638伴我3年了,太多的不方便,准备配个安卓机,智友们推...

进****哥 UID.2850403
2017-05-03 发表

如题!本人不玩游戏,要求也不高,只看看网页微信什么的。2+16的安卓不知够不够用,毕竟638单机3年多了对安卓不懂,求推荐个1000一下的安卓机。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
爱****鱼 UID.2886520
2017-05-03 使用 Lumia 950 XL 回复

国产系列

clske UID.24834

小米这个价位的最新款即可

akuan UID.2874057
2017-05-03 回复

紅米 Note4X 不錯

spee UID.36576

我也是638用了2年多,去年年底换了魅蓝note3,安卓16g肯定不够用,我32g经常不够,不玩游戏,音乐、照片、视频、离线地图、缓存视频都在1-2个g,office三件套、淘宝、支付宝、微信、QQ基本在300-400M以上,安卓的软件太占空间。。。

stlion UID.971226

红米4高配版,去年双十一入的,从636转过来。

手感636很棒,红米4稍差,因为大,其他的都不错。

不过听说进17年后,红米4涨价了(官方)。

似水流年丶 UID.1001115
2017-05-03 使用 Lumia 950 回复

4+64才能愉快的玩耍

clske UID.24834

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-3 20:23
4+64才能愉快的玩耍

楼主都说预算了……

我爱喵星人 UID.893234

这个价位,最推荐小米。喜欢5寸小屏幕,红米4——高通625+3G RAM+32G ROM,999。喜欢大屏幕买红米note4X——5.5寸屏幕,高通625+3G RAM+32G ROM,999

seman638 UID.1186988

可以考虑锤子手机。

2017-05-03 使用 Lumia 638 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2017-5-3 20:35
这个价位,最推荐小米。喜欢5寸小屏幕,红米4——高通625+3G RAM+32G ROM,999。喜欢大屏幕买红米note4X— ...

据说红米4续航很好是不是?

Quoteseman638 发表于 2017-5-3 21:26
可以考虑锤子手机。

太贵,买不起

Quote似水流年丶 发表于 2017-5-3 20:23
4+64才能愉快的玩耍

不玩游戏,没必要4+64.128关键是现在没那么多钱

Quotespee 发表于 2017-5-3 20:08
我也是638用了2年多,去年年底换了魅蓝note3,安卓16g肯定不够用,我32g经常不够,不玩游戏,音乐、照片、 ...

那至少也要3+32的了

Quoteclske 发表于 2017-5-3 19:39
小米这个价位的最新款即可

都推荐的小米啊,小米真的好吗,听说小米口碑很差啊

呆头铭 UID.562297

红米note4x

qq3****848 UID.2872056
2017-05-03 使用 Lumia 640 回复

荣耀8青春版,颜值的代表

子****歌 UID.1381266

推荐小米红米4/4X,一个5寸一个5.5寸,高通625,续航也可以。如果嫌MIUI有广告,还可以刷个波兰版啊之类的,广告也没了,清爽

seman638 UID.1186988

Quote进哥哥 发表于 2017-5-3 22:02
太贵,买不起

yq601坚果系列好像挺便宜啊。

我爱****ro UID.1334901
2017-05-04 使用 Lumia 950 XL 回复

红米note4x,不要上高配helio,买标配的骁龙625处理器的。

chengui163 UID.2872801
2017-05-04 使用 Lumia 950美版 回复

我的红米4。续航可以。内存看你需求,我的16G,因为我不用安卓机,就是放假出门玩才带上,因为方便,上班清一色950。不过16G真的不够用,建议至少32G。安卓就这样,内存小你会后悔的

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-05-04 使用 Lumia Icon 回复

联想zuk,我上个星期买1299。旗舰机。820 4+64 双卡,5寸,3500毫安。正反玻璃面。

因你快乐 UID.2685011
2017-05-04 使用 Lumia 950 回复

K****C UID.915683

32g是基本,不玩游戏就够了,一千内的选择不少,小米和魅蓝

K****C UID.915683

16g绝对不够,连基本软件都不够,小米限制不能安装软件到sd卡,所以机身内存保底32

豫章秋水 UID.482461

我是638变成950。。

小明123 UID.619435
2017-05-04 回复

ZUK Z2 性能完全满足,但是可能做工一般

允齡 UID.2846814
2017-05-04 使用 Lumia 638 回复

同638,要不是出门ipad太大,wp配ipad最合适了。

aiy****012 UID.1363271
2017-05-04 使用 Lumia 950 回复

还是买原生谷歌吧

a28****533 UID.2873913

我得备用机还是三星盖了屎S4

雨****客 UID.2876373

名字 依稀往梦似曾见

tlh888168 UID.991773

看看360出的吧,自己是做软件的应该会有二次开发,华为的也行。

znz8888 UID.13463

小米,荣耀随便选吧这个价位的

Quote***链接停止解析***
据说红米4续航很好是不是?

红米4续航不是很好,而是好到变态!
在大米评测中,红米4重度续航时间约14小时!这是什么概念呢?作为对比,因为续航等原因好评如潮的华为mate8在大米评测中持续续航也就10小时左右!
我觉的HTC、Sony绝对是严重高估的两个品牌,具体原因大家自己百度。而作为对比,小米、华为绝对是被严重低估的品牌。
当然最近华为“闪存门”是自己作死,也被对手拿住了把柄,估计最近2年难翻身。而小米呢,除了“耍猴”真的没啥黑点。可各大论坛中,
华为、小米永远是被黑出翔的两个品牌。小米有米2/2S销量突破1700万的爆款——而且现在地铁还有很多人在用,小米有米5S这种拍照一流、
配置均衡的2000元热卖品,有MIX这种全平衡口碑力作,也有红米4、红米Note4X等销量破1000万好评如潮的千元机,依然被黑出翔……
真的,归根到底,是因为它们是国产品牌。当初HTC采用了可成科技提供的“金属一体工艺解决方案”,做出了M7、M8等经典机型,
都能吹到现在——仿佛一切都是HTC的功劳、一切技术都是HTC的,完全无视可成科技、比亚迪、富士康等提供的技术方案。作为对比,
国产品牌真是举步维艰。殊不知HTC、LG是品控届是“双雄”——国行年年质量门,且从来不道歉、不召回。
总而言之,如果是千元备用机,买国产安卓绝对没错。

Quote***链接停止解析***
都推荐的小米啊,小米真的好吗,听说小米口碑很差啊

最近被小米感动了……别笑话我,我说真的。
当年我做过诺粉、肠粉、软粉。真的是看不上华为、小米,一直觉得就是山寨机。直到有一天买了米4刷WP10。发现小米真不错。
再后来米5,被偷后1500捡**入手4+128G米5S。真心好用,拍照非常好!一会上样张图。包括华为mate8、mate9也是远超预期。
最近华为“闪存门”沸沸扬扬,再看看米6 高通835+4 G DDR4+64G UFS闪存,才2500块,真心黑不起来。
而且,我也给家里老人买了红米note3、小米max等机型,基本上都说好用。特别是红米note3,一年半了,各种摔还是好好的。
我米5S的样张太大,发不上来,咋办?

121****444 UID.2896186

Quoteqq353282848 发表于 2017-5-3 22:19
荣耀8青春版,颜值的代表

**的代名词

嘘嘘谁去 UID.381072

坚持才能胜利呀,就这么走了

2017-05-05 使用 Lumia 638 回复

Quote嘘嘘谁去 发表于 2017-5-4 20:15
坚持才能胜利呀,就这么走了

不走,都用

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-05-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quote进哥哥 发表于 2017-5-5 01:18
不走,都用

我都用特么多少年了,不是说走就能走掉的

Jolly.chang UID.2866192
2017-05-05 使用 Lumia 950 回复

淘个米4,安卓不爽还能刷闻到死{:4_160:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报