爱奇艺真的只有uwp版本才没有广告吗?自录视频

go****lr UID.113385
2017-04-25 发表

http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNzE2NjM2OA==.html 想了解的可以再评论区问我 有安卓机的基友们,并不一定都知道,googleplay的安卓软件相对于国内版本是很干净的,这个爱奇艺就是一个例子,如果不会*科学上网*或懒得*科学上网*,可以尝试一下用这个软件,直接从谷歌商店里下载apk。注意:谷歌商店里的软件一般是没有国内软件更新快的,不要太在意版本号,谷歌商店的软件一般是很干净的,广告少,大多没有互相唤醒。 软件在这里 http://hrtsea.com/22818.html

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似水流年丶 UID.1001115
2017-04-25 使用 Lumia 950 回复

流量党,不能看视频。但声明一点,一定要分清是软件广告还是视频内广告。

qwe2603300 UID.1151421
2017-04-25 回复

Quote***链接停止解析***
流量党,不能看视频。但声明一点,一定要分清是软件广告还是视频内广告。 ...

此楼正解,要看清楚广告类型,视频内嵌广告只能通过快进跳过。

Quote似水流年丶 发表于 2017-4-25 09:07 流量党,不能看视频。但声明一点,一定要分清是软件广告还是视频内广告。 ...
我不会插视频,貌似手机浏览器看不了(要flash才行),我主要说的是视频前的等待不可快进广告,并非内嵌广告

yonky24 UID.2811521
2017-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2017-4-25 09:12
此楼正解,要看清楚广告类型,视频内嵌广告只能通过快进跳过。

”只能通过”?这样还不满意啊

”只能通过”?这样还不满意啊

我没说不满意啊0 0我只是告诉他们而已,我又不是讨厌有广告

76****21 UID.4529

这么跟你说吧,视频内的广告是硬广,是电影或者电视剧方跟广告商的合作

Quoteqwe2603300 发表于 2017-4-25 09:16
我没说不满意啊0 0我只是告诉他们而已,我又不是讨厌有广告

这是你的理解啊,我只是做个讨论,这是官方app,给有需要的人,这里多机党很多,只是让他们更好的使用手机,不需要就不用了解喽

Quote76313921 发表于 2017-4-25 09:19
这么跟你说吧,视频内的广告是硬广,是电影或者电视剧方跟广告商的合作

我知道硬广和软广,要是软广的话我又何必讨论app的问题

这是你的理解啊,我只是做个讨论,这是官方app,给有需要的人,这里多机党很多,只是让他们更好的使用手 ...

我没懂你讨论这个是干嘛- -

Quoteqwe2603300 发表于 2017-4-25 09:56
我没懂你讨论这个是干嘛- -

很多人觉得只有uwp版爱奇艺才没有视频前的硬广告,我这里是给多机党的一个参考,视频是一个证据,就是这么简单

很多人觉得只有uwp版爱奇艺才没有视频前的硬广告,我这里是给多机党的一个参考,视频是一个证据,就是这 ...

这样啊- -

97402152 UID.1276410
2017-04-25 使用 Lumia 950美版 回复

Quotegodzillr 发表于 2017-4-25 09:58
很多人觉得只有uwp版爱奇艺才没有视频前的硬广告,我这里是给多机党的一个参考,视频是一个证据,就是这 ...

会员???

迷****圈 UID.2852376

只是占有率低,要是用的人多。早晚会有广告的,不加广告不赚钱………科技以赚钱为本{:6_242:}

vv5****hen UID.2693569
2017-04-25 使用 Lumia Icon 回复

play版的爱奇艺看视频没广告

狼狗apple UID.401323

不是mac版也没有

Quotevv520chen 发表于 2017-4-25 10:43
play版的爱奇艺看视频没广告

这就是play版的,有明白人

Quote97402152 发表于 2017-4-25 10:23
会员???

没仔细看吧,我都还没有登陆

辛勤的蜜蜂 UID.813897

有些视频内迁广告他是声音覆盖盖了视频的声音,真是恶心。

97402152 UID.1276410
2017-04-25 使用 Lumia 950美版 回复

Quotegodzillr 发表于 2017-4-25 10:50
没仔细看吧,我都还没有登陆

那是为啥?装了插件???

Quote97402152 发表于 2017-4-25 15:43
那是为啥?装了插件???

正文里有解释

seman638 UID.1186988

优信二手车。

Aud****Lin UID.1334569
2017-04-26 使用 Lumia 930 回复

又不是没装过,软件也看到只在 google Play上面下,但是爱奇艺需要那么多权限果断放弃。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报