想买块安卓先用着,不知道买什么好,智友有推荐吗?

xyj1****0813 UID.1213599
2017-05-06 发表

三千左右就行,不要小米6,抢不着

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
张****3 UID.2893341
2017-05-06 使用 Lumia 520T 回复

小米5sp觉得还不错

张****3 UID.2893341
2017-05-06 使用 Lumia 520T 回复

我现在手持米5s挺好用的

2017-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote张2333 发表于 2017-5-6 20:29
小米5sp觉得还不错

对小米没啥感觉

Lu****逃离 UID.2837724

魅族p6p?

Charlham UID.930717
2017-05-06 使用 Lumia 930 回复

一加3T,其实如果你只是想先用着再观望,买个千元机日常使用就可以了

无效用户名 UID.2891265
2017-05-06 使用 Lumia 950 回复

你要的话我这官网买的不到两月的红米note4高配版卖你 联发科处理器玩游戏就是一个坑 就像是微软坑诺基亚那么坑 !

gui****748 UID.2672026
2017-05-06 回复

HTC u,可以看一下

zu****ch UID.1005311

强烈推荐Zuk z2 pro 国产少有的简洁良心的 ui ,用过 WP 的表示深得我心。没有臃肿的功能,cpu. 820上年旗舰,绝对给力,玩坦克世界都不在话下。U touch 简直有毒,用了就离不开,安卓7.0,而且关键便宜,现在三千出头可以买两台,性价比之王。用过回来赞我。

QuoteCharlham 发表于 2017-5-6 21:08
一加3T,其实如果你只是想先用着再观望,买个千元机日常使用就可以了

对手机要求不高,能流畅着用就行

Quotezurich 发表于 2017-5-6 21:53
强烈推荐Zuk z2 pro 国产少有的简洁良心的 ui ,用过 WP 的表示深得我心。没有臃肿的功能,cpu. 820上年旗舰 ...

zuk不是要退出舞台了

Quoteguitar19748 发表于 2017-5-6 21:44
HTC u,可以看一下

好滴,谢谢{:6_234:}

Quote无效用户名 发表于 2017-5-6 21:21
你要的话我这官网买的不到两月的红米note4高配版卖你 联发科处理器玩游戏就是一个坑 就像是微软坑诺基亚 ...

红米还是算了,对小米不感冒

Charlham UID.930717

Quotexyj15966670813 发表于 2017-5-6 22:19
对手机要求不高,能流畅着用就行

如果只是几个常见应用的话,真的在千元机里挑就行了,把钱省着买旗舰吧

QuoteCharlham 发表于 2017-5-6 22:51
如果只是几个常见应用的话,真的在千元机里挑就行了,把钱省着买旗舰吧 ...

我再观望一段时间,要真没中意的就攒点钱买苹果了{:3_109:}

lu****50 UID.2874956

zuk已经寿终正寝了,可以不考虑了。 我比较推荐魅族pro6puls和米6,一加3t,魅族p6p是屏幕优秀,处理器好,米6是升级很有诚意,但是系统比较繁琐。一加3t是性能比较优秀,但是屏幕一般渣 最后买小米五s是最差的选择

2017-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelumia650 发表于 2017-5-6 23:53
zuk已经寿终正寝了,可以不考虑了。 我比较推荐魅族pro6puls和米6,一加3t,魅族p6p是屏幕优秀,处理器好, ...

好滴,谢谢{:6_225:}

JapChen UID.2852360
2017-05-07 使用 Lumia 1520 回复

想大屏就选华为note8配置也高,高配价格在2800,大屏用起来真爽

2017-05-07 回复

Quotexyj15966670813 发表于 2017-5-6 22:20
zuk不是要退出舞台了

讲真,win mobile 才是要退出历史舞台吧?Zuk 就算倒了是美帝良心的锅,况且都是安卓7.0,还有民间刷机 ROM 可以用,有什么好担心,正常使用两年够了。而且 Zuk 半年内还有出了新款 edge , 你回头看看巨硬多久之前出的新款? 要想有官方更新买小米呗,保证至少三年后还会有官方更新。

Quotelumia650 发表于 2017-5-6 23:53
zuk已经寿终正寝了,可以不考虑了。
我比较推荐魅族pro6puls和米6,一加3t,魅族p6p是屏幕优秀,处理器好, ...

寨族的处理器算优秀?阉割版820比千元机的满血820也算不上优秀,再加上价格,真不算多优秀。

Quotexyj15966670813 发表于 2017-5-6 22:20
zuk不是要退出舞台了

还有一点,Zuk以后应该是不会出了,但是系统 zui 归到 moto 旗下,moto和 zuk的机子以后都会用 zui,据联想内部人员透漏,zuk后面 还会有 基于安卓 O 的新版本更新,所以系统更新并不会有太大问题。比起其他机海战术的国产品牌的更新靠谱多了去了。

543****019 UID.1192113

sonyz2 刷个7.0 能在战两年 二手又超级便宜

lu****50 UID.2874956

Quotezurich 发表于 2017-5-7 16:21
寨族的处理器算优秀?阉割版820比千元机的满血820也算不上优秀,再加上价格,真不算多优秀。 ...

呵呵你,搞清楚p6p是三星8890处理器,吊打820不在话下,**

IM****08 UID.915464
2017-05-07 使用 Lumia 1520 回复

从WP这里我学到的一个道理就是买手机别太小众

企****罐 UID.2855499
2017-05-07 使用 Lumia 650 回复

国产旗舰里挑吧

小小小支付宝 UID.863633
2017-05-07 使用 Lumia 950 回复

360N5,6G内存32,枭龙653还不错,1400还不贵

夜風 UID.112153

这个价格,国产里面随便挑,是我我买华为V9,或者一个性价比千元机。

2017-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote夜風 发表于 2017-5-7 23:13
这个价格,国产里面随便挑,是我我买华为V9,或者一个性价比千元机。

好滴,谢谢{:6_233:}

夜風 UID.112153
2017-05-08 回复

Quote***链接停止解析***
好滴,谢谢

其实我也想试试努比亚Z17 MINI 相机的各种模式不错。

156****805 UID.2895333
2017-05-08 使用 Lumia 950 回复

我感觉3000左右还是看看火腿肠吧,一直很钟爱

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-05-09 使用 Lumia 640 回复

我淘了一个华为畅享5s九成新,三百五还包邮,

2017-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-5-9 11:54
我淘了一个华为畅享5s九成新,三百五还包邮,

自从华为爆出闪存问题对这家就再无好感了{:6_218:}

cm2****525 UID.2846534
2017-05-10 使用 Lumia 950 回复

{:5_194:} {:5_190:}{:5_196:} 我是小米备用。。

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-05-10 使用 Lumia 640 回复

Quotexyj15966670813 发表于 2017-5-9 12:51
自从华为爆出闪存问题对这家就再无好感了

以前没用过华为,这次用感觉还可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报