Lumia950XL电池问题

54****46 UID.909793
2017-05-05 发表

求推荐一个靠谱的950XL电池,原装的电池用了1年半,已经鼓了,最近一个月经常死机重启,一天好几次,也是无奈了。前几天在淘宝买了一块,泰斯数码,真的是假货,正在退货中,真不知道评论那些人是怎么评论的。

说说那家电池的情况吧:首先外观,扣电池的地方有指甲划过的痕迹,看着像是取电池时的扣痕,两条,二手货;其次电池生产日期是16年1月,但是看电池上的文字标注,生产日期和条形编码的颜色和其它的不一样,生产日期和条形码的颜色新,清晰,其它的暗淡;最后和原装的电池对比,这家的电池文字整体比原装电池的颜色暗淡一点,而且没有原装的清晰;还有就是成产日期和条形编码用指甲一划,就能把文字划掉一点。

以上是静态的,再说说使用情况:刚装上时,开不了机,怎么折腾都开不了(真的不是人和机子的问题,本人用wp已经3年多了,快4年,什么故障还是能判断),以为是电池时间长了没电,然后拿充电器充电,手机只是震动,还是开不了机,重复几次还是如此,没办法,就多充一会儿吧,大概半小时,开机40%左右电量,待机还行(不是说续航),没有死机;然后就是压力测试,开一些应用,后台挂着,然后前台看视频,声音调大,结果还是死机重启,真是无语了,想说脏话。然后把电池充满,插着充电器,竟然也死机了两次,真心无语了,折腾了一天,然后就是联系退货了(希望顺利)。

推测:原装电池老化电压不稳,特别是电量在40%及以下时,手机容易死机重启。新买的这个电池也是,不是原装,电压也不稳定。

大家都是换的什么电池,给推荐以下吧,要靠谱点的!

(还是原装的大电流充电器不行啊,毁电池,以前1020,用了两年也没有什么问题。)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bypass UID.921220
2017-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

这是我刚买的原装电池,充放电都使用正常。
***图片停止解析***

2017-05-05 回复

Quote***链接停止解析***
这是我刚买的原装电池,充放电都使用正常。
[qpic ...

哪里买的?

2017-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote5465846 发表于 2017-5-5 13:23
哪里买的?

茂捷数码

2017-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

论坛人越来越少了

gb****bt UID.1200254

我买的是com什么英文字母的,不要期待原装吧,不如买个牌子货,可惜品胜不做这个型号,我买的是2950毫安的,一切使用正常,再也不担心重启了,真的重启怕了无症状的重启都有一种下一秒生还是死的尴尬

gb****bt UID.1200254

补充,狗东cameronsino这个牌子

ca****na UID.141062
2017-05-07 使用 Lumia 950 回复

我的都是用快充啊,没问题呢,可能你原配的电池就不是原装的呢?

峥讨厌 UID.1211273

我买的98的,用了半年还可以

Quotecabana 发表于 2017-5-7 17:49
我的都是用快充啊,没问题呢,可能你原配的电池就不是原装的呢?

原装的可以确定是原装的,淘宝买的那个确定不是原装的,一年半了,电池反正是鼓了,哎,现在是插着充电器玩,基本到50%电量随时都死机重启

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-7 21:18

回头再看看了,哎

Quotegbtgbt 发表于 2017-5-7 17:37
补充,狗东cameronsino这个牌子

这些,明天看看去

z7****04 UID.2179409
2017-08-02 使用 Lumia 650 回复

Quotebypass 发表于 2017-5-5 13:44
茂捷数码

好用吗

2017-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotez741104 发表于 2017-8-2 16:46
好用吗

嗯,正品电池,和机子原自带的电池使用无异。

Quotebypass 发表于 2017-8-2 17:28
嗯,正品电池,和机子原自带的电池使用无异。

刚看了一下 这家店里貌似没有950xl电池卖了

Quote峥讨厌 发表于 2017-5-7 21:18

哪家店的 推荐下呗

2017-08-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotez741104 发表于 2017-8-2 17:33
刚看了一下 这家店里貌似没有950xl电池卖了

嗯,是的,我5月份买的。

tia****510 UID.2901220
2017-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

估计过一段时间,假货都没有了。

我****官 UID.1208832
2017-08-03 使用 Lumia 950 XL 回复

是不是使用的时候突然黑屏 然后发热?只能抠电池或者软重置 重启?

2017-08-04 回复

Quote***链接停止解析***
是不是使用的时候突然黑屏 然后发热?只能抠电池或者软重置 重启?

对滴的,喇叭还有电流杂音

莫明123 UID.1023633
2017-08-06 使用 Lumia 950 XL 回复

汗,我的就是在泰斯数码买的,现在用着还不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报