大家用过这个应用吗

点头****信仰 UID.2894164
2017-04-29 发表

我之前的锁屏一直定制不了 用了这个软件之后 锁屏变得超炫 很多地方都是可以定制的 可惜是英文 学渣表示看得眼花缭乱 不会用这个软件 有没有大神用这款软件指导一下小弟吧{:6_225:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2017-04-29 回复

木有用过,好像不错哦。{:6_233:}

Mordenkainen UID.2870614
2017-04-29 使用 Lumia 640 回复

一直用,多试试,就会了

Cynthia0913 UID.2825797
2017-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

没有啊!这是什么

q450188586 UID.1331075
2017-04-29 使用 Lumia Icon 回复

爆图不发链接(),是流氓!

akuan UID.2874057

winscreen 鎖屏軟件

JiayiZS UID.2834533
2017-04-29 使用 Lumia 1520 回复

一直在用

phyanxiang UID.375164

是挺好看的昂~~~~

Fu****ZQ UID.2857867

Quoteakuan 发表于 2017-4-29 08:15

全名是什么,好像搜不到

Quote***链接停止解析***
全名是什么,好像搜不到

我少打了一個S "win screens"

2017-04-29 使用 Lumia 830 回复

QuoteCynthia0913 发表于 2017-4-29 06:42
没有啊!这是什么

这软件叫做Win Screens 很好用可惜全是英文{:6_219:}

Quoteq450188586 发表于 2017-4-29 06:58
爆图不发链接(),是流氓!

软件叫做Win Screens 我是来求助的 不是给你们安利的{:6_218:}

Quoteakuan 发表于 2017-4-29 08:15

那个锁屏壁纸怎么换啊?

QuoteFutureZQ 发表于 2017-4-29 12:02
全名是什么,好像搜不到

Win Screens

QuoteJiayiZS 发表于 2017-4-29 08:34
一直在用

一直不懂用 {:6_219:}

Quotephyanxiang 发表于 2017-4-29 10:18
是挺好看的昂~~~~

是啊超酷炫的 软件叫做Win Screens

那个锁屏壁纸怎么换啊?

左上角 WallPaper>Personal image
Pick wallpaper

Quote点头像充值信仰 发表于 2017-4-29 13:39
一直不懂用

配合翻译用吧,还挺好理解的

胖****次 UID.2863399
2017-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

免费去广告的时候我下了。。我也是随便用一下。。

胖****次 UID.2863399
2017-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-4-29 08:34
一直在用

这个天气怎么设置的呀。。

Quote胖大次 发表于 2017-4-29 16:25
这个天气怎么设置的呀。。

汉堡菜单→Widgets→Weather→选择Add to background

一路****轨迹 UID.1229644

头像移动位置的选项在哪?

大****T UID.1171019

求链接。。。。

1561101937 UID.2862288

怎样浏览图片呢?

头像移动位置的选项在哪?

左上角Settingㄋ>Widgate Alignment>

怎样浏览图片呢?

左上角>Wallpaper>Select Wallpaper>選Personal image 點選Pick Wallpaper

1561101937 UID.2862288

我觉得爱壁纸也挺好的,可以清理缓存,不占内存。

Lu****逃离 UID.2837724

谢谢分享

bhoplongkz UID.1030126

用过 现在没用了 想让锁屏简单点

lum****kia UID.2827765

毛玻璃效果哎

一路****轨迹 UID.1229644
2017-04-30 使用 Lumia 640 回复

Quoteakuan 发表于 2017-4-29 19:09
左上角Settingㄋ>Widgate Alignment>

感谢分享

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报