Wp有办法用藦拜吗

嫩****床 UID.2895375
2017-04-28 发表

rtrtrtrtrtrt

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大哥****漂亮 UID.2865236
2017-04-28 使用 Lumia 640 回复

有啊啊啊啊,

非****符 UID.2850899

有第三方摩拜单车的。名字是这个:Mobiker

寒****砚 UID.2895394

Quote大哥哥很漂亮 发表于 2017-4-28 10:42
有啊啊啊啊,

怎么弄???

SmaYee UID.1195727
2017-04-28 回复

Quote寒霜沁书砚 发表于 2017-4-28 10:52
怎么弄???

二楼不是都说了吗?

大哥****漂亮 UID.2865236

Quote寒霜沁书砚 发表于 2017-4-28 10:52
怎么弄???

下啊啊啊,

寒****砚 UID.2895394

QuoteSmaYee 发表于 2017-4-28 10:57
二楼不是都说了吗?

刚刚网络卡了没刷出来。。

ZZZYSSS0223 UID.538960
2017-04-28 使用 Lumia 950 回复

一直在用哇,不过需要你先用苹果或安卓注册,再用这个登陆

2017-04-28 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2017-4-28 11:49

我有1个月免费的红包,在wp端可以使用吗?

Quote非法字符 发表于 2017-4-28 10:49
有第三方摩拜单车的。名字是这个:Mobiker

谢谢!不过我有1个月免费的红包不知在wp端能否使用?就是微信分享领取的免费使用权

Quote嫩江床 发表于 2017-4-28 12:22
我有1个月免费的红包,在wp端可以使用吗?

不知道……

Quote说句实话 发表于 2017-4-28 19:28
用wp的商务人士怎么还需要摩拜?

我是高中生{:6_218:}

ro****ar UID.2850192
2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

有啊!

宇智波潘 UID.2865503

ofo也很好用啊

598****514 UID.2673374
2017-04-28 回复

使用网页版,网页版可以直接放到桌面的,方便快捷

龙晟****88 UID.2832752
2017-04-28 使用 Lumia 950 XL 回复

不支持微信小程序

seman638 UID.1186988
2017-04-29 使用 Lumia 950 回复

有第三方的。

arn****zhw UID.2863772
2017-04-29 使用 Lumia Icon 回复

Quote598204514 发表于 2017-4-28 22:55
使用网页版,网页版可以直接放到桌面的,方便快捷

mobike的网页版,还是ofo网页版?

權少 UID.1362110

你去問摩拜官方要

退出纤维丛 UID.1028037
2017-04-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我一直想不通为什么这些单车都不能用电脑在网页上进行注册和充值!

598****514 UID.2673374
2017-04-29 使用 Lumia 1520 回复

Quotearnoldzhw 发表于 2017-4-29 08:52
mobike的网页版,还是ofo网页版?

都行啊

尘世难 UID.997613
2017-04-29 使用 Lumia 930 回复

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2017-4-28 11:49

你在用啊?觉得不准啊,我的坐标指到哪一堆单车

Quote尘世难 发表于 2017-4-29 11:32
你在用啊?觉得不准啊,我的坐标指到哪一堆单车

都这样,官方的都不准,上次我陪媳妇找红包车,愣是半小时找不到,定位不准

朱其勇 UID.1345041
2017-04-29 使用 Lumia 950 XL 回复

有呀,我一直在用,挺好用的!

CJMAGN UID.267131
2017-04-29 使用 Lumia 1520 回复

可以ofo呀,不见得非要用摩拜呀

闪****闪 UID.2876458

可以的

闪****闪 UID.2876458

可以,只是要用其他系统注册并付押金充值,然后wp可以登录并且解锁速度贼快

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报