我要讲一句妈卖批

黑色幽默2 UID.2872979
2017-04-24 发表

我的位置在坪山新区动物卫生监督所哪里,因为我自己认得路,然而看看这狗日的地图给我定位到哪儿去了?相差不是一点半点啊,我此刻能理解几天前高楼仍手机的感受了,这tm真的害我耽搁了我差不多半小时啊, 搜个韵达快递都收不到,你信息落后 我忍了 你建筑显示都残缺 , 你数据落后 我忍了 你定位顶不准 , 你不是here 我,我,我日我妈了个比,我靠最基本的定位你都漂移要你有什么用?还不让卸载,靠
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Bre****ast UID.2892973
2017-04-24 使用 Lumia 1520 回复

我飘了一个市。。。

qingqing870812 UID.1166833
2017-04-24 使用 Lumia 950 XL 回复

搬个板凳看笑话{:6_221:}

落****田 UID.2688280
2017-04-24 回复

我的只在寻找手机时向西偏移大概200米,自带地图导航定位一直很准的

csmg UID.1243719

越骂越不准哈。你的显示定位就没成功啊

cnsicn UID.456373
2017-04-24 使用 Lumia 950美版 回复

有时候会偏一两条街,但是最近还是很准的

csmg UID.1243719

还是灰色的,当然不准

Ya****op UID.1395047

50包邮{:6_221:}

seman638 UID.1186988
2017-04-24 使用 Lumia 950 回复

我的也不准。

laowanlaowan UID.592644

语言暴力不如实体暴力

zjwzqy UID.445026

感觉这货在不导航的情况下相比以前确实差太多,当你设好导航后99%都准确了,我现在出门一般就用自带导航和高德导航了。

迷****圈 UID.2852376

Quoteqingqing870812 发表于 2017-4-24 23:05
搬个板凳看笑话

人家都急眼了你还看笑话,现实中你能挨揍。

qingqing870812 UID.1166833

Quote迷茫的烟圈 发表于 2017-4-24 23:52
人家都急眼了你还看笑话,现实中你能挨揍。

总有人能说出真相,看5楼的回答

午****生 UID.2865739
2017-04-25 使用 Lumia 1320 回复

我想说here地图提供中国服务吗?

Foxer UID.577559
2017-04-25 回复

你这就没定位,准个鸟。

杨杨设计 UID.2200918
2017-04-25 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么你们的会飘

第一颗苹果 UID.1327559
2017-04-25 使用 Lumia 640 回复

我想说,我这里道路图是非常准的,但是鸟瞰图偏到姥姥家了,这明显是地图源的锅

第一颗苹果 UID.1327559

Quote杨杨设计 发表于 2017-4-25 01:00
为什么你们的会飘

你试试鸟瞰图准不准

aymf1710 UID.611767

就这么几个字,竟掺着这么多大便,这是公共场所,注意点,你喜欢大便在家好好享受吧

无效用户名 UID.2891265
2017-04-25 使用 Lumia 950 回复

表示我的好像没问题

bhoplongkz UID.1030126

我的挺准的

newnews UID.1167240

定位标志是灰色的,根本还没定位就开骂

Jia4****3201 UID.2883242
2017-04-25 使用 Lumia 1520 回复

坪山,,过去点快到惠州咯

文段 UID.2675575

用高德试试

w2****ng UID.2869741

从没有用过自带的地图,高德不错。

蜡笔小新mfy UID.2688771

有时挺准的,有时快把我飘到外地去了

2017-04-25 使用 Lumia 930 回复

Quotenewnews 发表于 2017-4-25 07:53
定位标志是灰色的,根本还没定位就开骂

定了十几秒了,还没好,别的地图可是秒定的

牛飞****fc UID.2867213

100出了我要了

182****249 UID.2881735
2017-04-25 使用 Lumia 640 XL 回复

到露天地试试……

Quote182451249 发表于 2017-4-25 11:31
到露天地试试……

就是露天环境

zhangleiatyc UID.90876

wp的地图,我这边的,至少晚了5年,最近地图更新之后一样,我看鸟瞰图,找到我家的位置,至少是5年前的样子,甚至更早

bwigroup UID.2823380

亲测:关掉所有网络,离线地图定位很快,也很准。

zjw****ywh UID.1347502

1520正式版定位杠杠都,欢迎楼主扔手机!

Ne****ng UID.2870243

爲啥你們的會漂{:6_221:}我的准到想駡娘

ne****ou UID.2889892

有可能旁边有国防建设啊。有时候gps没信号也有可能啊。

Quotenengfou 发表于 2017-4-25 16:03
有可能旁边有国防建设啊。有时候gps没信号也有可能啊。

那来那么多国防设备,再说了网页版的地图都比他定的准,你还有什么话说?

努****佳 UID.986687

我的准的,误差几米

ne****ou UID.2889892

Quote黑色幽默2 发表于 2017-4-25 16:28
那来那么多国防设备,再说了网页版的地图都比他定的准,你还有什么话说? ...

人品不好哈哈哈

Quotenengfou 发表于 2017-4-25 16:51
人品不好哈哈哈

好牵强

sgs894516552 UID.2837230

飘两公里算是好的啦

因为****WP UID.1127359

直播摔机

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报