Lumia 630 Dual SIM改机型升级15063/15210成功(改了000-FI)

LU****EM UID.931674
2017-04-26 发表

更新:按此参数,可以升级RS2 Feature2(15215.0) 这里是全部参数 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

恭喜!!!

lh****ey UID.2889294
2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

我也有个闲置的,这要电脑上改么?

kklep UID.933871
2017-04-26 回复

512M都能上创意者啊

poi****fda UID.2823116
2017-04-26 使用 Lumia 650 回复

这个不行,必须改机型

2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-26 21:47
这个不行,必须改机型

可以的,改机型+000-FI完美升级

Quotekklep 发表于 2017-4-26 21:35
512M都能上创意者啊

嗯,是的

Quotelhlmoney 发表于 2017-4-26 21:30
我也有个闲置的,这要电脑上改么?

手机上就行

QuoteLUMIAGEM 发表于 2017-4-26 22:08
手机上就行

下载注册表修改机型

2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-26 22:13
下载注册表修改机型

人才啊,我看看一会

谭****福 UID.2884257

谢谢你 成功了

Quotelhlmoney 发表于 2017-4-26 22:14
人才啊,我看看一会

软件都试了,秒开,而且好用了,但相机还是老问题

薛定谔的cat UID.1010293
2017-04-26 回复

Quotekklep 发表于 2017-4-26 21:35
512M都能上创意者啊

我升级的630感觉也挺流畅的

2017-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

让更多人看见啊

shejin76 UID.665497
2017-05-05 使用 Lumia 638 回复

毛线,我638都没觉得流畅

2017-05-05 回复

最新版之后,630只能用于轻度使用了,edge打开网页都容易卡住。

2017-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteshejin76 发表于 2017-5-5 15:54
毛线,我638都没觉得流畅

那你是没用过9942-10080那些版本

mjtry UID.1171359
2017-05-06 使用 Lumia 1520 回复

让更多人看见啊

Dond****geon UID.2860795
2017-05-06 回复

不会卡的么?我之前升过10,卡得一等一等的……

Yo****10 UID.575979
2017-05-06 回复

更新到15210.0 我失败了,求解

2017-05-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2017-4-26 22:13
下载注册表修改机型

哪个是注册表?在详细点啊,我回去也升级

18834842421 UID.2852484
2017-05-12 回复

其实不用这么麻烦 使用一键改机神器就行

fffffhg UID.2877588
2017-05-23 使用 Lumia 950 回复

你的怎么那么多东西?我的应用分辨率,运营商都没有

2017-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteYonyx10 发表于 2017-5-6 16:06
更新到15210.0 我失败了,求解

怎么个失败法

mr****er UID.2863856
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

630升级了15215卡得要死!!亮屏和解锁都延时很多,联网速度变慢很多,小娜跟她说话很久都没反应!!!更新15223一直出错更不了!!!!改机型实在太多bug了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报