谁知道950/xl有没有类似诺基亚6那种质量

kd****35 UID.2889701
2017-04-25 发表

诺基亚六不是能过滚筒测试和一米摔落还有环境温度零下零上都能工作?我记得原先微软宣传950不是有什么珠峰沙漠什么的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hucanye UID.160459
2017-04-25 回复

都不能。
建议买那种不带触屏的。
长虹波导,金立语音王。各各有经过汽车碾压,三楼摔下 的机型。详见当年各类电视广告。
再比如菲尔普斯山寨防水手机,山寨机就是牛。

Da都督 UID.1134794
2017-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

讲道理一般人碰不到什么极端条件,常见的就是跌落、低温(就是北方的冬天室外吧)、进水。 要是摔了,智能机都一个样,不要指望同样的跌落方式你就是抗摔一些╮(╯▽╰)╭其余两个倒算是技术问题了,新机会加强这些功能的。 另外,诺基亚6也是代工生产的,标准一样的话,同样工厂生产出来的产品估计差不多

2017-04-25 使用 Lumia 950 回复

QuoteDa都督 发表于 2017-4-25 13:12
讲道理一般人碰不到什么极端条件,常见的就是跌落、低温(就是北方的冬天室外吧)、进水。 要是摔了,智能机 ...

准备买第二手机 在诺基亚 小米 mix和6中纠结 诺基亚担心性能但是耐操啊 mix害怕不耐操但是颜高屏大啊 米6性能高但是担心买不到还不耐操

wxsr UID.567717

真要防摔,目前只能买Moto X 极。Moto极这款机子某人做过极限测试,用无人机带到50米的高空摔下来,侧框都变形了,屏幕也没碎……

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
准备买第二手机 在诺基亚 小米 mix和6中纠结 诺基亚担心性能但是耐操啊 mix害怕不耐操但是颜高屏大啊 米6 ...

你想太多了,砸个核桃就真上天了啊。

风筝水晶 UID.204815

楼主问反了,应该问诺基亚6有没有950那样的质量....

lfc939551648 UID.1168463

我诺基亚6三十多公分摔了个角凹进去了一点

Quoteqwe2603300 发表于 2017-4-25 14:04
你想太多了,砸个核桃就真上天了啊。

主要小米那两个太脆了

Quote风筝水晶 发表于 2017-4-25 14:12
楼主问反了,应该问诺基亚6有没有950那样的质量....

我950摔过一次盖板碎了 1.5m 水泥地

Quotekdw135 发表于 2017-4-25 18:14

哈哈,我的950屏幕被车门夹碎了,又换了个总成300块

cqf****233 UID.2858778

我的1没米左右,带耳机听歌掉下屏幕向下,吓坏了以为悲剧了,结果钢化玻璃有一点点开裂,买手机送的边角磨损,也是公园水泥地上,看来只要贴钢化玻璃,手机还是安全的950屏幕1000多啊伤不起

Lib****tor UID.2867489

我950光带套就把边框弄掉漆了....

Quote风筝水晶 发表于 2017-4-25 18:22
哈哈,我的950屏幕被车门夹碎了,又换了个总成300块

300多是盖板 1000多是总成

Quotekdw135 发表于 2017-4-25 19:14 300多是盖板 1000多是总成
我买的是总成,有点水印的那种,在屏幕顶部有一条大约1毫米*3毫米的水印,所以便宜,再花7百块以上去换总成就不值得了,差不多可以买个二手的950了

Quote风筝水晶 发表于 2017-4-25 19:44
我买的是总成,有点水印的那种,在屏幕顶部有一条大约1毫米*3毫米的水印,所以便宜,再花7百块以上去换总成 ...

好纠结 感觉现在wm对比安卓阵营也没啥优势了 流畅性和照相还有工业设计都追上来了 但是还是好喜欢他的界面啊 纠结

Quotekdw135 发表于 2017-4-25 20:08
好纠结 感觉现在wm对比安卓阵营也没啥优势了 流畅性和照相还有工业设计都追上来了 但是还是好喜欢他的界 ...

wm目前还有的优势: 比其它平台更好地利用OneDrive和Cortana,当然了,如果不是微软用户另当别论。

非凡力量 UID.2694080

内容已屏蔽

Quote风筝水晶 发表于 2017-4-25 20:50
wm目前还有的优势: 比其它平台更好地利用OneDrive和Cortana,当然了,如果不是微软用户另当别论。 ...

不知道搭载win10cloud的手机出来以后 能不能对5系用户多给点优惠

呆头铭 UID.562297
2017-04-25 使用 Lumia Icon 回复

看运气的

stevenbb UID.609445

lumia才是诺基亚的血统。。那个贴牌公司哪有可比性?

Foxer UID.577559
2017-04-26 回复

Quotehucanye 发表于 2017-4-25 13:10
都不能。
建议买那种不带触屏的。
长虹波导,金立语音王。各各有经过汽车碾压,三楼摔下 的机型。详见当年 ...

汽车压过属于噱头。 随便找个大屏手机,放在平面地面上(平滑大理石/花岗岩铺就的),普通的轿车/SUV压过去,肯定都会通过(外皮有点泥沙的划伤还是可能的),亲自测试过。 不要觉着轿车轮压过有多么的恐怖,实际上,我的脚曾被压过,让我非常惊讶的就是,只是压过而已,连疼都不疼,更别说受伤了。

13169685368 UID.878947
2017-04-26 使用 Lumia 950 回复

你们别以为950塑料就觉得质量很差

无效用户名 UID.2891265

Quotekdw135 发表于 2017-4-25 18:14

带套 两米的垂直落地没毛病

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-04-26 使用 Lumia 640 回复

讲道理一般人碰不到什么极端条件,常见的就是跌落、低温(就是北方的冬天室外吧)、进水。 要是摔了,智能机 ...

你可能没看过诺基亚6的评测,正常1米高,再高一点掉落没毛病的{:6_222:}

lc****96 UID.2824417
2017-04-26 使用 Lumia 638 回复

差不多?从诺记开始做手机开始就有代工,只要系品控问题

sonic1195 UID.2850233
2017-04-26 使用 Lumia 950美版 回复

怕摔机,买moto x 极,60层楼高度丢下来屏幕只碎一个小角落,而且还能正常使用

2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-4-26 07:18
你可能没看过诺基亚6的评测,正常1米高,再高一点掉落没毛病的

那是因为没有屏幕先落地,又不是钢化玻璃

QuoteDa都督 发表于 2017-4-26 08:03
那是因为没有屏幕先落地,又不是钢化玻璃

我看官网过的是任意角度一米跌落测试

半个月亮 UID.1149350
2017-04-26 使用 Lumia 920T 回复

诺基亚只是品牌授权,并不参与。现在的诺基亚新款手机,我不看好,个人意见。

半个月亮 UID.1149350
2017-04-26 使用 Lumia 920T 回复

Quotekdw135 发表于 2017-4-25 13:29
准备买第二手机 在诺基亚 小米 mix和6中纠结 诺基亚担心性能但是耐操啊 mix害怕不耐操但是颜高屏大啊 米6 ...

我只会买诺基亚,哪怕是功能机。换手机太累了

2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotekdw135 发表于 2017-4-26 12:18
我看官网过的是任意角度一米跌落测试

你信么?也就2k不到的价格质量能上天?

QuoteDa都督 发表于 2017-4-26 12:58
你信么?也就2k不到的价格质量能上天?

可是430比820便宜了一半多啊。。。。

Quote半个月亮 发表于 2017-4-26 12:37
诺基亚只是品牌授权,并不参与。现在的诺基亚新款手机,我不看好,个人意见。 ...

新公司是由原先诺基亚一部分高层组建。。。。。然后引入富士康投资。。。 是不是贴牌 谁也说不清但是做手机还是原先一帮人。。。厂长也是原先的场子

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报