喔炒!這求歡推送也太霸道了!

zengshiduoji UID.414573
2017-05-05 发表

簡直是全面屏 本人比較村,第一次見到 好多人問我 這個鎖屏 怎麽弄的?! 就是這貨咯。 {:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
回忆菲菲11 UID.1186079
2017-05-05 回复

这什么软件

whl1027 UID.2873232
2017-05-05 使用 Lumia 950美版 回复

我现在也是这样的,但是怎么设置的我也蒙了,也不知道是什么锁屏软件!

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-5-5 08:10
这什么软件

不是圖示了嗎? win screens啊!

Quotewhl1027 发表于 2017-5-5 08:13
我现在也是这样的,但是怎么设置的我也蒙了,也不知道是什么锁屏软件!

我意思是這軟件推送個求贊的東西竟然霸占整個屏幕,好叼

b****9 UID.2889773
2017-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

我用小渔

Kevin笃笃 UID.940450

图片比较大吧,下次智机网推送的时候我看是不是也弄张大图试试{:6_230:}

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quote***链接停止解析***
图片比较大吧,下次智机网推送的时候我看是不是也弄张大图试试

嗯哼,U bad bad!{:6_221:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-5-5 09:17

可以哇,反正很酷啊看著{:6_239:}{:6_238:}

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2017-5-5 09:40
嗯哼,U bad bad!

你厲害了

Quoteb69 发表于 2017-5-5 08:56
我用小渔

小魚天氣在638上用,925上用lockmix{:6_239:}

cqf****233 UID.2858778
2017-05-05 使用 Lumia 950 回复

失眠版本号,不错

Quotecqf112233 发表于 2017-5-5 09:58
失眠版本号,不错

啥?失眠版本號? 話説 最近兩月内,好像是, 預覽計劃老是蹦出這提醒有什麽卵用嗎?

155****760 UID.2811753

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-5 10:18
啥?失眠版本號? 話説 最近兩月内,好像是, 預覽計劃老是蹦出這提醒有什麽卵用嗎?
[qpic]a6a6c5fb-995a-4 ...

电池软件哪个?

philipsca UID.1303280

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-5-5 09:17

手機,pc推送都來個全屏 {:6_230:}

Quote15556433760 发表于 2017-5-5 12:17
电池软件哪个?

暈,明明截圖裏就能看出來了{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

Quotephilipsca 发表于 2017-5-5 12:23
手機,pc推送都來個全屏

PC端得來藍色的{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

DummVan UID.145740

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-5-5 09:17 图片比较大吧,下次智机网推送的时候我看是不是也弄张大图试试
我支持你 长条透明png,图放最上面

QuoteDummVan 发表于 2017-5-5 13:51
我支持你 长条透明png,图放最上面

都喜歡玩大的{:6_239:}

OYWH UID.2863420

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-5 08:18

为什么我搜不到这个软件?

QuoteOYWH 发表于 2017-5-5 15:10
为什么我搜不到这个软件?

{:6_248:}{:6_248:}{:6_248:}{:6_247:}{:6_247:}{:6_247:}

lia****100 UID.2855297

不会用。。。。。

Quoteliao372100 发表于 2017-5-5 16:01
不会用。。。。。

就那麽几項設置{:6_232:}{:6_219:}{:6_220:}{:6_218:}{:6_221:}

leiningsd UID.892779
2017-05-05 使用 Lumia 830 回复

京东客户端??

Quoteleiningsd 发表于 2017-5-5 16:52
京东客户端??

你說的啥啊?{:6_246:}

seman638 UID.1186988

不错,很漂亮。

Quoteseman638 发表于 2017-5-5 17:47
不错,很漂亮。

謝謝主任 {:6_238:}

S****你 UID.2858231

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-5 12:44
暈,明明截圖裏就能看出來了
[qpic]92910690-bbe0-4419-a28b-b3b31d893900.p ...

右下角有个ps的是什么应用?

seman638 UID.1186988

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-5 18:35
謝謝主任

不客气,大家共勉。

2017-05-05 使用 Lumia 638 回复

QuoteSome你 发表于 2017-5-5 18:52
右下角有个ps的是什么应用?

就是adobe的ps哈{:6_224:} 這兩天連這種難得一見的天氣圖標都出來了

hu****g2 UID.706880
2017-05-05 使用 Lumia 650 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-5 10:18
[qpic]a6a6c5fb-995a-4 ...

运营商名字怎么改?{:6_224:}

Quotehuafang2 发表于 2017-5-5 19:13
运营商名字怎么改?

設置裏改了也沒用啊,狀態欄哪裏還是移動聯通之類的

Quotehuafang2 发表于 2017-5-5 19:13
运营商名字怎么改?

你是不是說聯通英文名稱? 我這個是米國V版火腿腸M8才這樣顯示的,不能改。

hu****g2 UID.706880

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-5 19:27
你是不是說聯通英文名稱? 我這個是米國V版火腿腸M8才這樣顯示的,不能改。 ...

我说的就是Unicom,原来如此{:6_248:}

394975908 UID.938579

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-5 09:55
你厲害了

我的怎么是反方向的 如何设为顺方向

Quote394975908 发表于 2017-5-5 20:57
我的怎么是反方向的 如何设为顺方向
***图片停止解析*** ...

{:6_238:} left right啊{:6_239:}

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-5 21:27
left right啊

等我试下先

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-5 21:27
left right啊

能自定义锁屏图片吗

Quote394975908 发表于 2017-5-5 21:55
能自定义锁屏图片吗

每一個設置都試一下就知道了 我記得是可以的

薛定谔的cat UID.1010293

原来下了,适应不了。。

leiningsd UID.892779
2017-05-06 使用 Lumia 830 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-5 17:01
你說的啥啊?

京东白条还款提醒是怎么回事,京东的应用吗

zhangleiatyc UID.90876
2017-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteleiningsd 发表于 2017-5-6 00:00

短信内容显示到桌面吧?

bryson UID.2870449

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-5 21:27 left right啊 ***图片停止解析***
怎么设置顶部?我为什么只能显示两个。

异****门 UID.1177890
2017-05-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-5 17:01
你說的啥啊?

天气怎么显示在锁屏?

2017-05-06 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-5-5 23:03
原来下了,适应不了。。

麻煩的是必應壁紙不能每天自動更新,得每天點擊進去等它刷新出來{:6_221:}

Quoteleiningsd 发表于 2017-5-6 00:00

不是啊,鎖屏界面設置裏面把微信設定為顯示詳細内容的不就好了嗎

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-5-6 00:41
短信内容显示到桌面吧?

詳細狀態顯示的選擇微信就好了{:6_238:}

Quotebryson 发表于 2017-5-6 01:59
怎么设置顶部?我为什么只能显示两个。
***图片停止解析*** ...

你這個是950xl,能用虹魔解鎖啊,等留出空間吧 另外,add前面的方塊勾上了幾個就顯示幾個啊

Quote异非门 发表于 2017-5-6 06:13
天气怎么显示在锁屏?

你你你,這個很基本的技巧了啊{:6_218:}{:6_221:} MSN天氣得裝上,得pin到桌面上,得到設置裏在顯示詳細信息那選擇天氣,就好了,就是老是抽風而已{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

Quotebryson 发表于 2017-5-6 01:59 怎么设置顶部?我为什么只能显示两个。 ***图片停止解析*** ...
看看最下面那兩個選擇 一個是留給音樂控制位置的 一個是留給虹膜解鎖位置的 都不打勾試試看------有個預覽功能的嘛,不用退出來才能看的

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-6 07:37
麻煩的是必應壁紙不能每天自動更新,得每天點擊進去等它刷新出來 ...

必应是自动更新啊,我的一直自动更新啊

傑斯.cn UID.1075219
2017-05-06 使用 Lumia 950 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-5 08:18

你的win screen会不会自动更新必应锁屏?

2017-05-06 使用 Lumia 638 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2017-5-6 08:29
你的win screen会不会自动更新必应锁屏?

不會,這個是最大的弊端。 不過,好女費漢,我認了 小魚天氣就省事了

2017-05-06 使用 Lumia 638 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-5-6 08:23
必应是自动更新啊,我的一直自动更新啊

win screens裏面的bing圖紙自動更新?

傑斯.cn UID.1075219
2017-05-06 使用 Lumia 950 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-6 08:54
不會,這個是最大的弊端。 不過,好女費漢,我認了 小魚天氣就省事了
[qpic]792d99e1-7ee4-4ace-8b63-e447c ...

前几个版本开发者就说修复了,但一直不会自动更新

Quote傑斯.cn 发表于 2017-5-6 09:30
前几个版本开发者就说修复了,但一直不会自动更新

我也發郵件給開發者問過,也是說能,而且,設置裏面也能選自動更新,不能衹能認爲是水土不服了{:6_239:}{:6_229:}{:6_232:}{:6_242:}

S****你 UID.2858231

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-5 19:12
就是adobe的ps哈 這兩天連這種難得一見的天氣圖標都出來了
[qpic]ddccbe5e-09a4-4c41-be82-a7009 ...

谢了{:6_219:}

翻譯和豆角都挂了?{:6_232:}{:6_219:}{:6_242:}

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-6 08:55
win screens裏面的bing圖紙自動更新?

哦,这个我不知道。。

异****门 UID.1177890
2017-05-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-5-6 07:48
你你你,這個很基本的技巧了啊 MSN天氣得裝上,得pin到桌面上,得到設置裏在顯示詳細信 ...

之前就是老抽风,看到你的显示,所以问问{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quote异非门 发表于 2017-5-6 22:26
之前就是老抽风,看到你的显示,所以问问

我是搞港區弄的,囯區就沒成功過{:6_238:}{:6_239:}

bryson UID.2870449
2017-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

表情那个能去掉后面的框框吗?能自己编辑文字吗?

2017-05-08 回复

Quotebryson 发表于 2017-5-8 18:55
表情那个能去掉后面的框框吗?能自己编辑文字吗?
[qpic]ccac1433-f10a-42a0-ba2b-34df284dbc92.png[/qpi ...

不能哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报