我实在是不知道微软想干什么

lizardluo UID.610792
2017-05-04 发表

要是没有督察 我们10586.873 14393.1066 15063.251哪能用上这个 要是不进预览的话 微软是不是想拖到红石三才给我们?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clske UID.24834
2017-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

什么?没看懂说啥

2017-05-04 使用 Lumia 735 回复

不仅手机不给PC也不给我就奇了怪了 它这个进度条应用商店11703系列到目前为止都经历了3个版本了 第一个我不记得了
***图片停止解析***

2017-05-04 使用 Lumia 735 回复

在此感谢督察AEA

qingqing870812 UID.1166833
2017-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

不知所云,

最可悲的事情是你吐槽了半天,别人都不知道你吐的是什么,

2017-05-05 使用 Lumia 735 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-5 00:02
最可悲的事情是你吐槽了半天,别人都不知道你吐的是什么,

最可怜的就是智商问题了 所以看标题没什么卵用 你要认真看内容 你别告诉我你家正式版有这个系列的应用商店{:6_218:}

0-X****Bai UID.2861013
2017-05-05 回复

楼主的意思是有些软件已经迭代了好几个版本,但是在软件更新里检查不到是吧,不止你一个人这样,我的 Groove 音乐就没有 Neon 效果,看来我的更新也掉队了。

HavokPro UID.1198128
2017-05-05 使用 Lumia 1520 回复

所以,你是在吐槽更新没检查到带新的下载界面的商店应用,然后用appx才用上?。。

Quote0-XiaoBai 发表于 2017-5-5 00:07
楼主的意思是有些软件已经迭代了好几个版本,但是在软件更新里检查不到是吧,不止你一个人这样,我的 Groov ...

正式版目前应该不会有的 我的SP4都没有 更不用说手机了 像我上面说的 应用商店11703系列都经过3个版本了 你如果加预览还是没有这个才叫真坑了{:6_218:}

QuoteHavokPro 发表于 2017-5-5 00:11
所以,你是在吐槽更新没检查到带新的下载界面的商店应用,然后用appx才用上?。。 ...

大概就这样

Quotelizardluo 发表于 2017-5-5 00:05
最可怜的就是智商问题了 所以看标题没什么卵用 你要认真看内容 你别告诉我你家正式版有这个系列的应用 ...

算我智商低,不过我想告诉你的是11703.1001.45.0我昨天就更新了,并没有什么appx,我的系统版本是15204,并不是什么最新版。

Quoteqingqing870812 发表于 2017-5-5 00:17
算我智商低,不过我想告诉你的是11703.1001.45.0我昨天就更新了,并没有什么appx,我的系统版本是15204, ...

你还应该该看眼科医生 我什么时候说最新版了 我明明说的是微软一直不给TH2企业正式版 RS1正式版 RS2 正式版15063.251 11703的应用商店 我可没说过微软不给11703应用商店给发布预览版本的15063.251和F2分支的15204 15205 15208

Quotelizardluo 发表于 2017-5-5 00:25
你还应该该看眼科医生 我什么时候说最新版了 我明明说的是微软一直不给TH2企业正式版 RS1正式版 RS2 正式 ...

抱歉我真的是智商低,眼睛也有一千度近视,的确看不懂,抱歉,实在抱歉。

2017-05-05 使用 Lumia 830 回复

晚安诸位!

stevenbb UID.609445

说不定是给砍了呢

Fu****ZQ UID.2857867

。。。话都说不清,还在这里装逼……有意思~

seman638 UID.1186988
2017-05-05 使用 Lumia 950 回复

老师教育我们说,看不懂的就是高明的,于是经常看神经病是如何生活的,还是看不懂。深思。

HJI****109 UID.2685539
2017-05-05 使用 Lumia 650 回复

今天早上升的15063.251,用起各种卡钝,比14394差太远了。你们感觉呢?

Quote***链接停止解析***
。。。话都说不清,还在这里装逼……有意思~

这锅我可不背 智商真的是个硬伤 还有你0支持可怜可悲

Quote***链接停止解析***
老师教育我们说,看不懂的就是高明的,于是经常看神经病是如何生活的,还是看不懂。深思。 ...

我是神经病 那你是什么 神经病不如?

龙帅 UID.2896353
2017-05-05 使用 Lumia 640 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-5-4 23:56
不仅手机不给PC也不给我就奇了怪了 它这个进度条应用商店11703系列到目前为止都经历了3个版本了 第一个我不记 ...

我的怎么没有怎样的下载进度条?

龙帅 UID.2896353
2017-05-05 使用 Lumia 640 回复

QuoteHJIAN6109 发表于 2017-5-5 19:27
今天早上升的15063.251,用起各种卡钝,比14394差太远了。你们感觉呢?

我和你一样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报