好像有点道理。

言承仁 UID.1056270
2017-04-28 发表

看图。 我也觉得很有道理。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
战****炮 UID.2850302
2017-04-28 回复

不能吧,

TEL1597788948 UID.2888692
2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

有待论证!丢给那些科学家吧。{:6_221:}

GU****会飞 UID.1238714
2017-04-28 使用 Lumia 1520 回复

把车磁铁铁块看作一个整体,你会发现,其实这个整体是不受外力的

colinsmith UID.581333

假设这个是成立的,怎么让车停下来呢?使劲踩刹车吗?

narutolw UID.2826055

哈哈哈,搞笑

Kevin笃笃 UID.940450

哈哈哈,我无声的笑了

feiniaohailang UID.1163534
2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

根本不动啊

乐观的牛 UID.2893383
2017-04-28 使用 Lumia 830 回复

卧槽,好像有点道理…

甜酸果 UID.881929
2017-04-28 使用 Lumia 550 回复

一个整体,不能实现,是自个内部受力,,,根本没有外力

hx****31 UID.1223792
2017-04-28 使用 Lumia 930 回复

身为工科生我告诉你是不允许的

2602890209 UID.2866846

传说中的然并卵。{:3_120:}{:3_120:}{:3_120:}{:3_120:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}

zengshiduoji UID.414573
2017-04-28 使用 Lumia 638 回复

還是蠻好笑的{:6_238:}{:6_239:}

s50****716 UID.2670628

Quotecolinsmith 发表于 2017-4-28 13:34

假设成立,磁铁可以换成电磁铁{:3_96:}

墨****勋 UID.1305430
2017-04-28 使用 Lumia 650 回复

一看就是物理是体育老师教的

Quotes505538716 发表于 2017-4-28 15:10
假设成立,磁铁可以换成电磁铁

有电了还用磁铁干啥?

Charlham UID.930717
2017-04-28 使用 Lumia 930 回复

永动机就是个伪命题,想想挺好玩的,但实践起来就算了吧

jy06259602 UID.393018

这个图初中生都知道是不可能的

固执的Wper UID.2860089
2017-04-28 使用 Lumia 640 回复

自己做个模型试试不就知道

FRANK141718 UID.2809847

根据动量守恒,这是不可能成立的

btmxx UID.1307863

最后吊车头折断了,就在那里吸住了

好想****敌畏 UID.2857107

小学自然课 我问过老师这样的问题 很漂亮的女老师 嘿嘿 {:6_218:}

sgs894516552 UID.2837230

能这样还要轮子干嘛,直接可以上天了

xi****ng UID.831636

坐在椅子上的人能把自己举起来吗? {:3_97:}

九****我 UID.2688243

物理第一大定理能量守恒

Rebortpcz UID.1318516

有摩擦

じHold卜zhu UID.834037

脑子是个好东西,希望人人都能有{:4_160:}

FZ370 UID.2866640
2017-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

能量守恒定律被吃了。。。永动机只在mc才有啊

asizel UID.631132

我想知道中间放个铁的会咋样

asizel UID.631132

论 润滑油的重要性 ~~~

jq****ft UID.2788502

两辆汽车吸在一起了怎么搞

蜡笔小新mfy UID.2688771

哎呦不错哦

bluebble UID.2768997
2017-04-28 使用 Lumia 636 回复

这个牛逼啊

无效用户名 UID.2891265

Quotecolinsmith 发表于 2017-4-28 13:34

我的天这个能假设成功吗? 成功直接把东西往上升就可以了

fengloveling UID.2821309

原谅我,笑喷了

seman638 UID.1186988

内力啊,不考虑。

S****o UID.2869784

笑喷了 传说中的永动力

552****524 UID.2888303

这要是实现了,那我买个集装箱房子,上面挂个大磁铁,那不成了空中楼阁了,还不占土地,不算违章建筑吧,

13169685368 UID.878947
2017-04-29 使用 Lumia 950 回复

Quotecolinsmith 发表于 2017-4-28 13:34 假设这个是成立的,怎么让车停下来呢?使劲踩刹车吗?
这个倒不是问题。。你把磁铁跟铁块分开就没吸力了。但是这个东西肯定不行

13169685368 UID.878947

对于我物理初中水平都能看得出。这根本就不成立,力的作用是相互的。磁铁吸铁块。铁块也在吸磁铁。根本没有另一个力推动汽车

Mc****on UID.2876238
2017-04-29 使用 Lumia 1520 回复

可行!!

彪彪小泽 UID.1343797

二院出来的?

li****mm UID.289461
2017-04-29 使用 Lumia 640 回复

果然论坛理工多。。。楼主估计满脸生无可恋。。。原本讽刺新能源汽车的!

柳影依依 UID.1379141

楼主蠢货

2017-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-4-28 22:52
我的天这个能假设成功吗? 成功直接把东西往上升就可以了

有不能假设的事情吗?

起****啊 UID.1098878
2017-04-29 回复

作为学物理的,很明确的告诉你这样车是不走的

退出纤维丛 UID.1028037
2017-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

前面挂个黑洞,估计就到光速了

136****163 UID.1297611

高中生都知道不可能啊

可以试着用手提着自己的脚,看能不能把自己提起来{:6_230:}{:6_230:}

皆非 UID.2872952
2017-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

永动机的构想,其实是可以的,如果不存在空气和地面的摩擦等能量损耗

秣****雪 UID.1151706
2017-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefeiniaohailang 发表于 2017-4-28 13:45
根本不动啊

大学生你吼

伞****人 UID.2860146
2017-04-29 使用 Lumia 930 回复

事实上臂杆多半会出问题

库****神 UID.2853101
2017-04-29 使用 Lumia 650 回复

不存在的

GWorldmore UID.1157579

QuoteMclaron 发表于 2017-4-29 02:42
可行!!

说说理由

无效用户名 UID.2891265

Quotecolinsmith 发表于 2017-4-29 07:02
有不能假设的事情吗?

这里有两句话 第一句是真理 第二句是回答他的问题

wper1 UID.1339372
2017-04-29 使用 Lumia 930 回复

旋转磁铁{:4_160:}

Mc****on UID.2876238

QuoteGWorldmore 发表于 2017-4-29 13:00
说说理由

如图
***图片停止解析***

新****3 UID.2892652
2017-05-02 回复

厉害了,可以入选中科院院士了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报