其他人注意这个问题 结果没想到惹来一堆**小白喷粪

qingqing870812 UID.1166833
2017-05-08 回复

你真逗,不过你说的这个笑话一点都不好笑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报