移动4G用不了,是不是系统问题

ab****ah UID.2560132
2017-04-30 发表

大家好,我手机移动网络用不了4G,其他人的可以,是不是手机版本问题? 目前.208版本。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2017-04-30 回复

B39频段吧?

2017-04-30 使用 Lumia 640 XL 回复

以前可以用的,好好的,然后好长时时间没用,一直用联通的,今天用连不上4G

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-04-30 使用 Lumia 640 回复

Quoteabdullah 发表于 2017-4-30 11:51
以前可以用的,好好的,然后好长时时间没用,一直用联通的,今天用连不上4G ...

接入点看看就知道了撒

zh莫非 UID.2670863

没设置好吧,是不是接入点有问题?以前农村用不了,现在农村很多地方也能用了。

QuoteZjjjyt0804 发表于 2017-4-30 11:58
接入点看看就知道了撒

看了,用的是CMNET

其他还需要填写的吗?
***图片停止解析***

640XL 能支持哪个频段的移动4G?

M****者 UID.2682262

640xl支持联通全频段4g,移动有部分不支持

QuoteM1旅行者 发表于 2017-4-30 16:17

看来我这的移动4G频段刚好也是我手机不支持的频段

QuoteM1旅行者 发表于 2017-4-30 16:17

看来我这的移动4G频段刚好也是我手机不支持的频段

现在有意思的是 信号越弱 就显示4G,信号越强满格,显示E,奇怪

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-04-30 使用 Lumia 640 回复

Quoteabdullah 发表于 2017-4-30 16:51 现在有意思的是 信号越弱 就显示4G,信号越强满格,显示E,奇怪
降格信号当然好了,2G信号肯定基本满格。接入点下,你的移动有没显示“用于LTE的接入点:cmnet.木有滴话,4G信号不好也木办法,毕竟少个频段。数据还系联通啊。。 ***图片停止解析***

Office高手 UID.2895662
2017-04-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteabdullah 发表于 2017-4-30 15:56
640XL 能支持哪个频段的移动4G?

38和40 酱紫补丁

天下人之天涯 UID.2689870
2017-04-30 回复

手机出吗?我刚好用联通卡,想收个640XL

Quote天下人之天涯 发表于 2017-4-30 18:41
手机出吗?我刚好用联通卡,想收个640XL

我联通流量卡用完了,这个月移动还有点流量,准备改用移动4G呢,没想到 不支持,以前我也一直用联通的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报