说好的手机更新呢?你在哪里?!

ow****23 UID.2880404
2017-04-25 发表

说好的四月二十五手机端更新,你在哪里?!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
76****21 UID.4529
2017-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

美国时间

mnb7892258 UID.831976

美国时间吧

笨丶苽苽 UID.1017039
2017-04-25 使用 Lumia 950 回复

明天吧,说不定又跳票,经常的事

q9001100 UID.2868124
2017-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

有点常识行不行

王小****吃糖 UID.2893711

更新了个207

aymf1710 UID.611767
2017-04-25 使用 Lumia 640 回复

牛13 (*_*) 说好的时差

The—One UID.184368

智机网里还混有如此一批不清楚时差的人存在吗{:6_216:}

Quoteaymf1710 发表于 2017-4-25 12:44
牛13 (*_*) 说好的时差

不是差12小时么。{:6_218:}

QuoteThe—One 发表于 2017-4-25 12:46
智机网里还混有如此一批不清楚时差的人存在吗

时差12小时啊。{:6_222:}

msaspx UID.2865012
2017-04-25 回复

唉,微软又不是中国的,人家说的肯定是自己的时间

newnews UID.1167240

Quoteowen123 发表于 2017-4-25 12:54
不是差12小时么。

15小时。

Da都督 UID.1134794

不是更新了么

wucd UID.573665

啊,你在哪儿?啊,我看不见~~

铃****来 UID.2894365

大饼不要怕

wj****25 UID.1112770

美国时间,明天

觉是觉 UID.366879

已经更新,15207。
***图片停止解析***

杨杨设计 UID.2200918

雷德蒙德

Quote觉是觉 发表于 2017-4-25 14:34
已经更新,15207。

昨晚已更

甜酸果 UID.881929

中国的时间比美国跑得快,时常照成不必要的误会啊

1561101937 UID.2862288

Quote杨杨设计 发表于 2017-4-25 14:48
昨晚已更

快告诉我,有哪些变化?我已经迫不急待了,需不需要通过更新顾问下载更新啊?

HavokPro UID.1198128
2017-04-25 使用 Lumia 1520 回复

美国时间,而且分批推送

yonky24 UID.2811521

每个月都有一帮这样的楼主,谁跟你说好了,说好在美国的大半夜下班时间给你更新。

stevenbb UID.609445

明早应该就更了

Quote1561101937 发表于 2017-4-25 16:20
快告诉我,有哪些变化?我已经迫不急待了,需不需要通过更新顾问下载更新啊? ...

没啥变化,可能稳定性修复

fw374164352 UID.936056

已推送,分批

小孩****20 UID.2872914

到明天你会发现分批还不一定能轮到你{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

9****6 UID.2872266

人家说的是美国时间

Cynthia0913 UID.2825797

Quote觉是觉 发表于 2017-4-25 14:34
已经更新,15207。

你这个是正式版吗?

xx123123 UID.2670896

没啥改变 再说已经被抛弃了

blo****dhi UID.2889357

美国时间

3517277 UID.13183

今夜应该有了

觉是觉 UID.366879

QuoteCynthia0913 发表于 2017-4-25 20:55
你这个是正式版吗?

不是正式版吧

广东话 UID.2877061

谁说跳票了,昨晚上就推送了15207版本,我的手机放在那里,它自己更新下载好了,早晨起床看手机,系统提示要重启才能完成更新,我立马就点了重启,呵呵…

要想第一时间尝鲜,就把你的设备始终保持快速通道,中途不要更改,平时在反馈中心要多反应一些问题和建议,这样子时间久而久之,盖茨就会关注你、重视你,尔后的每一次更新,你就会第一时间收到,哈哈…

Quote觉是觉 发表于 2017-4-25 22:38
不是正式版吧

快速通道,已经超越了正式版本,接近R3了。

seman638 UID.1186988

等吧,有就不错了。

127****670 UID.2875897
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

啥时候推r3啊

liu****fan UID.2887177
2017-04-26 使用 Lumia 950 XL 回复

还在等…等啊等…等啊等…

madaming640xl UID.1206031
2017-04-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote笨丶苽苽 发表于 2017-4-25 12:39
明天吧,说不定又跳票,经常的事

已更新

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报