没想到买了这个只是开始

shenbiao UID.202970
2017-04-28 发表

还有谁认识这款哇?! 这可是较早的能够视频通话的3g手机哦 后来换的的几款微软机都是三星出的,不过只有这个是完好的了 ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
风筝水晶 UID.204815
2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

我的开始是一款叫htc touch Diamond的 ,运行wm6.1

2017-04-28 使用 Lumia 640 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-4-28 19:44
我的开始是一款叫htc touch Diamond的 ,运行wm6.1

我想刷6.1版玩的,可是发现相关论坛都关闭了 原先一直都在,手机中国论坛,里搜索

允齡 UID.2846814
2017-04-28 使用 Lumia 638 回复

dimond2前来支援

Quote允齡 发表于 2017-4-28 20:01
dimond2前来支援

厉害啊。。

老婆****你手 UID.234647
2017-04-28 回复

第一部智能机是多普达的P660,从此被微软一路坑过来

sunw****0143 UID.1159519
2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

mpx200路过

houcaiyun UID.2869580
2017-04-28 使用 Lumia 650 回复

Quotesunwenjian0143 发表于 2017-4-28 21:31
mpx200路过

看看!

zhangleiatyc UID.90876
2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

这个是7500不?

峰****3 UID.2863168
2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

当年的wm嘲笑塞班不是真智能系统,结果iOS,安卓一上来,塞班是完了,可wm也没好好出个头。

烧仙草 UID.28903
2017-04-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote峰123 发表于 2017-4-28 22:06
当年的wm嘲笑塞班不是真智能系统,结果iOS,安卓一上来,塞班是完了,可wm也没好好出个头。 ...

初代iphone发布时鲍尔默还嘲笑苹果呢,结果后来被狠狠地打脸了

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2017-4-28 21:25
第一部智能机是多普达的P660,从此被微软一路坑过来

其实6.5有点vista的感觉了,同样流畅度变差了

Quotesunwenjian0143 发表于 2017-4-28 21:31
mpx200路过

查了一下,这款待机时间好长啊

Quotehoucaiyun 发表于 2017-4-28 21:40
看看!

还能开机哇?

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-4-28 21:45
这个是7500不?

不是,猜错了

当年的wm嘲笑塞班不是真智能系统,结果iOS,安卓一上来,塞班是完了,可wm也没好好出个头。 ...

也算是一个笑话吧!!哎!

Quote烧仙草 发表于 2017-4-28 22:20
初代iphone发布时鲍尔默还嘲笑苹果呢,结果后来被狠狠地打脸了

那时还不是他掌舵吧?!

lia****100 UID.2855297
2017-04-29 使用 Lumia 950 回复

三星i8000应该没错,红宝石中间的键华硕p535后就用三星i8000

y10101010 UID.3552
2017-04-29 回复

Quoteliao372100 发表于 2017-4-29 00:06 三星i8000应该没错,红宝石中间的键华硕p535后就用三星i8000
我也认为这台是运行 Windows Mobile 6.x 的 I8000 Samsung Omnia II。 另有一台外观相似,但体型相对小多了,运行 TouchWiz 2.0 Touch UI 的则是型号 S8000 的 Samsun Jet。

che****698 UID.872173
2017-04-29 使用 Lumia 950美版 回复

多普达515路过

seman638 UID.1186988

我从920开始,一路跟随。

2017-04-29 使用 Lumia 640 回复

Quoteliao372100 发表于 2017-4-29 00:06
三星i8000应该没错,红宝石中间的键华硕p535后就用三星i8000

对的,宝石键是特色

Quotey10101010 发表于 2017-4-29 00:45
我也认为这台是运行 Windows Mobile 6.x 的 I8000 Samsung Omnia II。 另有一台外观相似,但体型相对小多了 ...

已经刷过精简系统了,三星界面太慢了,不过还算稳定

Quoteseman638 发表于 2017-4-29 06:42
我从920开始,一路跟随。

看来你入的比较晚了

seman638 UID.1186988

Quoteshenbiao 发表于 2017-4-29 07:05
看来你入的比较晚了

嗯,诺基亚时代那就多了,但微软系统我就是从920才真正开始,在此之前用过一个二手的lumia900

Quoteseman638 发表于 2017-4-29 07:45
嗯,诺基亚时代那就多了,但微软系统我就是从920才真正开始,在此之前用过一个二手的lumia900 ...

我之前一直是三星,最后才是这部929(最近改了机型)

tiger050 UID.227436

我抽屉里也有一部I8000,装一块好电池就能满血复活。{:6_221:}

Quotetiger050 发表于 2017-4-29 08:11
我抽屉里也有一部I8000,装一块好电池就能满血复活。

还有刷机包吗,版本6.1的有吗

2017-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteshenbiao 发表于 2017-4-28 23:28
不是,猜错了

好吧,i8000,我没用过。当时第一个是i718手机,体验不错

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-4-29 09:01
好吧,i8000,我没用过。当时第一个是i718手机,体验不错

全键盘的那个?!看到别人用过

houcaiyun UID.2869580
2017-04-29 使用 Lumia 650 回复

Quoteshenbiao 发表于 2017-4-28 23:28
还能开机哇?

放了8年了,电池早报废了,换了电池应该能用!

非****符 UID.2850899

原来三星一直都是那么丑

Quote非法字符 发表于 2017-4-29 10:27
原来三星一直都是那么丑

哪有,是现在的人眼光变“挑”了

Quoteshenbiao 发表于 2017-4-29 09:15
全键盘的那个?!看到别人用过

不是,那个手机没键盘

wxsr UID.567717

好基友,我也是从这款进入微软坑的。

❤情好无奈 UID.1211272

{:6_222:} ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

go****lr UID.113385

wm和塞班是同一时期的东西,ip4搭载ios4出现时这两个系统就显得落后了,于是诺基亚和微软又纷纷转向meego和wp的开发,当然这两个系统一个基本死了,一个还在挣扎;安卓在这期间成功的上位了

Quote❤情好无奈 发表于 2017-4-29 13:25
***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

这个是……啥?

Quotegodzillr 发表于 2017-4-29 13:32
wm和塞班是同一时期的东西,ip4搭载ios4出现时这两个系统就显得落后了,于是诺基亚和微软又纷纷转向meego ...

最开始都差不多的,后来安卓赢在了开放上,苹果赢在了个性上,嗯,就是这样,Microsoft还是代表了商务精英(我这样写有点脸红了)

ybm1688 UID.2894617

我最早的智能机是三星的一款全键盘的wm系统的手机。

Quoteybm1688 发表于 2017-4-29 13:56

是诺基亚e63推出的那段时间吧,三星也跟着出了全键盘机

Quote***链接停止解析***
还有刷机包吗,版本6.1的有吗

时间太久远,原来的电脑硬盘又小,那些资源很可能都被清除了。。。

Quotetiger050 发表于 2017-4-29 14:05
时间太久远,原来的电脑硬盘又小,那些资源很可能都被清除了。。。

好吧,我的也是这样删掉了

***附件停止解析***当年花了我将近3000元人民币

Quotetiger050 发表于 2017-4-29 14:15
当年花了我将近3000元人民币

版主好有钱哇!{:5_213:}

qiutiandehe UID.37987
2017-04-29 使用 Lumia 650 回复

用的最早的wm手机是三星的i617

Quoteqiutiandehe 发表于 2017-4-29 15:47
用的最早的wm手机是三星的i617

当年也只有宏达电和三星比较支持wm系统

n114222 UID.964034
2017-04-29 使用 Lumia 930 回复

Quoteshenbiao 发表于 2017-4-28 19:47
我想刷6.1版玩的,可是发现相关论坛都关闭了 原先一直都在,手机中国论坛,里搜索 ...

我这儿还有个T-mobile版的S1刷的是wm6.5。现在冲完电还能开机使用……

Quoten114222 发表于 2017-4-29 15:56
我这儿还有个T-mobile版的S1刷的是wm6.5。现在冲完电还能开机使用……

宏达电出品的吧,很稀有了!

Quotetiger050 发表于 2017-4-29 14:15
当年花了我将近3000元人民币

07年多普达的S1刚出来的时候都要3600。等了半年都还要3200,只好花了2800在我们哪里一个很有名的水货店买了个T-mobile版的S1。我一朋友比我还败家,当时在中兴银行的官网上花了3300分期买了个……

Quoteshenbiao 发表于 2017-4-29 15:59
宏达电出品的吧,很稀有了!

是啊!所以现在被我当收藏品一样收藏着{:6_222:}

Quoten114222 发表于 2017-4-29 16:05 是啊!所以现在被我当收藏品一样收藏着
我也收藏起来了,有没有回忆起当时只有20m流量时,还是很好用的,现在至少得500m打底了

lz****14 UID.52157

不知道有没有人记得神达mio8380,我的第一台智能机,smartphone 2002系统,那是04年吧。后来07年换了多普达的d9000,8380就送我同事了,现在想起来还是怀念。

07年多普达的S1刚出来的时候都要3600。等了半年都还要3200,只好花了2800在我们哪里一个很有名的水货店买 ...

其实那时候出的很多款机子所用的处理器都是一模一样的,屏幕大小、分辨率也是一模一样,那个时代HTC代工的微软系统手机可是风靡全球智能手机市场。。。

lx****yn UID.2694135

Quote允齡 发表于 2017-4-28 20:01
dimond2前来支援

当年在dimond2和三星的安卓机galaxy spica之间选了安卓

不知道有没有人记得神达mio8380,我的第一台智能机,smartphone 2002系统,那是04年吧。后来07年换了多普达 ...

04年那时神达mio8380已经算是过时产品,它和SPV、多普达515、摩托罗拉MPX200应该同属最早一批的SP,我的第一部智能手机也是在04年入手,多普达535,行货上市我就买了,记得是在广州的北斗网网购的。。。

文武臨鯎丅♥ UID.788575
2017-04-29 使用 Lumia 1520 回复

i8000我家里还有一台 还能用

允齡 UID.2846814
2017-04-29 使用 Lumia 638 回复

Quotelxfdyn 发表于 2017-4-29 16:34
当年在dimond2和三星的安卓机galaxy spica之间选了安卓

我买的时候还没有安卓可以选择。

Quotetiger050 发表于 2017-4-29 16:30
其实那时候出的很多款机子所用的处理器都是一模一样的,屏幕大小、分辨率也是一模一样,那个时代HTC代工 ...

确实

Quoteshenbiao 发表于 2017-4-29 16:17
我也收藏起来了,有没有回忆起当时只有20m流量时,还是很好用的,现在至少得500m打底了 ...

那时候基本上能不用流量就不用!其实也没多少用流量的地方……{:6_218:}

Quote文武臨鯎丅♥ 发表于 2017-4-29 18:58
i8000我家里还有一台 还能用

丧门星的i8000貌似是09年发布的吧?

文武臨鯎丅♥ UID.788575
2017-04-29 使用 Lumia 1520 回复

Quoten114222 发表于 2017-4-29 20:46
丧门星的i8000貌似是09年发布的吧?

不知道反正刚出不久就去买了

nx****23 UID.2881654
2017-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-4-29 13:56

是不是这个,这是我的第二个WM手机,就屏幕摔烂,还能正常使用。

ybm1688 UID.2894617

Quotenxd123 发表于 2017-4-29 21:35
是不是这个,这是我的第二个WM手机,就屏幕摔烂,还能正常使用。
[qpic]fb0708a2-b4d4-4180-9962-b667970 ...

不是这个。是个全键盘的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报