记念一下带我入坑的920

sky****457 UID.775435
2017-05-07 发表

还是大爱920啊,一直不敢升10,因为再也回不去古代人2了。问下还有古代人2的920吗? 还有就是:这样的才是最好的概览!有同好的吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
异****门 UID.1177890
2017-05-07 使用 Lumia 1520 回复

现在还在使用中嘛?还是拿出来开了个机 哈哈

闻****喜 UID.2889060
2017-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

最后一张屏幕真亮,怎么弄得?

g4g UID.1351340
2017-05-07 回复

我920也是8.1,不敢升10

Quote异非门 发表于 2017-5-7 19:56
现在还在使用中嘛?还是拿出来开了个机 哈哈

想它了就用用吧,必竟移动e网很难受。。。

Quote闻烁之喜 发表于 2017-5-7 19:56
最后一张屏幕真亮,怎么弄得?

这就是8.1的概览呀,锁屏设为自带天气,锁屏详情设为威兔,就这样的效果了

Quoteg4g 发表于 2017-5-7 19:56
我920也是8.1,不敢升10

嗯,8.1对920来说绝配了。对了,最近一版商店推送的msn天气有毒,不要更新,更了后在概览里就没有天气了。我的1520就是没了概览天气才破罐子破摔就升到15063.251了,,唉,问题多多。。。

现在的界面和锁屏,只能这样了

链子 UID.2895361
2017-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotesky102457 发表于 2017-5-7 20:25
[qpic]8c4dbfd1-e8 ...

好图,求原图

Jolly.chang UID.2866192
2017-05-07 使用 Lumia 950 回复

概览好评{:6_239:}

musicfly UID.225619
2017-05-07 使用 Lumia 950 回复

同样喜欢这样图标天气,可惜在10已不在,我想以后也不会有原生应用可以在概览显示更多图文信息的

g4g UID.1351340

Quotesky102457 发表于 2017-5-7 20:15
嗯,8.1对920来说绝配了。对了,最近一版商店推送的msn天气有毒,不要更新,更了后在概览里就没有天气了 ...

真的有毒?我剛把920重置

fri****myn UID.1000380
2017-05-07 使用 Lumia 920T 回复

不升10,为了here地图。主力950

li****mm UID.289461
2017-05-07 使用 Lumia 640 回复

Quotesky102457 发表于 2017-5-7 20:25

哥们,深色的点,你是如何理解的?{:6_224:} 就是第二条黑线右侧交点

yinzcbm UID.924455

天天在用920T的路过,可惜GDR2的版本已经没有了

Quoteg4g 发表于 2017-5-7 21:17
真的有毒?我剛把920重置

是的,更新了天气后,概览就不会显示天气信息了

Quoteyinzcbm 发表于 2017-5-7 23:40
天天在用920T的路过,可惜GDR2的版本已经没有了

嗯嗯嗯,一直盼望着有大神抓包,做个GDR2离线推送,这样我的1520又可以回去了{:6_225:}可惜现实是。。。。。

Quotelightmm 发表于 2017-5-7 23:09
哥们,深色的点,你是如何理解的? 就是第二条黑线右侧交点

看你这么一讲,我才发现难道把信息放那里天天点是潜意识行为!?{:6_218:}{:6_218:}

Quotefridaykmyn 发表于 2017-5-7 23:02

可惜我的920被坑了,因为是港版,地图提示更新后就再也下不回来了。。mmp,重刷又不舍得GDR2,唉!

fl****ai UID.932160

LUMIA经典的机型了。当时刚出来想买,可是买不起。{:6_218:}

Quote链子 发表于 2017-5-7 20:44
好图,求原图

希望没有被压制

2017-05-08 使用 Lumia 1520 回复

Quoteflfbgai 发表于 2017-5-7 23:52
LUMIA经典的机型了。当时刚出来想买,可是买不起。

这机子有年头了,2012的。摔过无数次了,除了动手换过一次后盖,振动不强烈(轻轻一抖)外,别的啥事没有。电池现在轻度使用管一天吧。玩个地牢猎手5撑死不过一小时。。。五个年头下来了,这样还对不起我大诺基亚的名头?要不是主号移动,920还是主力

Ya****op UID.1395047
2017-05-08 使用 Lumia 950美版 回复

这就是你开车的理由?{:6_231:}

Fal****tar UID.1179202
2017-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

之前概览还可以设置图片,可以设置好几张自定义的,后面gdr3微软给砍了,真是毕了狗了,多炫酷的功能,说砍就砍,好东西都被微软整没了

呆头铭 UID.562297
2017-05-08 使用 Lumia 1020 回复

有啊

QuoteYanoop 发表于 2017-5-8 01:00
这就是你开车的理由?

这应该没有阿訇啊,别的不说,反正这个我是从艺术角度出发的

一蓑****xn UID.2884783
2017-05-08 使用 Lumia 930 回复

求原图啊。

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-05-08 使用 Lumia 640 回复

别人都说好图,我感觉挺美的{:6_222:}

老酒真香 UID.2696505
2017-05-08 使用 Lumia 925 回复

我的925也是8.1

Charlham UID.930717

我的920红石2后废了,usb接口有问题,能充电不能连接电脑,连回滚都不行了。。。

a93****003 UID.1185651
2017-05-08 使用 Lumia 920 回复

我的骚黄920一直陪着我

我的920现在版本是10586 545

你们920怎么回滚8.1的

我的手机屏幕也碎了 一直拿来听歌

DefenseWall UID.1183618
2017-05-08 回复

同920/wP8.1,不过已经沦为MP4和数码相机了,但是带出去的逼格还是满满的。

qingqing870812 UID.1166833

Quotesky102457 发表于 2017-5-7 23:52
希望没有被压制

我擦,黄图

聆****末 UID.2825693
2017-05-08 使用 Lumia Icon 回复

Quotefridaykmyn 发表于 2017-5-7 23:02

兄弟你有中国地图,我8.1找不到

cnsicn UID.456373

我把735就留在了古代人2.。。对比之下,8.1有比10更好的地方,当然10才是趋势

seman638 UID.1186988
2017-05-08 使用 Lumia 950 回复

我手中还有刚入门时的900。

啥??? UID.760472

我的920也随身带,但确实基本用不上了

Quotesky102457 发表于 2017-5-7 23:52
希望没有被压制

求原图

Quotea9371479003 发表于 2017-5-8 11:22
你们920怎么回滚8.1的

回滚?我从来都是用凤凰强制刷入的。

Quote啥??? 发表于 2017-5-8 18:22
求原图

真的被压缩了吗

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-8 12:42
我擦,黄图

黄色调的图片配骚黄或者橙色后盖,视觉效果显著

Quotesky102457 发表于 2017-5-8 18:53
真的被压缩了吗

看看是否压缩

phyanxiang UID.375164

哥们最后一张用的什么天气软件

小小小支付宝 UID.863633
2017-05-08 使用 Lumia 950 回复

我也有920是8.1,不会升10,10好多诺基亚软件用不了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报