华为赢了。

dlhdf8767 UID.971190
2017-04-28 发表

华为赢了。三星赔了八千万。尽管近期出了内存门事件。我还是支持华为。华为才是中国企业的代表。任正非更是中国企业家的代表。喜欢任正非和董明珠。这件事你怎么看?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
IM****08 UID.915464
2017-04-28 使用 Lumia 1520 回复

关我鸟事

nair0629 UID.13665
2017-04-28 回复

Quote华为才是中国企业的代表

对待员工的态度呵呵了。外表光鲜罢了。华为要是代表,那真是太丢人了

wucd UID.573665

没兴趣。

q450188586 UID.1331075
2017-04-28 使用 Lumia Icon 回复

抛开国内,国外讲! 谁的机子好用,就用谁的! 谁的机子良心,就用谁的!

蓝天涂料 UID.2847034
2017-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

华为网络水军装备先进,纪率严明。人不喷我,我必黑你!

Foxer UID.577559
2017-04-28 使用 Lumia 650 回复

华为企业不错,东西也不错,但这次事件不怎么样,尽管我还是买了P10 Plus,但对这次事件的发生和处理是不满的。

sk****er UID.1233980

代表什么就免了吧。华为代表不了谁。就一趋利商人而已。

feiniaohailang UID.1163534
2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

的确是代表,都是能偷工减料就不留情的

GERRARD UID.181986

已经奔4的人表示从未用过国产手机轻轻的嫖过。

因你快乐 UID.2685011

别拿董大姐跟任正非比!没有可比性!华为打败诺基亚,思科,朗信!格力?有拿得出手的专利技术???

2602890209 UID.2866846
2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

不感冒哦!{:5_205:}

Brynhld UID.2857457

从早期家里手机基本全华为,到现在只剩1个,用实际行动表示对华为的支持。

半个月亮 UID.1149350
2017-04-28 使用 Lumia 920T 回复

不建议购买任何国产的任何商品。

smap2009 UID.917110

Quote***链接停止解析***
别拿董大姐跟任正非比!没有可比性!华为打败诺基亚,思科,朗信!格力?有拿得出手的专利技术??? ...

格力在白色家电领域没有拿得出手的专利??

Quotesmap2009 发表于 2017-4-28 15:18

压缩机是大金的!

wp2016n UID.2861450

抛开其它因素,自己喜欢谁家的产品是自己的事情,我还被1/3000的全国人大代表给代表了呢,透过现象看本质,今天的诺基亚,谁又能保证不会是明天的三星?苹果呢,任何一个企业都不能常胜不衰,市场竞争是残酷的,商人重利,小人弃义,发自内心就不怕流言蜚语,真实坦荡就胸怀磊落。

压缩机是大金的!

格力主要使用凌达压缩机,格力自己生产的压缩机,高端的才会用日立或是三菱的压缩机,鉴于目前国内的工艺水平还不能和小日本比,理解吧,格力空调的专利是自己的变频技术。

Jolly.chang UID.2866192

不黑不吹不感冒{:6_239:}

bunker008 UID.2699524
2017-04-28 使用 Lumia 1320 回复

不是我不支持国产,奈何国产的质量让我支持不起

jy06259602 UID.393018

楼主,你忘了加上“XXY41902”{:6_229:}

mdec****1644 UID.899528

啧啧,就是你们这类人,忽悠到我买了荣耀七,结果什么jb手机,nfc阉割,多屏互动阉割,用电信模块是09年的。。日,你们天天吹华为,怎么不见你们买。。

西来圣境 UID.1005572

我不怎么看。。。

脆****香 UID.2868592

Quote因你快乐 发表于 2017-4-28 15:31
压缩机是大金的!

有一部分是三菱或东芝的

脆****香 UID.2868592

Quotesmap2009 发表于 2017-4-28 15:18

说到白色家电我只服松下。

fo****mu UID.2825298

别拿董大姐跟任正非比!没有可比性!华为打败诺基亚,思科,朗信!格力?有拿得出手的专利技术??? ...

这些企业都是华为打败的?
你看新闻联播看多了吧?
诺基亚是苹果和谷歌搞掉的好不好?
思科败了?
朗信是什么企业?只听说过朗讯。

你撒币吗 UID.1223326

内容已屏蔽

内容已屏蔽

连回复都需要审核了?

woxiren UID.915175

华为还可以吧,国内企业能做到这样的不容易了。重技术,管理规范,虽然对员工狠了点,但是薪酬高呀。

seman638 UID.1186988

埋头苦干,过好小日子,就是最大的贡献,手机哪个好用用哪个,不崇洋,不媚外,不做国产黑。

铃****来 UID.2894365

完全不懂

非凡力量 UID.2694080

太天真了,买带个“华”字的就算支持国货了,就是爱国了?那带“华”的企业太多了,要不要个个都 支持上呢?还不是套路。最后回归的就是商人的本质,为了铺货赚钱,就可以以次充好,还昧着良心欺瞒消费者,要原谅宁可原谅三星爆炸门(虽然态度也不友好),所谓不知者无罪。也不原谅故意弄虚作假者,还解释的理直气壮。所谓的道貌岸然 就是华为也。最后说一句华为=缩水机。

Quote脆皮小茴香 发表于 2017-4-28 16:48
说到白色家电我只服松下。

咱们只说国内的企业,刚学会走的中国企业怎么能和小日本这种有几十年技术与工业积累的品牌呢,是吧。

Quotefoxmumu 发表于 2017-4-28 17:02
这些企业都是华为打败的?
你看新闻联播看多了吧?
诺基亚是苹果和谷歌搞掉的好不好?

笑死人了,不懂就别装!你以为诺基亚就只有手机部门?

Quotesmap2009 发表于 2017-4-28 15:46
格力主要使用凌达压缩机,格力自己生产的压缩机,高端的才会用日立或是三菱的压缩机,鉴于目前国内的工艺 ...

买了一条生产线,然后改个名字!懂不

zengshiduoji UID.414573

這種智商貼,我就看看

Quote因你快乐 发表于 2017-4-28 17:56
买了一条生产线,然后改个名字!懂不

买了就是自己的,没毛病,掌握了核心技术没错吧。

卖火****火柴 UID.2887076
2017-04-28 使用 Lumia 640 回复

对三星没有好感 说华为重利的真是无话可说 哪个企业不重利? 说华为什么国产**的大都都是什么自己水平也不行的人 发发牢骚罢了。国产是不怎么样,但是国产也在进步,请问你们除了黑国产,在技术进步当年你们做过什么贡献了?现在方面企业究竟什么样和你有什么关系?好好学习吧菜狗

六祸苍龙 UID.62835

免了,商人而已,做得好坏差别而已

w****5 UID.2879286
2017-04-28 使用 Lumia 535 回复

Quoteq450188586 发表于 2017-4-28 13:06
抛开国内,国外讲! 谁的机子好用,就用谁的! 谁的机子良心,就用谁的! ...

这么说微软出的手机好用又良心咯{:6_239:}

大型有 UID.44667

董大娘就免了吧,不喜欢

sun****520 UID.2855302
2017-04-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quotenair0629 发表于 2017-4-28 12:54
对待员工的态度呵呵了。外表光鲜罢了。华为要是代表,那真是太丢人了

对对对 我在北京的华为待过 干了两个月 我都忘记什么是公平正义了

魏国佩 UID.1221752

Quotewoxiren 发表于 2017-4-28 17:16
华为还可以吧,国内企业能做到这样的不容易了。重技术,管理规范,虽然对员工狠了点,但是薪酬高呀。 ...

可能你可以原谅华为,我却希望它倒闭,这样的企业真的不配称赞。

西****马 UID.2887664
2017-04-28 使用 Lumia 830 回复

道不同不相为谋,在一群lumia系列机面前谈华为,还是请水军移步吧

魏国佩 UID.1221752

Quotesmap2009 发表于 2017-4-28 17:54
咱们只说国内的企业,刚学会走的中国企业怎么能和小日本这种有几十年技术与工业积累的品牌呢,是吧。 ...

但是它们牛逼吹上天了,没有经验的人,是不是认为国产产品超过日本,乃至欧美了?

Quote魏国佩 发表于 2017-4-28 20:05
可能你可以原谅华为,我却希望它倒闭,这样的企业真的不配称赞。

那你认为怎样的企业才值得赞?一个民营企业能够在短间内做到世界第一,连牛X的水果也要向他缴纳专利费!中国那么多企业,包括国企也是第一家吧,ATB加起来也就差不多等于一个华为!阿里是日本企业

文段 UID.2675575

还支持?不要脸的企业

q450188586 UID.1331075

Quotewp535 发表于 2017-4-28 19:28
这么说微软出的手机好用又良心咯

错了, 我只是觉得WM跟安卓,苹果比较而言简单,安全; 还有个人爱好,比较喜欢三大实体键,我喜欢小众! Icon 实话说除了续航,真没有可挑剔得! 它哥(1520)太大,放裤兜影响腿部运动!

vioro UID.929080

华为出个win10手机呢

zhu****ang UID.2868018

Quote半个月亮 发表于 2017-4-28 15:00

你家吃的喝的用的自来水还有电全是外国的吗

asizel UID.631132

成功的把价格拉了起来 不管你信不信

zhu****ang UID.2868018

瞧不起国货的人我什么不出国呢 汉奸{:4_160:}

gxlz9999 UID.115952

Quote半个月亮 发表于 2017-4-28 15:00

你呼吸的空气,喝的自来水都是国外进口的。。。你使用的燃气,筷子都是进口的。。。

hb****mz UID.2826454

三星迟早会找补回来,屏幕,处理器(麒麟除外),内存,存储谁生产的,是三星,就屏幕一项掐住脖子,华为还能生产高品质手机吗,当然我不是说华为不好,但还是和谈解决为上策

我爱喵星人 UID.893234

坦白的讲,华为手机真的挺好用的,做工皮实,信号好。可是余大嘴真的倒胃口

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报