虹膜真的可以

kc****31 UID.399748
2017-05-07 发表

前段时间看到有说虹膜烫大腿的,还有个说能让塑料袋冒烟的,一直不信。今天试了下,直接烧穿了……
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ybm1688 UID.2894617
2017-05-07 使用 Lumia 950美版 回复

这个。。。我现在正在用虹膜。。。红外线有这么厉害吗?

citysu UID.28570
2017-05-07 回复

光谱里面 相对安全的就有红外线 为什么不是紫外线?去趟西藏你就知道了,会脱皮的。

stevenbb UID.609445
2017-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

吓得我真试了试…然而并没有

无效用户名 UID.2891265
2017-05-07 使用 Lumia 950 回复

。。改天试一下

fre****ure UID.581321

兄弟,你才知道啊,昨天上山拿手机解锁时,TM虹膜把人家千亩的经济林油松给点着了。不说了,听见外面有警车声响...

TT****io UID.2886799

确定会这样。因为我大腿被烫两次了。

触****人 UID.2848955

你当那是激光啊

FRANK141718 UID.2809847

任何温度高于绝对零度的物体都会发散出红外线,所以被红外线照射的物质都会发热

lfc939551648 UID.1168463

QuoteTTStuDio 发表于 2017-5-7 11:39

我有过一次被烫

lfc939551648 UID.1168463

也许野外求生生火可以用950虹膜点火

一刻 UID.1113279
2017-05-07 使用 未知设备 回复

好吧,或这微小功率的远红外线能烧成这样的话,苏27战机上的红外线雷达都能当激光炮来用了。

zsl00 UID.1261334

好吧,烧多少时间,估计功率多大?这以后带到飞机上都危险

西****马 UID.2887664
2017-05-07 使用 Lumia 830 回复

谁还钻木取火啊,虹膜,点亮人类走向宇宙!

2017-05-07 使用 Lumia 640 回复

Quotezsl00 发表于 2017-5-7 13:22
好吧,烧多少时间,估计功率多大?这以后带到飞机上都危险

塑料袋贴在红色灯的位置,解锁1到2次这样就能烧穿,大概5到10秒这样吧

Quotestevenbb 发表于 2017-5-7 11:05
吓得我真试了试…然而并没有

{:6_230:}一定是你的姿势不对

l****d UID.2851922

我试了试,真的可以!

a7****11 UID.2880249

那我必须去实践下了。

{:6_230:}看来很多人不相信,哪位大神告诉我怎我传视频

391695558 UID.256000

QuoteTTStuDio 发表于 2017-5-7 11:39

是穿的裤子太紧了吧,手机摸的疼

***链接停止解析***视频这样应该能看吧

sh****86 UID.1380670

继续吹试了N次没鸟用

Quoteybm1688 发表于 2017-5-7 10:55
这个。。。我现在正在用虹膜。。。红外线有这么厉害吗?

小功率,贴近了才这样,正常拿来解锁这么远的距离应该是很安全的

Quoteshc1986 发表于 2017-5-7 15:03
继续吹试了N次没鸟用

http://m.youku.com/video/id_XMjc0OTkyMTQzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059 复制到浏览器打开应该能看

qingqing870812 UID.1166833

看了那个视频,确实厉害啊,不过楼主时贴在屏幕上,如果距离5厘米10厘米不知道会不会成功呢

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-7 15:18
看了那个视频,确实厉害啊,不过楼主时贴在屏幕上,如果距离5厘米10厘米不知道会不会成功呢 ...

10厘米还这样我就不敢用了

qingqing870812 UID.1166833

Quotekcvo31 发表于 2017-5-7 15:27
10厘米还这样我就不敢用了

这么说来虹膜成像原理其实是通过聚焦热源反射采集图像,那像照片或者模型一类的东西是无法解锁的

P****G UID.2881158
2017-05-07 使用 Lumia 1520 回复

Quotekcvo31 发表于 2017-5-7 14:59
视频这样应该能看吧视频这样应该能看吧

我去你们的950太吓人了,还是我的1520好

种草人 UID.1145908

我刚试了,两秒就烧穿,不过是黑色薄膜,很薄的。

微软预览版 UID.2763173
2017-05-07 使用 Lumia 830 回复

厉害了,可以当点火机了!

cnsicn UID.456373

这么nb啊,以前还真不知道

Jolly.chang UID.2866192

Quotekcvo31 发表于 2017-5-7 14:59
视频这样应该能看吧视频这样应该能看吧

顶上去,让没试过的酸爽一下{:5_191:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-5-7 17:30
顶上去,让没试过的酸爽一下

你那950略叼,我950XL试了不行

Quotekcvo31 发表于 2017-5-7 15:05
http://m.youku.com/video/id_XMjc0OTkyMTQzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059 ...

我950XL试了没用

ybm1688 UID.2894617

我刚刚用虹膜点了一支烟

zkx741481546 UID.898316
2017-05-07 使用 Lumia 1520 回复

凑近解锁会不会把虹膜烧穿?

暗牧 UID.2851743

早发现了,确实可以。

Jolly.chang UID.2866192

Quoteshc1986 发表于 2017-5-7 17:58
你那950略叼,我950XL试了不行

经历过,还好屌没事{:6_230:}

al****ir UID.1196540

已经被烫了不是一次两次,是天天。

seman638 UID.1186988

有没有这么厉害啊?我一直用虹膜的,若是真的这样岂不是有一天把自己的眼球给烫熟了?可怕!

陶淘2016 UID.2350241

Quoteybm1688 发表于 2017-5-7 18:04
我刚刚用虹膜点了一支烟

可以的{:6_216:}{:6_216:}

hai****ui5 UID.1148736
2017-05-08 使用 未知设备 回复

Quotelfc939551648 发表于 2017-5-7 12:35
也许野外求生生火可以用950虹膜点火

一般来说可能会先没电

靓仔TNT UID.1184077
2017-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我還以為我的鸡鸡是搞紅的,原來是手機装褲袋裡的原因啊

965 UID.818179
2017-05-08 使用 Lumia 930 回复

能点烟吗?

me****xf UID.1035955
2017-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我也被烫了几次,主要是虹膜功能没有自动关闭,电池发热烫腿,win10系统目前真不稳定。

Dong2000 UID.17101
2017-05-08 回复

我以前经常被烫,以为手机着火了。

woxiren UID.915175
2017-05-08 使用 Lumia 950 回复

这么强?以后不用带打火机了。

sgs894516552 UID.2837230
2017-05-08 回复

能点烟吗?

小小小支付宝 UID.863633

骗人,我试过不可以,忽悠你们

网****妇 UID.1049523

好久都不带火机了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报