早上做梦梦到微信UWP发布了

jac****unk UID.1187615
2017-05-06 发表

超级真实,突然看到微信升级,完了点开居然是UWP界面,而且 超流畅!只不过还没有完全适配好手机界面,但是所有的功能都 向iOS和Android看齐! 中途醒了一次,结果又睡着了,想不到继续做这个梦,我还来智 机发帖子说UWP微信发布了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
智****军 UID.2870108
2017-05-06 使用 Lumia 650 回复

哎,,水经验哈。

fan****idi UID.1213365
2017-05-06 使用 Lumia 640 XL 回复

我六体投地

❤情好无奈 UID.1211272
2017-05-06 回复

QQ搞定就好了…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

fivefish2016 UID.2856140
2017-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

qq接近ok

Charlham UID.930717

当年微信uwp的消息算是wp崛起的最后一根稻草吧,后来就。。。小青虫也挺惨的

li****mm UID.289461
2017-05-06 使用 Lumia 640 回复

你是真喜欢啊,服

箭士 UID.2864780

微信是约PAO神器

fre****ure UID.581321

可怜的微软基友们…

撸****9 UID.2864786
2017-05-06 使用 Lumia Icon 回复

真亦假时假亦真{:6_230:}

wp2016n UID.2861450
2017-05-06 使用 Lumia 950 回复

现在是有uwp 微信,可是可是可是重点是给手机没有半毛钱的关系,这牌打得比联通都烂。

musicfly UID.225619

我相信你是真的

甜酸果 UID.881929

确实是做梦

Da都督 UID.1134794

你如果做梦的时候意识到是在做梦的话,说明你比较理智

duanxian219 UID.1240162
2017-05-06 使用 Lumia 1520 回复

不得不说话了

prcstone UID.417173

用whatsapp吧

麦田虫001 UID.1110478
2017-05-06 使用 Lumia 930 回复

卧槽,这太水了

尘世难 UID.997613
2017-05-06 使用 Lumia 930 回复

真的是日思夜想了!真爱!

seman638 UID.1186988

孩子,你这是魔障了,快去调节一下。

小明123 UID.619435

梦都是反的 ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ

李李****54 UID.2896464

zhemengzuode keyi

闪****鸟 UID.2895417

虽然也很想微信出个扫码支付功能,但是无所谓反正我也没用过,先把微信这莫名其妙的耗电问题解决吧

shouman UID.457483

想多了。。。。。。。

蜜****冰 UID.1225184
2017-05-06 使用 Lumia 830 回复

Quoteprcstone 发表于 2017-5-6 14:53
用whatsapp吧

这个也不是uwp啊

靓仔TNT UID.1184077

别說,我也梦見過

colinsmith UID.581333

楼主都走火入魔了

605****983 UID.2870983

我靠,微信扫东鹏特饮红包扫不出来?

爱无厘头周生 UID.1350340

日有所思夜有所梦

ge****an UID.2692790

这楼主遗了吧??

Quotegemujian 发表于 2017-5-6 19:37
这楼主遗了吧??

楼主觉得莫名其妙

Quotecolinsmith 发表于 2017-5-6 18:47
楼主都走火入魔了

我觉得我还好啊………因为是双机党,950XL早就均为备机了

zho****859 UID.2882134

谁不想啊,别的软件无所谓,就只要有个完整版的微信就心满意足啦

固执的Wper UID.2860089

中毒太深

li****an UID.2785698
2017-05-06 使用 Lumia 925 回复

前段时间也有人发帖做梦梦见微信可以扫码支付,而且wp崛起了。是不是楼主你啊

汐****洄 UID.2671430
2017-05-06 使用 Lumia 638 回复

梦是反的

西来圣境 UID.1005572

你是在梦中发的水贴吧,哈哈

sq****zq UID.2688170

有微信和支付宝微软生态就崛起了

薛定谔的cat UID.1010293

这不是梦,这是真的

lanh****4760 UID.862768
2017-05-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejackorpunk 发表于 2017-5-6 19:46
我觉得我还好啊………因为是双机党,950XL早就均为备机了

哥,别备了,出了给我吧

SmaYee UID.1195727
2017-05-07 使用 Lumia 950 回复

Quote箭士 发表于 2017-5-6 13:09
微信是约PAO神器

怎么约,求教{:6_222:}

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-05-07 回复

楼主已经进入梦魇阶段了。要调节一下自己的身心了。

2017-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliliunan 发表于 2017-5-6 21:07
前段时间也有人发帖做梦梦见微信可以扫码支付,而且wp崛起了。是不是楼主你啊 ...

不是我!这个真不是我

HavokPro UID.1198128
2017-05-07 使用 Lumia 1520 回复

每个月都有人做这种梦。。

Silens UID.535314

重度患者啊。。哈哈~!

Par****丶包包 UID.2834228

梦有时候就是真的,

bnn****281 UID.64863

马化腾和马云大量持有苹果股票 微软是不可能崛起的哼

po****ie UID.2855400

兄弟,别失了智。。

箭士 UID.2864780
2017-05-07 使用 Lumia 640 回复

QuoteSmaYee 发表于 2017-5-7 00:06
怎么约,求教

赤裸裸的讽刺你看不出来?

ok****ey UID.2685371

这是要有多饥渴啊,换手机吧,兄弟

a5555tnt UID.701275

双机党超表示,安卓虽然下了微信但用的还是950微信,,因为习惯成自然

other UID.149564

当年……哎,坟头草两米多

dying1233 UID.2857947

微软已经放弃手机了,腾讯为什么要出?

dying1233 UID.2857947

Quotea5555tnt 发表于 2017-5-7 08:26
双机党超表示,安卓虽然下了微信但用的还是950微信,,因为习惯成自然

关键是无法同时登录

feiruixin UID.337676

都说了是在做梦。

whl1027 UID.2873232
2017-05-07 使用 Lumia 950美版 回复

不更新也好,就双机党吧!反正一台wm和一部安卓机加起来也就1.5k左右!

M****者 UID.2682262
2017-05-07 使用 Lumia 640 XL 回复

wp如果有扫码支付,和支付宝 ,进本还能苟延残喘

promachus UID.542618

uwp电脑装上的话,微信与QQ这是对矛盾呀!

leiningsd UID.892779
2017-05-07 使用 Lumia 830 回复

毕竟是做梦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报